Crossbreed Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И так где то уже писал, но не суть, вот: -400 Исчадие ада-150 Засранец-50 Плохой0 Обычный+50 Хороший+150 Добряк+400 Ангел во плоти Обсуждения репы/вопросы - здесь. Обо всех изменениях буду отписывать тут. на данный момент репа имеет вид: "+/-".по мере роста репутаци пользователей, будут добавляться новые статусы, до предела например в "+-"1500-2000!Bandits - 1 голос, Участникам проектов - 5 голосов, BC - 10 голосов, Совет и Легенды - 15 голосов, модерам ~100есть возможность посмотреть кто поставил «+/–» нажав на измеритель справа внизу, в теле сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Давайте сделаем из Пирога исчадие ада, у него всеравно репутация уже в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мои мысли по поводу +/- :1) гости, игроки не могут пользоваться этой системой2) оценить можно только тему, видно кто поставил плюс, а кто минус3) количество +/- ограничено и привязано к количеству сообщений на форумеа) 250 сообщений - 2+/2- в деньб) 500 сообщений - 3+/3- в деньв) 1000 сообщений - 4+/4- в деньг) и так далее4) темы во флудилке не учитываются, сообщения во флудилке не влияют на общее число сообщенийможно еще что-то придумать, или же исправить/дополнить мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) я бы поменял названия очень плохой и очень хороший, да и последние поменял бы Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Поддерживаю Xa4apuri почти во всем кроме того,чтобы было видно кто ставит плюс,а кто минусует. Пусть это будет анонимно,чтобы не было разногласий и различных споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даешь срач из-за плюсаф хD Полюбому же 90% хотят красную репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я бы поменял названия очень плохой и очень хороший, да и последние поменял бына что например? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я бы поменял названия очень плохой и очень хороший, да и последние поменял бына что например? )засранец - добрячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) я бы поменял названия очень плохой и очень хороший, да и последние поменял бына что например? )засранец - добрячок В Фалауте посмотреть надо, там в каких-то переводах были прикольные феньки. В любом случае, "хороших" и "плохих" надо заменить. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я бы поменял названия очень плохой и очень хороший, да и последние поменял бына что например? )засранец - добрячок В Фалауте посмотреть надо, там в каких-то переводах были прикольные феньки. В любом случае, "хороших" и "плохих" надо заменить.засранец и добрячок я поставлю, если не будет больше вариантов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Звания при отрицательной карме в фолке Уровень Звание1 Хулиган из Убежища2 Отступник из Убежища3 Авантюрист4 Грабитель5 Жирный кот6 Мародер7 Пират Пустошей8 Разбойник *9 Захватчик10 Подонок11 Столичный Пахан12 Осквернитель13 Бука из Убежища14 Предвестник смуты *15 Городская страшилка16 Злодей Пустошей17 Демон18 Каратель Пустошей19 Воплощение зла20 Бич человечества * Звания доьряка в фолке Уровень Звание1 Защитник из Убежища2 Мученик из Убежища3 Часовой4 Борец5 Посланник6 Миротворец7 Рейнджер Пустошей8 Страж *9 Защитник10 Идеал11 Столичный крестоносец12 Паладин13 Легенда Убежища14 Посол доброй воли *15 Городская легенда16 Герой Пустошей17 Знамя Пустошей18 Спаситель Пустошей19 Чудо Господне20 Последняя надежда человечества * Убираем слова "пустошей" и "убежища" и готово =) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 отредактировал первый пост, пока так, все равно еще нет никого даже с 200-й репой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Обновил первый пост, перечитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неплохо, только даЙОшь больше титулов :122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а можно ли сделать так чтобы в профиле была возможность видеть суммарно сколько плюсов и минус тебе поставили и в каких темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неплохо, только даЙОшь больше титулов :122:по мере увеличения/уменьшения репы будут добавляться все новые и новые титулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я тут думал думал и появились мыслишки. несколько напрягает это слово - обычный, но сколько я не думал о таких словах как - монах, балансный хрен, и подобная тупость хз как то ничо толкового не пришло на ум. плюс ко всему мб стоит транслетернуть репоназвания, неэпично звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 может быть вместо нормального - баланс сил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 может быть вместо нормального - баланс сил ?? а может неуравновешенные слабости? прям представляю как репа будет в безличнохзкаком5мчислом описывать человека.есть -400 Исчадие ада, а вместо него поставить демонические войны. бабская хня какая то. ващпе думаю мы все тут бандосы, мб и поставить точку отправки репы - бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Обычный = Нейтральный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 можно бандитов попробовать из разных фильмов к примеруФантомас или Робин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Обычный = Нейтральный? тк не вижу активности плюсанузаеплоэтословоОо)поддерживаю на смену хотя бы это)можно бандитов попробовать из разных фильмовтоже об этом думал и именно о Робине)))) правда заезженно будет мне ка, да и не к чему к какому то герою привязыввать человека, ато прям вижу армию фантомасов >_< Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения