Перейти к содержанию

Обсуждения Билдов!

Asp1r1n

Рекомендуемые сообщения

51 стрелок 15 следопыт

уг ))) ИМХО

хотя аспирин игрок со стажем (евроРифт)

так что х.з.

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

играл на тесте клером и воином , до мага недошол , но саботеур мне больше понравился чем все эти клеры и воины)

Изменено пользователем ZODROTishe

играл на тесте клером и воином , до мага недошол , но саботеур мне больше понравился чем все эти клеры и воины)

Учити,что им очень очень сложно играть)руки жёсткие нужны)

Ммм, а насколько жизнеспособен билд будет если основной душой сделать рейнджера? :) Вот думаю стоит ли до блудраптора прокачивать или нет :) Интересно мнение тех кто сталкивался с такими персами :) Так то я все равно поэксперементирую :)

Вы главное не волнуйтесь , уже вовремя игры будете набирать перебирать :) Советоваться пробовать.

До 32 лвла всё очень пичально :to_become_senile:

Планирую сделать рога PVP: Убийца-Сталкер-Виртуоз

в следующем соотношении

http://rifts.ru/soulplanner/#rogue;6;28,5000123512201021110211;32,0540030003011;30,15202013121

правда необходима прописка макросов, иначе пальцы вывихну. Вот только не знаю как они будут работать. Если к примеру запускается макрос, первый удар прошел, но противник отбежал на расстояние небольшое, но большее чем мили атака. Так вот макрос прервется или при сближении до мили рейнжа макрос завершится. Ведь частенько бывает, что противник вильнет или сам вертясь вокруг жертвы отходишь на недоступную дистанцию. Небольшую....но уже не мили.

"Фантазер" ты с макросами дружишь? :connie_crazyperson:

Вы главное не волнуйтесь , уже вовремя игры будете набирать перебирать :) Советоваться пробовать.

До 32 лвла всё очень пичально :to_become_senile:

Ну я бы так не сказал :) Ибо для начальных лвлов для себя уже определил и оттестил жизнеспособный как в пвп, так и в пве билд :)

Планирую сделать рога PVP: Убийца-Сталкер-Виртуоз

в следующем соотношении

http://rifts.ru/soul...;30,15202013121

правда необходима прописка макросов, иначе пальцы вывихну. Вот только не знаю как они будут работать. Если к примеру запускается макрос, первый удар прошел, но противник отбежал на расстояние небольшое, но большее чем мили атака. Так вот макрос прервется или при сближении до мили рейнжа макрос завершится. Ведь частенько бывает, что противник вильнет или сам вертясь вокруг жертвы отходишь на недоступную дистанцию. Небольшую....но уже не мили.

"Фантазер" ты с макросами дружишь? :connie_crazyperson:

Билд готовый уже,сделали и не просто так - ВОТ)

Твоя ошибка,что опыта у тебя нету и ты совершенно не понял,почему очки расставлены именно так, а не иначе!!!

Не взял сталкер пфайс и щит(ради чего берётся ветка рифтстелкера)+реприсал от бд

Макрос прописан так,чтобы скилы юзались по приоритетам!!!

Вот макрос:

cast Expose Weakness

cast Weapon Barrage

cast Reprisal

cast Puncture

cast Backstab

cast Precision Strike

cast Quick Strike

cast Keen Strike

Ну естественно название скилов напишешь по-русски

Изменено пользователем Asp1r1n

Нууу.... да.. На сталкер пфайс я вообще не обратил внимания. В общем нужно еще попробовать в динамике. В жизни оно бывает не так как в калькуляторе.А там еще подумаю. Вообще до капа еще времени много =) Меня больше интересует как развиваться до капа :WhiteVoid_1:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...