Merovingen Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Рандомно на Ютубе попалось и понравилось чем-то) Да и разбавит блядояпонскую тему) http://www.youtube.com/watch?v=gWpNKTJAVx4&feature=colike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ябвдул Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Аха, теперь я буду смывать косметику у девушек к которым я захочу познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 плюсую, я бы тоже вдул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Только мне кажется, что она вполне симпотная и на фотках, особенно учитывая, что она америкоска или европейка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неплохо ) хотя мне показалось, что там 2 разные подруги я не косметолог, но разрез глаз у них разный...вывод: ябвдул на раз, до смытия косметики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочется взять и уипать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не косметолог, но разрез глаз у них разный...Ну это тени и всё прочее в области глаз делают свое дело, имхо.Видео баян жуткий, но девочка сделала неплохо его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не косметолог, но разрез глаз у них разный...Ну это тени и всё прочее в области глаз делают свое дело, имхо.Видео баян жуткий, но девочка сделала неплохо его Ага, тонна маскировки давит на веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти