Перейти к содержанию

Обсуждения Билдов!

Asp1r1n

Рекомендуемые сообщения

Здесь можете смело задавать вопросы,корректировки,ньюансы и т.д.

Общаемся главное по делу,флуд офф!!!

Отвечу на любые вопросы и помогу в создании персонального билда по корректировкам и предпочтениям ползователя!

Тут можно спланировать свой будущий билд - планирвощик душ

Изменено пользователем Asp1r1n

Нету Bloom,а это великая потеря,напиши основное предназначение билда.Как я понел это сапорт с неплохим контролем,если для рейдов то пвп ветка не вписывается совсем уж,тем более дамаг нужно будет свести к минимуму,так как нет необходимости и придётся залезать в ветку архонта!

мои замечания.

докачай ветку живчика до 44 душ. там будет неплохое дамажное заклинание, которое еще и лечит своих.

лучше не прокачивай скил "белкование" 6 сек ничего не изменят, а спимить этим заклинанием особого смысла не вижу.

скил charge shield доминатора возможно будет не актуален, если в пати есть баф на защиту. в описании это сказано.

я скажу так Аспи с этим билдом... я хилю,хилюсь и напасть на меня только дурак сможет.. + ко всему..это цель номер один(все это проверенно на збт евро).. ибо кто рядом будет..тот всегда будет с хп.. а блоом я не хилер... сапорт..

мои замечания.

докачай ветку живчика до 44 душ. там будет неплохое дамажное заклинание, которое еще и лечит своих.

лучше не прокачивай скил "белкование" 6 сек ничего не изменят, а спимить этим заклинанием особого смысла не вижу.

скил charge shield доминатора возможно будет не актуален, если в пати есть баф на защиту. в описании это сказано.

да 44 учту..ибо что то подзабыл..но жертвовать чем..

блум у тебя будет единственным самохилом и хилом для пати.

а вдруг у вас на какой-то момент не будет хила, то что ты будешь делать на каче?

одним массовым хилом "флорист" не отделаешься.

так же бы в обязательном порядке посоветовал бы по возможности отказаться от Circle of life живчика и вкачать Natural awareness. он даст тебе прибавку 25% к интеллекту хоть и на 6 сек, но если будешь часто спамить заклинаниями жизни, то это будет ощутимая прибавка, когда твой циркле оф лиф даст прибавку к скилам, от которых ты сам же и отказался.

Блум является офигенной безкастовой абилкой,выручающей в критической ситуацией,лечащей более 40% хп мгновенно каждые 10 сек,в совокупности с флуришом(тоже без кастовым,от того же талика) выдаёт очень большой кпд!А вообще это хилерспек,но у тебя получился сапорт)Если ты от них отказываешься,то не имеет смысл качать тал Circle of Life и Сall of Spring!

блум у тебя будет единственным самохилом и хилом для пати.

а вдруг у вас на какой-то момент не будет хила, то что ты будешь делать на каче?

одним массовым хилом "флорист" не отделаешься.

так же бы в обязательном порядке посоветовал бы по возможности отказаться от Circle of life живчика и вкачать Natural awareness. он даст тебе прибавку 25% к интеллекту хоть и на 6 сек, но если будешь часто спамить заклинаниями жизни, то это будет ощутимая прибавка, когда твой циркле оф лиф даст прибавку к скилам, от которых ты сам же и отказался.

не согласен... все прибавки в +6 сек и т.д базполезны.. ибо это все очень мало ..и еще раз повторяю... этим билдом забегаешь в кучу.. делаешь свое дело.. и отходишь... хил в игре есть..мое дело навредить подержать отойти на откат..

жертовать необходимо одной из оставшихся веток.

иначе, получится, что ты будешь недо доминадор и недо ПвПшник.

поэтому или так

http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,052251031010002;12,55332113135110321211;18

или так

http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11;12,55332113135110321211;18,550500200030002

первое сразу нет..ибо архи с 15% это все).. второе.. ты нечего не оставил в доминаторе.. а это ппц как важно

не забываем что вы не всегда в пати..

Изменено пользователем Чума

не согласен... все прибавки в +6 сек и т.д базполезны.. ибо это все очень мало ..и еще раз повторяю... этим билдом забегаешь в кучу.. делаешь свое дело.. и отходишь... хил в игре есть..мое дело навредить подержать отойти на откат..

магом да еще и сапом забежать в толпу? :lol:

у тебя нет таких скилов, чтобы они были массовыми и их необходимо было использовать в плотную к врагу.

ты в халате и должен дамажить из далека и не допускать врага к себе или кто-то не должен его до тебя пропустить.

прибавка по 6 секунд нормально работает, если ты и дальше дамажишь магией жизни, т.е. эта прибавка висит не тебе почти постоянно

магом да еще и сапом забежать в толпу? :lol:

у тебя нет таких скилов, чтобы они были массовыми и их необходимо было использовать в плотную к врагу.

ты в халате и должен дамажить из далека и не допускать врага к себе или кто-то не должен его до тебя пропустить.

прибавка по 6 секунд нормально работает, если ты и дальше дамажишь магией жизни, т.е. эта прибавка висит не тебе почти постоянно

ты видно не играл Хлоркой) так вот... забегая в толпу и ставя шит.. об который все убиваются..и весь дамаг переходит в хп тебе и союзникам..ты твориш все что хочешь...тебя даже асист не вынесет..потом отходишь..1 минуту стоиш..подхиливаеш и отбиваешся от петов..ибо все на тебе и сины тоже и по новой...

Я тебе собрал более универсальнее,25% интелекта которые на тебе будут постоянно висеть -это далеко как не г,так как у тебя будет прибавка в 250 интелекта = 250 спел повера + 125 спел крита+не забывай конвертацию 21% в выносливость,увеличив выживаемость и полезность группе :rolleyes:

Я тебе собрал более универсальнее,25% интелекта которые на тебе будут постоянно висеть -это далеко как не г,так как у тебя будет прибавка в 250 интелекта = 250 спел повера + 125 спел крита,увеличив выживаемость и полезность группе :rolleyes:

я скажу так..сможешь убить меня на арене в моем билде поменяю) но думаю нехера не получается.. и еще пвп душу надо максить по 5 а не по 2.. и заметь в группе мы не всегда..а этот билд даст и соло отпор..

Изменено пользователем Чума

тогда я бы предложил тебе такой билд, так как в твоем был минимум контроля.

ты даже сайленс не взял

http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,3222510310110021;12,05330053135110321001;18,5

хотя дело твое конечно.

но по мне лучше что-то одно по возможности максимально прокаченное, чем распыляться на все по мелочи.

Я тебе собрал более универсальнее,25% интелекта которые на тебе будут постоянно висеть -это далеко как не г,так как у тебя будет прибавка в 250 интелекта = 250 спел повера + 125 спел крита,увеличив выживаемость и полезность группе :rolleyes:

я скажу так..сможешь убить меня на арене в моем билде поменяю) но думаю нехера не получается.. и еще пвп душу надо максить по 5 а не по 2.. и заметь в группе мы не всегда..а этот билд даст и соло отпор..

А мой не даст?)я его не порезал не как,а токо добавил выживаемости,по дамагу он равен твоему из-за 25% инты

ты даже сайленс не взял

http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,3222510310110021;12,05330053135110321001;18,5

хотя дело твое конечно.

но по мне лучше что-то одно по возможности максимально прокаченное, чем распыляться на все по мелочи.

тал Circle of Life и Сall of Spring в таком билде нада явно убирать!

ты даже сайленс не взял

хотя дело твое конечно.

скажу так... не в этой игре.. игра сама по себе скоро загнется.. ну не скоро.. но все же..это феил ..имхо... не удалось..было интересно по началу... в контроль доминатора не нужно идти..веть основа сапорт хил(мать перемать) хлорка очень сложный класс.. и его бросают многие кто не поймет суть вещей.. можно конечно...но хлорка это боевой маг...не хиллер..это вам нужно усвоеть..

ну это да. я напутал.

я просто хотел показать, что если человек хочет контроллера, а при этом почти не берет скилы контроля и в особенности массового, то смысл брать тогда контроллера? ради спама белки только.

Чума,а я не врубил,как ты будешь в толпе,радиант 16% шанс ток,а дамаг ведь по тебе будет большой,тряпка как не как,Если не будет рядом хила,а под рукой нету блума с флуришом - это явно феил,на капе 100%

скажу так... не в этой игре.. игра сама по себе скоро загнется.. ну не скоро.. но все же..это феил ..имхо... не удалось..было интересно по началу... в контроль доминатора не нужно идти..веть основа сапорт хил(мать перемать) хлорка очень сложный класс.. и его бросают многие кто не поймет суть вещей.. можно конечно...но хлорка это боевой маг...не хиллер..это вам нужно усвоеть..

хлорку можно использовать по-разному.

твой вариант ближе тебе и это хорошо.

мне мой ближе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...