Graf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Зюма еще и представитель РИФТ.Ну тогда вообще айс +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) все норм вроде, но группу на совет 7 элемента надо сделать вижу 7совет эт она? там пусто пока Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да ток создал. Выдал кике в виде второстепенной группы. Раздай кому нужно - основная 7 soul, во второстепенной выбираешь и 7 soul и 7 совет. Так пользователи будут выглядить одинаково, но права иметь не мног разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 этот парень по умнее некоторых будет, учитывая что может поддержать темы разговоров о которых ты не задумывался даже Я не советую тебе продолжать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да ток создал. Выдал кике в виде второстепенной группы. Раздай кому нужно - основная 7 soul, во второстепенной выбираешь и 7 soul и 7 совет. Так пользователи будут выглядить одинаково, но права иметь не мног разныеок понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Охренеть. Альтер тут как-то помоему уже писал- "совет" и "модерку" раздают людям которые в клане совсем недавно. А тут "трахаешься" на благо "родины" и получаешь. Вам не кажется что не много не справедливо? Иерархия ни к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да ладно смирись ))) пусть делают а мы посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Охренеть. Альтер тут как-то помоему уже писал- "совет" и "модерку" раздают людям которые в клане совсем недавно. А тут "трахаешься" на благо "родины" и получаешь. Вам не кажется что не много не справедливо? Иерархия ни к черту.Эм.. а мои посты ты читал? Группы перепутались, доступ "новеньким" порезан. А КЛы и их помощники в играх получает совет клана. Если на текущий момент ты занимаешься кланом в какой либо игре - не вопрос "совет клана" будет у тебя.пусть делают а мы посмотрим ...Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Охренеть. Альтер тут как-то помоему уже писал- "совет" и "модерку" раздают людям которые в клане совсем недавно. А тут "трахаешься" на благо "родины" и получаешь. Вам не кажется что не много не справедливо? Иерархия ни к черту.Эм.. а мои посты ты читал? Группы перепутались, доступ "новеньким" порезан. А КЛы и их помощники в играх получает совет клана. Если на текущий момент ты занимаешься кланом в какой либо игре - не вопрос "совет клана" будет у тебя.пусть делают а мы посмотрим ...Браво.а причем тут я? Я в целом. Да и модеров тут готорые месяц- два уже наблюдал. Откудаваэтовзялось? О_о да ладно смирись ))) пусть делают а мы посмотрим ...Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хатю предложить свою кандидатуру в модеры^^ Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) любой раздел. По вашему желанию буду модерировать. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хатю предложить свою кандидатуру в модеры^^Заявки либо в тему, либо мне в пм (если стесняетесь отказа)1. Возраст.2. Сколько в банде, в каких проектах были с нами.3. Как планируете использовать новые функции (если вам дадут модерку), какие идеи есть.4. Какой участок работы готовы взять сайт\форум или и то и то и еще чето.5. Обязательно наличие ICQ в идеале чтобы вы там сидели также как я - большую часть времени суток - и дома и на работе. Для чего? - для связи.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хатю предложить свою кандидатуру в модеры^^Заявки либо в тему, либо мне в пм (если стесняетесь отказа)1. Возраст.2. Сколько в банде, в каких проектах были с нами.3. Как планируете использовать новые функции (если вам дадут модерку), какие идеи есть.4. Какой участок работы готовы взять сайт\форум или и то и то и еще чето.5. Обязательно наличие ICQ в идеале чтобы вы там сидели также как я - большую часть времени суток - и дома и на работе. Для чего? - для связи.?Ты прав. Я так давно читал первую страницу что и забыл об этом. Возраст- 22 Стаж в проэкте- 3 года(почти) Использование модерки. Модерирование разделов форума, восстановлене справедливости и исполнение наказаний). А так буду заниматься всей "черной" работой, помощь жителям форума. Так как на форуме минимум 3-10 часов в день. Вобщем обычная модерская деятельность. Форум. Связь на форуме( в личке). В скайпе (Alim_xan). Контакт (я там постоянно музыку слушаю. Соответственно слышу сообщения-http://vkontakte.ru/alim_djan Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати не против кандидатуры Глока. Только не шали и не матюгайся. Последняя привелегия админов :3 шучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати не против кандидатуры Глока. Только не шали и не матюгайся. Последняя привелегия админов :3 шучу))служу на благо бандитов и вселенского зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати не против кандидатуры Глока. Только не шали и не матюгайся. Последняя привелегия админов :3 шучу))служу на благо бандитов и вселенского зла)Выданы права Модератора. Если что-то непонятно,спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дайте модерку на раздет батлы 3 и на League of Legends, в батле лидер, в лоле один из главных участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения