Перейти к содержанию

Обсуждения Билдов!

Asp1r1n

Рекомендуемые сообщения

ну это да. я напутал.

я просто хотел показать, что если человек хочет контроллера, а при этом почти не берет скилы контроля и в особенности массового, то смысл брать тогда контроллера? ради спама белки только.

Ну домика он берёт чтобы поднасрать, а так маги берут ради безоткатной и безкастовой белки,приобретая немного контроля

Чума,а я не врубил,как ты будешь в толпе,радиант 16% шанс ток,а дамаг ведь по тебе будет большой,тряпка как не как,Если не будет рядом хила,а под рукой нету блума с флуришом - это явно феил,на капе 100%

зайдем в игру покажу) тут бес толку обьеснять..это нужно видеть) я просто говорю так..потому что..я был почти всегда на 1 месте по убийствам... но скажу так это было год назад..все возможно изменилось) евро цуко..

Изменено пользователем Чума

в плане контроля мне больше нравится мой вариант со штормозвоном.

я еще буду дорабатывать этот билд. это так наработки.

топовый скил скорее всего возьму.

я вот думаю отказаться от Sinthesis, так как он по описанию работает только с Lifebound, а там только 15% лечения, против 80% Lifigiving.

C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой)

воть)

Изменено пользователем Asp1r1n

C вариантом поднасрать да и побить причём не плохо,имея куеву тучу селф абилок и ненмого контроля,я бы взял такой)

тык)

не катит...пвп душа 15% рулит на капе... криты от синов и от магов жесткие... 2 слота в архи.. обязательны..

Изменено пользователем Чума

тык)

не катит...пвп душа 15% рулит на капе... криты от синов и от магов жесткие... 2 слота в архи.. обязательны..

в Р8 шанс крита 50%,не считая талантливых прибавок,так что будет 60% крита или 45% у противника,разницы особо нету

тык)

в Р8 шанс крита 50%,не считая талантливых прибавок,так что будет 60% крита или 45% у противника,разницы особо нету

епт теоретик... что лучше при твоем 4к хп..получить фул или остаться с 15%

тык)

Ну вобщет не 4к а 6,а потом

Ну вобщет не 4к а 6,а потом эта пасива режет не силу а шанс крита,как ты расщитал 15%,далее не взяв этот талик мы получаем Shadow Life и Nedras Essense, которые неприлично увеличивают выживаемость!

тык)

Ну вобщет не 4к а 6,а потом

Ну вобщет не 4к а 6,а потом эта пасива режет не силу а шанс крита,как ты расщитал 15%,далее не взяв этот талик мы получаем Shadow Life и Nedras Essense, которые неприлично увеличивают выживаемость!

но все одно тиоретик) зайдем в игру..потом будешь говорить..не все так просто как ваш калькулятор...

если не сложно, не отказался бы от помощи в составлении билда для соло/дуо/пати ганка варом или клериком....пве сторона не особо интересует

если не сложно, не отказался бы от помощи в составлении билда для соло/дуо/пати ганка варом или клериком....пве сторона не особо интересует

По вару: в частности все билды составлены в пвп направление и подходят под все виды ганка,по клеру,можно и чисто хилом ганкать соло персонажей,которые не имеют хилозаклинаний).А если клеродд направленность интересует,то масс дд является кабалист.

Одиночный,если мили хочешь быть-шаман,если рдд-инквизитор.

Смотри ,выбирай в теме выше,к чему душа лежит,для начало определись с архетипом)далее будем разбираться..

http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;1,551335152122121322131;5,0502;8,50003

http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;6,5413022110021013020301;1,3500301001;5,0505010540001

зацепили два этих билда... и как то встал вопрос, не будут ли в рифте мдд уступать рдд классам?

http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;1,551335152122121322131;5,0502;8,50003

http://rifts.ru/soulplanner/#warrior;6;6,5413022110021013020301;1,3500301001;5,0505010540001

зацепили два этих билда... и как то встал вопрос, не будут ли в рифте мдд уступать рдд классам?

Как и во всех играх баланс есть) у берса есть подбег,стан,рут,так что всё в твоих руках)

по рифту нада юзать билд такой(в том косяк,ща заменю его)

рифтблэйд

или

воть такой)

Рифтблэйд более популярный спек вара,главная особенность его,что основной дамаг идёт с финишных абилок,а на них не действует физ урон,поэтому они бегают с одноручкой и щитом,что даёт им очень высокую выживаемость +рдд атаки вналичии и контроль абилы....

а и вот вопрос, можно ли в рифте сделать аналог см из айона, т.е. контроль, который не сбивается дотами и собствено доты

Вариант см тут не катит особо так как после контроля эффект спадёт при нанесении 5-10% урона.

доминатор-контроль

варлок-дотер+фиры+селфы

некр-сумонер+доты+канальные

елементалист-сумонер

Посмотри по скилам чё больше нравиться и во что делать упор,сопоставим,а так накидал быстренько 2 билдика:

контроль+доты

упор в контроль ветку +сумон

Да эт не головоломка,а просто тут есть обширная возможность создать нечто уникальное,соответствующее только твоим потребностям,по этому тут нету попсы)чем кстати рифт и привлекает + возможность иметь 5 спеков в 1 чаре на свои нужды)

так, т.е. в одном чаре можна 5 раз, составить эту фигню из 3х душ? или я чета не понимаю

и еще вопрос, есть возможность на капе скинуть все на ноль и распределить по новой очки?

Ну ты выбрал например архетип воин,ты можешь иметь 5 специализаций(в каждой по 3 души)например

(танк,дд для рэйда,для кача,для пвп соло, для пати ганка) и переключаться между ними в любой момент(только не в бою)

Не только на капе,но когда хочешь ,подойдя к учителю, за символическую сумму можешь сколько раз хочешь скинуть очки и заменять души.

http://rifts.ru/soulplanner/#cleric;6;26,0523013153101032;24,355015012001021;20,05005

Я так прикинул если за клера милишника...может чет лишнее есть, и что надо нету, кто че думает =_=

5очей на Хаммер пасиву 5% у Джастиса так и не нашел как ни думал))

Изменено пользователем Константин

http://rifts.ru/soulplanner/#cleric;6;26,0523013153101032;24,355015012001021;20,05005

Я так прикинул если за клера милишника...может чет лишнее есть, и что надо нету, кто че думает =_=

5очей на Хаммер пасиву 5% у Джастиса так и не нашел как ни думал))

Без раги мили шама не куда...

Придерживайся такого билда,вообщем по клерам очень хорошо разбирается FanThazy,но он жуткий собственник,но лучше за просвещением советую обращаться к нему по клерам...

Я считаю этот класс имбой,которой срочно нада нерфить,ибо вместо сапорта получаеться акуенный дд с акуенным отхилом...

если Серёга те не поможет,попробую воспроизвести сам билдик тебе)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...