Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну это да. я напутал.я просто хотел показать, что если человек хочет контроллера, а при этом почти не берет скилы контроля и в особенности массового, то смысл брать тогда контроллера? ради спама белки только. Ну домика он берёт чтобы поднасрать, а так маги берут ради безоткатной и безкастовой белки,приобретая немного контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Чума,а я не врубил,как ты будешь в толпе,радиант 16% шанс ток,а дамаг ведь по тебе будет большой,тряпка как не как,Если не будет рядом хила,а под рукой нету блума с флуришом - это явно феил,на капе 100% зайдем в игру покажу) тут бес толку обьеснять..это нужно видеть) я просто говорю так..потому что..я был почти всегда на 1 месте по убийствам... но скажу так это было год назад..все возможно изменилось) евро цуко.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в плане контроля мне больше нравится мой вариант со штормозвоном.я еще буду дорабатывать этот билд. это так наработки.топовый скил скорее всего возьму.я вот думаю отказаться от Sinthesis, так как он по описанию работает только с Lifebound, а там только 15% лечения, против 80% Lifigiving. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 но чесно народ..если вог или ворсакен выйдет быстрей... на это уг я даже не взгляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой) воть) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой) тык) не катит...пвп душа 15% рулит на капе... криты от синов и от магов жесткие... 2 слота в архи.. обязательны.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой) тык) не катит...пвп душа 15% рулит на капе... криты от синов и от магов жесткие... 2 слота в архи.. обязательны..в Р8 шанс крита 50%,не считая талантливых прибавок,так что будет 60% крита или 45% у противника,разницы особо нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой) тык) не катит...пвп душа 15% рулит на капе... криты от синов и от магов жесткие... 2 слота в архи.. обязательны..в Р8 шанс крита 50%,не считая талантливых прибавок,так что будет 60% крита или 45% у противника,разницы особо нету епт теоретик... что лучше при твоем 4к хп..получить фул или остаться с 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой) тык) не катит...пвп душа 15% рулит на капе... криты от синов и от магов жесткие... 2 слота в архи.. обязательны..в Р8 шанс крита 50%,не считая талантливых прибавок,так что будет 60% крита или 45% у противника,разницы особо нетуНу вобщет не 4к а 6,а потом епт теоретик... что лучше при твоем 4к хп..получить фул или остаться с 15% Ну вобщет не 4к а 6,а потом эта пасива режет не силу а шанс крита,как ты расщитал 15%,далее не взяв этот талик мы получаем Shadow Life и Nedras Essense, которые неприлично увеличивают выживаемость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой) тык) не катит...пвп душа 15% рулит на капе... криты от синов и от магов жесткие... 2 слота в архи.. обязательны..в Р8 шанс крита 50%,не считая талантливых прибавок,так что будет 60% крита или 45% у противника,разницы особо нетуНу вобщет не 4к а 6,а потом епт теоретик... что лучше при твоем 4к хп..получить фул или остаться с 15% Ну вобщет не 4к а 6,а потом эта пасива режет не силу а шанс крита,как ты расщитал 15%,далее не взяв этот талик мы получаем Shadow Life и Nedras Essense, которые неприлично увеличивают выживаемость! но все одно тиоретик) зайдем в игру..потом будешь говорить..не все так просто как ваш калькулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если не сложно, не отказался бы от помощи в составлении билда для соло/дуо/пати ганка варом или клериком....пве сторона не особо интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если не сложно, не отказался бы от помощи в составлении билда для соло/дуо/пати ганка варом или клериком....пве сторона не особо интересуетПо вару: в частности все билды составлены в пвп направление и подходят под все виды ганка,по клеру,можно и чисто хилом ганкать соло персонажей,которые не имеют хилозаклинаний).А если клеродд направленность интересует,то масс дд является кабалист.Одиночный,если мили хочешь быть-шаман,если рдд-инквизитор.Смотри ,выбирай в теме выше,к чему душа лежит,для начало определись с архетипом)далее будем разбираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;1,551335152122121322131;5,0502;8,50003 http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;6,5413022110021013020301;1,3500301001;5,0505010540001 зацепили два этих билда... и как то встал вопрос, не будут ли в рифте мдд уступать рдд классам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;1,551335152122121322131;5,0502;8,50003 http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;6,5413022110021013020301;1,3500301001;5,0505010540001 зацепили два этих билда... и как то встал вопрос, не будут ли в рифте мдд уступать рдд классам?Как и во всех играх баланс есть) у берса есть подбег,стан,рут,так что всё в твоих руках)по рифту нада юзать билд такой(в том косяк,ща заменю его)рифтблэйдиливоть такой)Рифтблэйд более популярный спек вара,главная особенность его,что основной дамаг идёт с финишных абилок,а на них не действует физ урон,поэтому они бегают с одноручкой и щитом,что даёт им очень высокую выживаемость +рдд атаки вналичии и контроль абилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 но у меня есть еще пунктик, я немогу играть за попсу.... т.е. мне нужен наверное наименее популярный клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а и вот вопрос, можно ли в рифте сделать аналог см из айона, т.е. контроль, который не сбивается дотами и собствено доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а и вот вопрос, можно ли в рифте сделать аналог см из айона, т.е. контроль, который не сбивается дотами и собствено дотыВариант см тут не катит особо так как после контроля эффект спадёт при нанесении 5-10% урона.доминатор-контрольварлок-дотер+фиры+селфынекр-сумонер+доты+канальныеелементалист-сумонерПосмотри по скилам чё больше нравиться и во что делать упор,сопоставим,а так накидал быстренько 2 билдика:контроль+доты упор в контроль ветку +сумон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в рифте реально головоломка с этими душами, что цензурных слов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да эт не головоломка,а просто тут есть обширная возможность создать нечто уникальное,соответствующее только твоим потребностям,по этому тут нету попсы)чем кстати рифт и привлекает + возможность иметь 5 спеков в 1 чаре на свои нужды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так, т.е. в одном чаре можна 5 раз, составить эту фигню из 3х душ? или я чета не понимаю и еще вопрос, есть возможность на капе скинуть все на ноль и распределить по новой очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну ты выбрал например архетип воин,ты можешь иметь 5 специализаций(в каждой по 3 души)например (танк,дд для рэйда,для кача,для пвп соло, для пати ганка) и переключаться между ними в любой момент(только не в бою)Не только на капе,но когда хочешь ,подойдя к учителю, за символическую сумму можешь сколько раз хочешь скинуть очки и заменять души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хм....нада будет тогда повнимательней приглядется к хилу...всегда интересно было попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) http://rifts.ru/soulplanner/#cleric;6;26,0523013153101032;24,355015012001021;20,05005 Я так прикинул если за клера милишника...может чет лишнее есть, и что надо нету, кто че думает =_=5очей на Хаммер пасиву 5% у Джастиса так и не нашел как ни думал)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://rifts.ru/soulplanner/#cleric;6;26,0523013153101032;24,355015012001021;20,05005 Я так прикинул если за клера милишника...может чет лишнее есть, и что надо нету, кто че думает =_=5очей на Хаммер пасиву 5% у Джастиса так и не нашел как ни думал))Без раги мили шама не куда... Придерживайся такого билда,вообщем по клерам очень хорошо разбирается FanThazy,но он жуткий собственник,но лучше за просвещением советую обращаться к нему по клерам...Я считаю этот класс имбой,которой срочно нада нерфить,ибо вместо сапорта получаеться акуенный дд с акуенным отхилом...если Серёга те не поможет,попробую воспроизвести сам билдик тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нда...действительно на 4.10 клевый момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения