Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ой, ошибся =) Азиаты есть, но это Филипинцы =)http://www.youtube.com/watch?v=hMnk7lh9M3o&feature=fvwrel Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а вот это БАЯН ля!!! :WhiteVoid_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я не видал =)Ля, я уже в гугль запросы со смайликами вбиваю Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я тож не видел PS: если 10 человек не подтвердит что это баян. значит это не баян! PSS: МБ на форум еще кнопку добавить с надписью БАЯН!? и рядом с кнопкой счетчик голосов :D:D:D Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хорошая театральная постановка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти