Перейти к содержанию

Заявка На Вступление Erraned

ErranEd

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

ErranEd/Эд http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/3299452-ErranEd/

2. Из какого Вы города?

Псков

3. Ваш возраст.

33

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

В разное время - в основном вечер, по 3-4 часа - по возможности. Иногда и днём и большее время...

5. На какой технике играете?

Пока осваиваю всё подряд (что доступно), но больше предпочитаю САУ и "песочные танкетки".

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

Не было таковых. Не был, не привлекался, не был замечен...

7. Наличие микрофона.

Нет

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

Просто из списка кланов на сайте WoT.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

Вообще я по жизни "игровой халявщик", то есть стараюсь не вкладывать в игры денежные средства - это всего-лишь игра, она была до меня, будет и после... Расходники и прочее не закупаю... Голд вложил лишь единожды в самом начале... Возможно, если игра по настоящему "зацепит" буду рассматривать возможность вложений (небольших) более пристально...

10. О себе(коротко).

Надеюсь, что человек, хотя живу по принципу "Homo homini lupus est".

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?

С посещением форума проще - на это уж точно найдётся время...

Изменено пользователем ErranEd

Наличие микрофона обязательно, т.к. все общение в клане идет не посредством игрового (текстового) чата, а голосом с использованием сторонней программы.

7. Наличие микрофона.

Нет

Нужен обязательно. Уверен что такой http://pro-stor.com.ua/product/mikrofon-genius-mic-01a/ купить будет не проблема т.к. стоимость у него аж бакса 3-4

Вообще я по жизни "игровой халявщик", то есть стараюсь не вкладывать в игры денежные средства - это всего-лишь игра, она была до меня, будет и после... Расходники и прочее не закупаю... Голд вложил лишь единожды в самом начале... Возможно, если игра по настоящему "зацепит" буду рассматривать возможность вложений (небольших) более пристально...

Для комфортной игры стоит пересмотреть данный пункт, а для игры на технике 8+ уровня премиум просто необходим. Прекращать оплату премиума можно смело после выкачки нужной техники.

Нужен обязательно. Уверен что такой http://pro-stor.com.ua/product/mikrofon-genius-mic-01a/ купить будет не проблема т.к. стоимость у него аж бакса 3-4

Дело не в стоимости - купить нормальный микрофон не проблема денег... Просто, как правило, я играю тогда, когда есть спокойная возможность - это обычно бывает уже довольно-таки поздновато вечером, когда семья укладывается спать... Общаться в это время по микрофону как то затруднительно...

Поправки в заявку...

7. Наличие микрофона.

Есть. Но будет использоваться в основном в дневное время...

Подсчитал стоимость годового према - по идее - если вложиться лишь в него - то вроде как не напряжно выходит... В общем - доживу о "зряплаты" - подумаю над этим более пристально...

вопрос, смотрю засел за арту гонять? а танки забросил или и то и то качаешь, да по теме, если будет прем, до 8-9 лвл докачаешься, при игре 1-2 часа в день за недели полторы две, за месяц до топа люди 2 ветки танков тянут, арту, лично мне, немного сложнее.

а че пусть будет, да и возраст подходящый!

Да, обнаружил, что с более высоким уровнем артиллерией как-то мне больше получается управляться... Не скрою - бывают случаи, когда иногда по несколько заходов получаются "сливы", иногда просто сложновато на карте найти позицию...

Просто с танками у меня совсем как-то "не очень", то ли руки кривоваты, то ли реакции не хватает... На Т-34 редко когда больше одного фрага за битву-случайку получается набить... Чаще всего в качестве светляка минуты 2 вытягиваю и фраги в нуле...

Техника конечно не для КВ.

Микрофон и вентра обязательна (хотябы слушать).

За месяц 1200 боёв тоже в твою пользу.

Качай либо арту (топ) либо тяж (топ)срок месяц

PS. Кидай заявку в первый

Техника конечно не для КВ.

Микрофон и вентра обязательна (хотябы слушать).

За месяц 1200 боёв тоже в твою пользу.

Качай либо арту (топ) либо тяж (топ)срок месяц

PS. Кидай заявку в первый

Микрофон есть... "Ventrilo" стоит 3.0.8 кажется - клиент...

Что понимать под "топ"? Вся ветка до упора? Или как?

1200 - эт я в отпуске был... ))) От нефиг делать сидел, сейчас работа, плюс халтурки - днём особо не насидишься, вчером - по возможности...)))

в твоем случае топ это ис-7 или об 261, кидай скорей пока не передумали )

Хммм... Долговато прокач выйдет...

Наверное - будет лучше для всех ПОКА подождать - вам - пока я "подрасту" по технике и мастреству, мне - пока выкачаю технику до топа и наберусь опыта...

Попробую сделать это за месяц, но не факт...

По дюбому при первой же возвомжности сделанного "апну" заявку...

Надеюсь - я не надолго отлучаюсь...

Спасибо за терпение..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...