Xianor Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 предлагаю запретить доступ Last_Exile к созданию топиков в разделе видео -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +1 :191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Предлагаю запретить Хонору доступ к созданию тем в разделе Компьютеры, Железо, Софт с идиотскими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Альтер красава)) поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну дак у меня вопросы то дурацкие а не японские видюшки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну дак у меня вопросы то дурацкие а не японские видюшки ^_^ну дак тебя раздражают японские видюшки, а меня - твои идиотские вопросы. всё справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Раздражают, не смотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ласт прав) как, собственно, и Альтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Согласен с Альтером и Ластом http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ок. запретите мне доступ, ради запрета поста спама японских видюшек, я спасу ФОРУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти