Перейти к содержанию

В Пустыне. Нож.

ilovestarwars

Рекомендуемые сообщения

Жаркое, пустынное солнце жарило голову семилетнему Максиму. Он смотрел вдаль, ровно дыша пыльным воздухом. Его взгляд простирался далеко, охватывая огромные песчаные кювейты и ели заметные миражи. Огромная белая кепка была надета сверху, как будто её положили ему на голову, не угадав с размером. Серы шорты болтались от лёгкого дуновения ветра, разносящего песок. Лёгкая рубашка была плотно застёгнута.

В левой руке у Максима была оторванная рука. Кусок шеи соединял голову с плечом, уходящую к запястью, которую держал Максим. Кровь давно засохла на этом остатке человека. Открытые глаза и рот были засыпаны песком. На пальце был перстень. Следы детских шагов и волочения за собой руки быстро исчезали под новыми слоями песка, принесённые ветром.

Лицо и одежда Максима были грязными. Он продолжал смотреть вдаль, надеясь, что-то увидеть. «Пойдём, Папа…» сказал он, двинувшись вперёд, волоча за собой кусок мертвого тела.

На его глазах проступали слёзы, делая видные, чистые дорожки на грязном лице. Попадая в глаза песок, Максим не обращал на это внимание. Его мысли были о другом. Он прокручивал снова и снова моменты, непонятные для него, заставившие потеряться в пустыне.

Чёрный джип, ехал по песчаной дороге. Женщина и мужчина, сидящий за рулём, ссорились и громко кричали друг на друга. Маленький Максим сидел на заднем сидении, пристегнувшись. Спор взрослых был из-за маршрута по пустыне. Мужчина говорил, что он знает как «срезать» путь, а женщина его отговаривала от этой глупой идеи, что он не знает этих мест.

-Я двадцать лет за рулём, женщина, закрой свою пасть и не мешай мне вести дорогу. – говорил он.

-Из-за тебя, урода, мы можем потеряться среди пустыни. Вон, уже и Максим волнуется! – ответила женщина, показав на Максима, который не обращал внимание на ругающихся, а просто сидел и разглядывал папин перстень. Для него эта ссора была как в тумане, он слышал только какие-то отрывки, слова, краем глаза видел резкие жесты с обеих сторон.

Но всё начало проясняться, когда женщина вцепилась в руль и стала его выворачивать. Мужчина пытался сделать то же самое, только в другую сторону. Бой был не долгим, когда машина съехала в кювейт и, переворачиваясь, катилась вниз. Максим вцепился в пояс безопасности. Наконец машина стала боком.

Оба взрослых были в непонятных позах сложенные на передних сидениях. Они были без сознания, поцарапанные, избитые, истекающие кровью. Мальчик от шока испуга, надел свою кепку и выбрался из машины, крепко сжав перстень в руке. Отойдя метров на десять, он начал наблюдать, как взрослые сами выберутся из поломанной машины. Солнце было палящим, а они всё не выходили из машины.

Открыв глаза, мужчина начала приходить в себя, спустя минут десять после аварии. Тяжело вдыхая горячий воздух, его лёгкие болели он наполняющей в них крови. Сломанные рёбра порвали лёгкое и он задыхался. Женщина лежала уже мёртвой. Её вывернутая шея свисала ему на плечо. Он начал вылизать из машины через окно двери, поглядывая на шею. Наконец он начал покидать машину, взбираясь на капот. Смутно увидев сына, стоящего не далеко, он из последних сил помазал ему.

Солнце раскалило пробитый бак, пары начали загораться, зачем последовал взрыв. Бак был полон, и две канистры, лежащие в багажнике, тоже взорвались. Максим только прищурил глаза, как перед ним упал кусок тела.

Взглянув на него, он надел ему на палец перстень и поволок за собой по жаркой пустыне.

Из всей квартиры только на кухне горел свет. В зале работал тихо телевизор, очередной раз, зомбируя своей рекламой. На кухне стоял человек, опустивши голову, молча, не отрывая глаз, смотрел на блестящий двадцати сантиметровый кухонный нож, лежащий на столе. Он казался ему таким привлекательным и идеальным, что одно касание к нему нарушило бы всю гармонию. Блестящее лезвие буквально ослепляло своей красотой. Чёрная, как ночь, рукоятка с тремя клёпками, крепившими лезвие к пластмассе, идеально помещалась в руку пятнадцатилетнего подростка.

Он прекрасно понимал, что если он возьмёт этот нож в руку, то пути назад не будет. Холодный пот проступал по его спине и лицу. Его сердце билось. Рука то начинала приближаться к рукоятке ножа, то с испугом аккуратно ложилась на бедро.

Только одно ему было не понятно: где предупреждение об опасности использование холодного оружия? Огнестрельное оружие, наркотики – это всё запрещено и всё это убивает человека каждый день. Но вот нож. Простое творение стали и пластмассы – идеальное оружие ближнего боя. Нож есть в каждом доме, в каждой квартире, разных размеров и форм. Сколько было совершено убийств простым домашним ножом.

Ему надоело ждать. Он резко вцепился в холодную рукоятку. Почувствовал силу и мощь этого простого предмета. Всё идеально просто. Если оружие – это механизмы, столь сложные в создании и аккуратны в обслуживании, имеющие тенденцию ломаться, заклинивать и создавать много шума. Нож же, тихий убийца, аккуратно входящий в любую часть тела, а стоит только его провернуть, рана будет очень глубокой. Что представляет из себя очень расстроенный человек с холодным оружием в руке, не давший о себе знать окружающим своим присутствием?

Парень тихо развернулся и пошёл к выходу, выключив свет на кухне. В телевизоре была очередная передача о радостях жизни. Какое количество из этих людей, улыбающихся в камеру, создающие впечатления успешных и правильных граждан, сотворили грехов за свою жизнь? Может им не приходилось хладнокровно убивать человека, но скольких живых существ они лишили жизни. Животные, рыбы, насекомые – они слишком часто умирают, а мы не обращаем на это внимание. У них тоже был разум, они тоже любили и хотели, жаждали жить. Но человеку на это всё наплевать. Стоит умереть соседке через квартиру, наплевать. Стоит соседке быть убитой, уже появляется куча вопросов. Интерес и любопытство толкает совершить убийство, а всё сваливают на потерю рассудка и сознания. При потере этих человеческих качеств человек просто попадает в психбольницу. Он не убивает, он видел убийство, а значит, его сознание не выдержало резкого и нового ощущения. Мы ведь не привыкли, что каждый день кого-то убивают у нас на глазах, особенно родных и близких.

Не выпуская нож из рук, парень надел чёрный балахон и натянул капюшон на голову. Быстро залез в спортивные кеды и захлопнул дверь за собой.

Тёмная, тихая улица навевала унынье на подростка. Рядом проходящие люди, такие же подростки, старше всего на пару лет, кидали на него взгляд как, а убогого урода, ублюдка, мол «Ты – говно, а я крутой!». Презрение и ненависть – вот что было на лицах прохожих. Парень смотрел на них и больше приходил в ярость. По-сути, гулять можно всегда и везде, особенно в городе. Почему бы не пройтись по переулкам. А что, мне нравятся длинные, узкие проходы, в которых практически ничего не видно.

Зайдя в такой переулок, парень начал волноваться. Страх, перед тем как быть избитым, ограбленным незнакомыми людьми давил на его шею с каждым шагом, но он продолжал углубляться дальше в темноту.

Увидел впереди троих курящих людей. По росту, размеру и разговору это были люди, старше нашего главного героя на пару, тройку лет. Приближаясь к ним, молодые люди по очереди начали замолкать и переключать взгляд на малолетку. Парень прекрасно знал, что произойдёт стычка. Люди стали наглыми и беспринципными. Самый крайний оторвался от стены и стал посередине пути парня. Двое других тихо наблюдали. Не доходя до него, неизвестный резко толкнул парня.

- Куда прёшь, мудак?! Не видишь я здесь стою?! – крикнул неизвестный. Двое других тихо посмеялись.

Парень держал нож в сквозном кармане балахона так, что его левая рука ощущала лезвие, а правая крепко держала рукоятку. Неизвестный начал вальяжно приближаться к парню, задумывая дурное. Парень быстро достал нож и разрезал ему левый рукав вместе с рукой. Неизвестный схватился за руку, прижал её к себе и сделал пару шагов назад, смотря на неё. Парень подбежал к нему и полностью вонзил лезвие ножа в живот. Неизвестный напрягся и быстро выдохнул. В его глазах был страх, страх перед смертью и шок перед новыми ощущениями. Он упал на колени, а потом шлёпнулся на землю. Тело само сошло с ножа. Лезвие теперь не блестело, а было в тёплой, густой крови, которая медленно стекала на землю.

Двое других оторвались от своих стен и делали шаги в противоположную сторону, переговариваясь между собой. Один побежал, другой вслед за ним, но спотыкнулся и упал. Начал звать на помощь убегающего. Карабкаясь, он наблюдал, как парень хочет пройти мимо. Но не понял этого сам и ногой пнул парня обратно. Парень пришёл в ярость и начал подбегать к тому, что был на земле. Выставив ладони, пытался показать ему о прекращении действий с обеих сторон. Но зачем он его пнул? Парень не пытался его убить, а просто хотел пройти возле него дальше.

Удар стальным ножом и ладонь пропечаталась к груди. Громкий стон о боли заменялся сопением и чрезмерной частотой вздохов. Рукоятка провернулась против часовой стрелки и глаза лежащего на полу человека расширялись с каждым миллиметром поворота. Ещё один не дожил до утра.

Его волнение перебивала гордость. Он только что сделал то, чего не достигали люди и даже убийцы, отнявшие одну жизнь, сидящие в заточении в тюрьме, а кто подумает на пятнадцатилетнего юношу, поверивши пьяному парню, потерявшему двух своих друзей тогда.

Переулок наполняла остывающая кровь, надо срочно уходить с места преступления и он пошёл обратно. Парень уже представлял, как его схватят стражи закона, когда он только выйдет из переулка. Сирены, вертолёты были только в телевизоре. По настоящему снаружи его ждали те же лица, наполненные ненависти. Педофилы, наркоманы, просто моральные уроды. Ему было на них наплевать. Жаждал только того, чтобы к нему пристали люди бесцельно, чтобы обидеть или унизить, у меня же есть нож!

Что могло спровоцировать нормального подростка пойти на незапланированное убийство. Что вообще заставило его взять тот нож и стать хладнокровным убийцей. Его волновало только количество жертв, которые были и будут. Сколько нечистот он уберёт с его улиц. «Теперь это моя улица!», гордость резко пришла как мысль в его голову. Буду убивать, буду судить и очищать. Можно уже свою фирму открывать по истреблению уличного сброда, лозунг уже придуман, только желающих будет мало, а жертв хоть отбавляй.

Наш герой отправился в парк. Обычно там сидят молодые, приятные люди, а бывают и не совсем. Особенно в пятницу. Будет разумней не ходить и тыкать во всё подряд своим холодным, острым предметом, а просто посидеть, отдохнуть, насладиться ночным небом и тихой погодой. На лавочках расположились бродяги, собрав под себя свои пакеты, укрывшись картонной коробкой. Они жалкие, им нет смысла приставать.

Найдя свободную свежевыкрашенную лавочку, парень присел на неё. Тишина, только проезжающие машины беспокоили такую ночь. Его отвлёк знакомый женский смех. Неужели это моя «бывшая». Она сидела не далеко с каким-то парнем и смеялась от всего, что тот говорил. Немного удивлённый, парень целеустремлённо пошёл к ним. Бывшая видать узнала его и замолчала, рядом сидящий тоже переключился и замолчал, с гордым видом и телесным превосходством раскинулся на лавочке, показывая свою мощь приближающейся малолетке.

-Привет, ты же сказала что уезжаешь на учёбу в другой город. – возмущённо сказал парень. Мощный тип не растерялся и с наглостью начал говорить в его адрес.

-Ты не видишь, мы здесь общаемся? – разводя руки, обрисовывая ситуацию.

-Закрой пасть, я не к тебе обращаюсь – ответил парень, кивнув в его сторону, показывая жест унижения.

-Ты как со мной разговариваешь, мудак малолетний? Дано не получал? – с этими словами он подорвался, растянув плечи, и подошёл к низенькому, худощавому парнишке. Направив руки на плечи чтоб толкнут, он не заметил нож, находящийся в руках парня. Он поставил его перед собой, направив в грудь типу. Тот увидел его и убрал руки.

-Что за дела? – возмущённо произнёс он. – Ты хоть знаешь кто я?

-Ты ничтожество. Я не к тебе обращался сначала. – Тон его был мягок, но напорист. – Так вот, почему ты меня обманула? – спросил он.

-Понимаешь, ты меня младше на три года. Я нашла себе ровесника и буду с ним, а ты тут пришёл выяснять отношение тем более с ножом. – сказала девушка, спокойно. – Тем более, что ты сделаешь им? Ты даже кричать на людей не можешь. Это ты ничтожество. Ты никто. – борзо мигая глазами высказала она, и встала рядом со своим новым парнем.

-Да, я младше, чем ты и твой новый ухажер. Но в одном ты не права. – его слова перебила громкая сирена милицейской машины, проезжающая где то сзади. – Слышали? Там в переулке двух ублюдков убили сегодня. Вот этим ножом. – парень поднёс окровавленное лезвие к ошарашенным лицам. – А ты, лживая сука будешь следующей!

Парень резко подошёл к девушке и воткнул стальное лезвие ей прямо в живот до упора. Другой рукой, обнимая её, дал знать, что прощается с ней. Бугай немного отошёл от увиденного. Вот он шок от увиденного убийства.

Вытащив лезвие глаза парня, пересеклись с глазами умирающей девушки. Это был страх смерти. Бугай схватил её, когда она начала падать, но тут же получил удар под рёбра. Лезвие достало до легкого, он рухнул на лавочку, обнимая уже девушку, потерявшую сознание. Задыхаясь от собственной крови, он смотрел на убийцу. В его глазах была печаль. Печаль о том, что он такой сильный, мужественный, а не смог предотвратить смерть.

Власть в моих руках, виновники будут наказаны. Кто был тот бугай, который захлёбывался за моей спиной? Очередной крутой, не уважающий младших.

Взвод курка заставил обернуться парня. У бугая был в руке пистолет. А может он и вправду был кем то? Выстрел повалил парня на землю вместе с пистолетом зарезанного. Пуля прошла через щёку и вышла наружу через весок. Резкая темнота наступила в его глазах.

Он очнулся на горячем камне. Это была длинная каменная колона, диаметром в десять метров, уходящая в низ. Вокруг всё горело. Небо было тёмным, а снизу была красная, горящая пропасть. Колона росла из неё. Звук гуляющего огня глушил его. Вокруг были ещё колоны, но они были очень далеко. В кулаке был только нож. Его кулак сжался сильнее, но не по его воле и лезвие аккуратно приближалось к его животу. Приглядевшись, он увидел прозрачные силуэты рук, направляющие его руку с ножом. Лезвие раскалилось, а пластмасса в кулаке. Руки аккуратно вонзали нож его живот на уровне лобка. Он испытывал ужасную боль, кричал, но не слышал себя. Лезвие проходило медленно к голове, разрезая внутренности. Добравшись к горлу, ручка повернулась и сделала резкий поворот вокруг. Голова упала на камень. Перестал кричать.

Глаза его поднялись и увидели четыре прозрачных силуэта, стоящие над ним. Его жертвы сами же убили убийцу. Толкнули его голову в пропасть. Теперь он сожалел на счёт содеянного…

Телефонный звонок разбудил парня, лежавшего на полу. У него болела щека и весок. В руке у него был нож. Звонок ещё раз напомнил его о положении на полу. Подымаясь, он вспомнил, что когда начал резать овощи, поскользнулся и ударился головой. Широко улыбаясь и держась за голову, он подошёл к телефону. Звонила ему девушка, которая старше его на три года. Приятно поговорив с ней, он улыбнулся ещё раз и взялся за живот.

Его насторожило то, что он почувствовал. Расстегнув балахон, на его теле был огромный, широкий шрам, начинающийся от лобка до горла. Какой пол? Какой поскользнулся? Я был пятой жертвой маньяка, орудующего на нашем районе. Я выжил, проявив сожаление к нему. За это он меня так порезал. Это была не моя девушка. Кто мне звонил? Ошиблись номером, у меня же нет девушки. Моих друзей зарезали при мне. Я убежал. Родителей застрелили при мне. Отцу попали в голову, а мать в живот. И мне не пятнадцать лет, скорее пятьдесят. И почему у меня руки связанны. Что? Где я?

За дверью палаты стояли два санитара психбольницы, делающий вечерний обход.

-Вот чёрт, как он мне надоел, это старый маразматик. – сказал первый.

-А что случилось? – спросил его другой, молодой, только поступивший.

-Да это один псих. Ножи были, пистолет. Он был сыном шишки одного преступного барона. Пришёл домой с девушкой, увидел, как отец режет мать. Застрелил его, его же пистолетом. Потом убил девушку, как свидетеля. Над отцом он поработал старательно. Привязал к столу на кухне, вскрыл его тело, отрезал голову, и пошёл вместе с ней смотреть телевизор, который как говорит экспертиза, было какое-то ток-шоу про радости жизни и семью. – оба санитара посмеялись с фразы «радости жизни». – Шок от увиденной смерти. Не смог смириться. Тридцать пять лет одно и то же каждую ночь начинает, мол, в аду был, переулок какой то. Чёрт его знает.

Изменено пользователем ilovestarwars

Согласен. Как то жестко сочитается "Взглянув на него, он надел ему на палец перстень и поволок за собой по жаркой пустыне." и "Из всей квартиры только на кухне горел свет..."

Трэш!!!

Изменено пользователем Mnemic

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Когда бандитам было 5 лет я, как раз сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел   Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана
    • Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...