ErranEd Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) ErranEd/Эд http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/3299452-ErranEd/ 2. Из какого Вы города? Псков 3. Ваш возраст. 33 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. В разное время - в основном вечер, по 3-4 часа - по возможности. Иногда и днём и большее время... 5. На какой технике играете? Пока осваиваю всё подряд (что доступно), но больше предпочитаю САУ и "песочные танкетки". 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не было таковых. Не был, не привлекался, не был замечен... 7. Наличие микрофона. Нет 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Просто из списка кланов на сайте WoT. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Вообще я по жизни "игровой халявщик", то есть стараюсь не вкладывать в игры денежные средства - это всего-лишь игра, она была до меня, будет и после... Расходники и прочее не закупаю... Голд вложил лишь единожды в самом начале... Возможно, если игра по настоящему "зацепит" буду рассматривать возможность вложений (небольших) более пристально... 10. О себе(коротко). Надеюсь, что человек, хотя живу по принципу "Homo homini lupus est". 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? С посещением форума проще - на это уж точно найдётся время... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ErranEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Наличие микрофона обязательно, т.к. все общение в клане идет не посредством игрового (текстового) чата, а голосом с использованием сторонней программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 7. Наличие микрофона. НетНужен обязательно. Уверен что такой http://pro-stor.com.ua/product/mikrofon-genius-mic-01a/ купить будет не проблема т.к. стоимость у него аж бакса 3-49. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Вообще я по жизни "игровой халявщик", то есть стараюсь не вкладывать в игры денежные средства - это всего-лишь игра, она была до меня, будет и после... Расходники и прочее не закупаю... Голд вложил лишь единожды в самом начале... Возможно, если игра по настоящему "зацепит" буду рассматривать возможность вложений (небольших) более пристально...Для комфортной игры стоит пересмотреть данный пункт, а для игры на технике 8+ уровня премиум просто необходим. Прекращать оплату премиума можно смело после выкачки нужной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErranEd Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нужен обязательно. Уверен что такой http://pro-stor.com.ua/product/mikrofon-genius-mic-01a/ купить будет не проблема т.к. стоимость у него аж бакса 3-4 Дело не в стоимости - купить нормальный микрофон не проблема денег... Просто, как правило, я играю тогда, когда есть спокойная возможность - это обычно бывает уже довольно-таки поздновато вечером, когда семья укладывается спать... Общаться в это время по микрофону как то затруднительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErranEd Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Поправки в заявку... 7. Наличие микрофона.Есть. Но будет использоваться в основном в дневное время... 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Подсчитал стоимость годового према - по идее - если вложиться лишь в него - то вроде как не напряжно выходит... В общем - доживу о "зряплаты" - подумаю над этим более пристально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вроде адекватный, я за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вопрос, смотрю засел за арту гонять? а танки забросил или и то и то качаешь, да по теме, если будет прем, до 8-9 лвл докачаешься, при игре 1-2 часа в день за недели полторы две, за месяц до топа люди 2 ветки танков тянут, арту, лично мне, немного сложнее.а че пусть будет, да и возраст подходящый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErranEd Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, обнаружил, что с более высоким уровнем артиллерией как-то мне больше получается управляться... Не скрою - бывают случаи, когда иногда по несколько заходов получаются "сливы", иногда просто сложновато на карте найти позицию... Просто с танками у меня совсем как-то "не очень", то ли руки кривоваты, то ли реакции не хватает... На Т-34 редко когда больше одного фрага за битву-случайку получается набить... Чаще всего в качестве светляка минуты 2 вытягиваю и фраги в нуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Техника конечно не для КВ.Микрофон и вентра обязательна (хотябы слушать).За месяц 1200 боёв тоже в твою пользу.Качай либо арту (топ) либо тяж (топ)срок месяц PS. Кидай заявку в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErranEd Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Техника конечно не для КВ.Микрофон и вентра обязательна (хотябы слушать).За месяц 1200 боёв тоже в твою пользу.Качай либо арту (топ) либо тяж (топ)срок месяц PS. Кидай заявку в первый Микрофон есть... "Ventrilo" стоит 3.0.8 кажется - клиент... Что понимать под "топ"? Вся ветка до упора? Или как? 1200 - эт я в отпуске был... ))) От нефиг делать сидел, сейчас работа, плюс халтурки - днём особо не насидишься, вчером - по возможности...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в твоем случае топ это ис-7 или об 261, кидай скорей пока не передумали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErranEd Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в твоем случае топ это ис-7 или об 261, кидай скорей пока не передумали ) Хммм... Долговато прокач выйдет...Наверное - будет лучше для всех ПОКА подождать - вам - пока я "подрасту" по технике и мастреству, мне - пока выкачаю технику до топа и наберусь опыта... Попробую сделать это за месяц, но не факт... По дюбому при первой же возвомжности сделанного "апну" заявку... Надеюсь - я не надолго отлучаюсь...Спасибо за терпение..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения