Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Заявки либо в тему, либо мне в пм (если стесняетесь отказа)1. Возраст.2. Сколько в банде, в каких проектах были с нами.3. Как планируете использовать новые функции (если вам дадут модерку), какие идеи есть.4. Какой участок работы готовы взять сайт\форум или и то и то и еще чето.5. Обязательно наличие ICQ в идеале чтобы вы там сидели также как я - большую часть времени суток - и дома и на работе. Для чего? - для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 1. 22 года. 2. с 29 сентября 2009, Magic, Годвилль, Понаехали тут!, Aion Online (мало до 46 докачался ток), 7 Элемент. 3. останавливать флуд/спам/срачи/создание разделов/наполнение форума темами интересными (как наткнусь) (в курсах про лояльность к флудильне) самое главное по чаще на форум заглядывать, модера нужны всегда и всем по разным вопросам. 4. форум + вентрило (там и так создаю каналы/регистрирую игроков)5. 560992708 онлайн более 14 часов сутки. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Не, ну я не мог не отписаться. Мне пофиг на саму заявку, меня это не касается, НО — хватит упоминать себя в проекте, в котором ты был 2 дня. Убери, не позорься, не первый раз тебе об этом пишу (Территория футбола, прим.авт.). И не надо писать, что я тебя там не видел... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) убрал, но не 2 дня а 2 недели если че, яж не виноват что там ток 2 кнопки, тренинг и рега на матч Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.202.1 год 8 месяцев3.вопросы технического характера и все остальное, что потребуется для развития проекта.4.сайт и форум5.599210244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Появилось лишнее изредка время на работе, поэтому могу его уделять форуму 1. 22 года. 2. Почти 3 года (с 27 января 09). БФГ, Гилд Варс, Айон, 7 элемент, немного Меджик, Линяга, и всего по мелочи, плюс браузерки. 3. На первое время следить за порядком, а там и помощь в проекте, если будут идеи. Наполнение вкусной инфой, по просьбе администрации. 4. Какой дадут. 5. Аська есть, но номер не помню, выясню дома, и на работе установлю (на работе 9 часов онлайн, + дома), веник есть (микро есть). З.Ы. "Какахами не бросаться!" Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Почти 4 годакак расскажи? блеать 11-9=2 и даже 12-9=3 мб ты в тихишку от нас машину времени сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Почти 4 годакак расскажи? блеать 11-9=2 и даже 12-9=3 мб ты в тихишку от нас машину времени сделал? Илья вроде тоже не с 2009 в сообществе) "Регистрация: 07 марта 09"Возможно акки менялись или заново регались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 "опечатка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Пока на занятиях делать нечего, а Питер особенно уныл)1. 192. Полных 2 года, ACEO, Ололоды, CAE, DDO, WoT, Битва Героеф, и ф куче более мелких)3. Модерка мну не нужна, нужно использование пары админских ф-ий для понятно чего)4. Форум же5. Аськи нема, хотя ф принципе могу завести. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Йож и веник не совместимо? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Йож и веник не совместимо? :cs:Не, вениг у мну сохранился, чо) Даж микрофон есть, и, как ни странно, в рабочем состоянии. А вот аськи нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ех одна молодежь... даже плюс некому поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 1. 202. С 20 сентября 2009г. Requiem Online, Aion Online.3. Следить за порядком на форуме, помогать в наполнении разделов форума, да и вообще в любых вопросах, связанных с форумом.4. Форум, т.к. опыт работы с IPB есть. Также могу заняться выдачей прав в Вентре/на форуме.5. 481-796-361 Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ех одна молодежь... даже плюс некому поставить а чо им плюсы? нубасы посоны достойные, время и Илья отсеют ленивых)по поводу вентры это чотко ввести людей максимально обеспечивающие выдачей прав без хемора \как бывало, элита есть, а толка нихуя\ , которые в описании вентро будут указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Нусс дерзну и я 1. Возраст.24, 4 октября 25 будет 2. Сколько в банде, в каких проектах были с нами.1.5 года. Аион, Комбат Армс, 7Элемент, немного в Танках. Из ближайших проектов- Rift3. Как планируете использовать новые функции (если вам дадут модерку), какие идеи есть.Удаление флуда/срачей/оффтопов, Перенос сообщений и тем в актуальные разделы/темы, ну и так же наказание за данные проступки. Есть опыт модерирования и оказания технической поддержки по играм- форумы проектов Cross Fire, War Inc. Конкретных идей в данный момент не имею, есть пара задумок которые я пока не готов озвучить.4. Какой участок работы готовы взять сайт\форум или и то и то и еще чето.В первую очередь форум. С сайтом в данный момент если что и требуется вам, то это скорее помощь технического плана, в которой я не силен.5. Обязательно наличие ICQ в идеале чтобы вы там сидели также как я - большую часть времени суток - и дома и на работе. Для чего? - для связи. 348375567 в основном аськой не пользуюсь, но если мою кандидатуру одобрят, то конечно буду сидеть. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А можно узнать, почему у нас так много администраторов из 7э, которые в клане без году неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А можно узнать, почему у нас так много администраторов из 7э, которые в клане без году неделя?можно, группа Совет клана могут Максимум "ставить группу" то есть в каждой игре есть люди из этой группы, для быстрого реагирования и ставки группы для виденья скрытого этой игры, проще говоря ГЛ и совет данной игры могут вешать на людей группу не прибегая к помощи админов/модеров разгружая их. данная возможность тонкой настройки ограниченного допуска (только вешать группу) в Админ центр появилась после переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 можно, группа Совет клана могут Максимум "ставить группу" то есть в каждой игре есть люди из этой группы, для быстрого реагирования и ставки группы для виденья скрытого этой игры, проще говоря ГЛ и совет данной игры могут вешать на людей группу не прибегая к помощи админов/модеров разгружая их. ага, смотрим внимательно. подавших заявку в сентябре - четыре человека.в совете клана от 7 элемента - 7 человек, считая тебя. это адекватно? по-моему, совершенно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кол-во людей от гильды будет уменьшенно. Максимум 2-3 человека от представительства будет входить в совет клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 можно, группа Совет клана могут Максимум "ставить группу" то есть в каждой игре есть люди из этой группы, для быстрого реагирования и ставки группы для виденья скрытого этой игры, проще говоря ГЛ и совет данной игры могут вешать на людей группу не прибегая к помощи админов/модеров разгружая их. ага, смотрим внимательно. подавших заявку в сентябре - четыре человека.в совете клана от 7 элемента - 7 человек, считая тебя. это адекватно? по-моему, совершенно нет.во 1 я не просил всем давать. я просил этим людям доступ в скрытый внутри скрытого, http://forum.bandits.ru/index.php/forum/560-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0/ во вторых группу вешает три человека, я восток и зюма. этого зватит остальных снимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) можно, группа Совет клана могут Максимум "ставить группу" то есть в каждой игре есть люди из этой группы, для быстрого реагирования и ставки группы для виденья скрытого этой игры, проще говоря ГЛ и совет данной игры могут вешать на людей группу не прибегая к помощи админов/модеров разгружая их. ага, смотрим внимательно. подавших заявку в сентябре - четыре человека.в совете клана от 7 элемента - 7 человек, считая тебя. это адекватно? по-моему, совершенно нет. Ага,если + к этому учесть, что "Совет Клана" может видеть скрытые форумы и пользователей. Для выдачи группы на RIFT, пришлось просить своего человека, так как с правами мне отказали и получается у нас этим занимается 1 представитель и не плохо кстати справляется. А 7 человек в 7э где большинство имеют регу в пару месяцев, с правами "Совет Клана"(особенно поразил человечек в возрасте 15 лет), это как минимум забавно. То ли группу "Совет" стоит сделать для каждого раздела свою, то ли давать только своим давно проверенным лицам. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем `milkyyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Срезал часть прав с ллюдей. При смене форума группа совет клана соединилась с группой совет клана 7 элемент. Поехали права малеху. Росвелл проверь людей, со всех ли снял права. У кого были переведенны в группу 7 элемент. Позже выдам им спец подгруппу на скрытый клановый. Но попозже. Сократи до двух, Зюмка или Восток. Рифтовцы, как начнете разиваццо и запустиццо игра - вынесу на главную, выдадим второму человеку совет клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да обоим оставим. Зюма еще и представитель РИФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Срезал часть прав с ллюдей. При смене форума группа совет клана соединилась с группой совет клана 7 элемент. Поехали права малеху. Росвелл проверь людей, со всех ли снял права. У кого были переведенны в группу 7 элемент. Позже выдам им спец подгруппу на скрытый клановый. Но попозже. Сократи до двух, Зюмка или Восток. Рифтовцы, как начнете разиваццо и запустиццо игра - вынесу на главную, выдадим второму человеку совет кланапроверю.оффтоп:особенно поразил человечек в возрасте 15 летэтот парень по умнее некоторых будет, учитывая что может поддержать темы разговоров о которых ты не задумывался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения