Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я посмотрел это видео не отрываясь и без пауз, а вам слабо? =) http://www.youtube.com/watch?v=X2KnNLlPaZs&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну и фигня, и от такого люди кайф получают??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Судя по всему, у них это по телеку шло Оо Днем Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Выдержал примерно полминуты @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ы =) А там есть пара приколов кста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ласт 1 вопрос, тебе че, заняться нечем?В танки погоняй, на улицу сходи... ну не знаю лыську погоняй :rolleyes:, ну вот нафига ты такое в инете рыщешь, ну нифига не понятно. :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Та чет меня поперло, когда проснулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ласт 1 вопрос, тебе че, заняться нечем?В танки погоняй, на улицу сходи... ну не знаю лыську погоняй :rolleyes:, ну вот нафига ты такое в инете рыщешь, ну нифига не понятно. :cy:Он, наверное, думает, что чем адовее треш найдет, да еще и похвастается тем, что может его целиком посмотреть - тем больше прославится отсуствием мозга Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Че мне славится? Все и так давно это знают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти