Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Здесь можете смело задавать вопросы,корректировки,ньюансы и т.д.Общаемся главное по делу,флуд офф!!!Отвечу на любые вопросы и помогу в создании персонального билда по корректировкам и предпочтениям ползователя!Тут можно спланировать свой будущий билд - планирвощик душ Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,302251030011;12,05330053135110321011;18,55 вот мой билд критикуй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нету Bloom,а это великая потеря,напиши основное предназначение билда.Как я понел это сапорт с неплохим контролем,если для рейдов то пвп ветка не вписывается совсем уж,тем более дамаг нужно будет свести к минимуму,так как нет необходимости и придётся залезать в ветку архонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,302251030011;12,05330053135110321011;18,55 вот мой билд критикуй :rolleyes:мои замечания.докачай ветку живчика до 44 душ. там будет неплохое дамажное заклинание, которое еще и лечит своих.лучше не прокачивай скил "белкование" 6 сек ничего не изменят, а спимить этим заклинанием особого смысла не вижу.скил charge shield доминатора возможно будет не актуален, если в пати есть баф на защиту. в описании это сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я скажу так Аспи с этим билдом... я хилю,хилюсь и напасть на меня только дурак сможет.. + ко всему..это цель номер один(все это проверенно на збт евро).. ибо кто рядом будет..тот всегда будет с хп.. а блоом я не хилер... сапорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,302251030011;12,05330053135110321011;18,55 вот мой билд критикуй :rolleyes:мои замечания.докачай ветку живчика до 44 душ. там будет неплохое дамажное заклинание, которое еще и лечит своих.лучше не прокачивай скил "белкование" 6 сек ничего не изменят, а спимить этим заклинанием особого смысла не вижу.скил charge shield доминатора возможно будет не актуален, если в пати есть баф на защиту. в описании это сказано. да 44 учту..ибо что то подзабыл..но жертвовать чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блум у тебя будет единственным самохилом и хилом для пати.а вдруг у вас на какой-то момент не будет хила, то что ты будешь делать на каче?одним массовым хилом "флорист" не отделаешься.так же бы в обязательном порядке посоветовал бы по возможности отказаться от Circle of life живчика и вкачать Natural awareness. он даст тебе прибавку 25% к интеллекту хоть и на 6 сек, но если будешь часто спамить заклинаниями жизни, то это будет ощутимая прибавка, когда твой циркле оф лиф даст прибавку к скилам, от которых ты сам же и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Блум является офигенной безкастовой абилкой,выручающей в критической ситуацией,лечащей более 40% хп мгновенно каждые 10 сек,в совокупности с флуришом(тоже без кастовым,от того же талика) выдаёт очень большой кпд!А вообще это хилерспек,но у тебя получился сапорт)Если ты от них отказываешься,то не имеет смысл качать тал Circle of Life и Сall of Spring! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блум у тебя будет единственным самохилом и хилом для пати.а вдруг у вас на какой-то момент не будет хила, то что ты будешь делать на каче?одним массовым хилом "флорист" не отделаешься.так же бы в обязательном порядке посоветовал бы по возможности отказаться от Circle of life живчика и вкачать Natural awareness. он даст тебе прибавку 25% к интеллекту хоть и на 6 сек, но если будешь часто спамить заклинаниями жизни, то это будет ощутимая прибавка, когда твой циркле оф лиф даст прибавку к скилам, от которых ты сам же и отказался. не согласен... все прибавки в +6 сек и т.д базполезны.. ибо это все очень мало ..и еще раз повторяю... этим билдом забегаешь в кучу.. делаешь свое дело.. и отходишь... хил в игре есть..мое дело навредить подержать отойти на откат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жертовать необходимо одной из оставшихся веток.иначе, получится, что ты будешь недо доминадор и недо ПвПшник.поэтому или такhttp://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,052251031010002;12,55332113135110321211;18или такhttp://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11;12,55332113135110321211;18,550500200030002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) первое сразу нет..ибо архи с 15% это все).. второе.. ты нечего не оставил в доминаторе.. а это ппц как важно не забываем что вы не всегда в пати.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не согласен... все прибавки в +6 сек и т.д базполезны.. ибо это все очень мало ..и еще раз повторяю... этим билдом забегаешь в кучу.. делаешь свое дело.. и отходишь... хил в игре есть..мое дело навредить подержать отойти на откат..магом да еще и сапом забежать в толпу? у тебя нет таких скилов, чтобы они были массовыми и их необходимо было использовать в плотную к врагу.ты в халате и должен дамажить из далека и не допускать врага к себе или кто-то не должен его до тебя пропустить.прибавка по 6 секунд нормально работает, если ты и дальше дамажишь магией жизни, т.е. эта прибавка висит не тебе почти постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не согласен... все прибавки в +6 сек и т.д базполезны.. ибо это все очень мало ..и еще раз повторяю... этим билдом забегаешь в кучу.. делаешь свое дело.. и отходишь... хил в игре есть..мое дело навредить подержать отойти на откат..магом да еще и сапом забежать в толпу? у тебя нет таких скилов, чтобы они были массовыми и их необходимо было использовать в плотную к врагу.ты в халате и должен дамажить из далека и не допускать врага к себе или кто-то не должен его до тебя пропустить.прибавка по 6 секунд нормально работает, если ты и дальше дамажишь магией жизни, т.е. эта прибавка висит не тебе почти постоянно ты видно не играл Хлоркой) так вот... забегая в толпу и ставя шит.. об который все убиваются..и весь дамаг переходит в хп тебе и союзникам..ты твориш все что хочешь...тебя даже асист не вынесет..потом отходишь..1 минуту стоиш..подхиливаеш и отбиваешся от петов..ибо все на тебе и сины тоже и по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) хлоркаЯ же сделал бы так, исходя толькоиз твоих предпочтений! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 еще раз говорю я сапорт бля не хил не дд... доминатор ветка сжирает ресурсы..хлорка...хилит по чуть чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блин аспи... есть хилы..пусть занимаются..что вы мне блом суете..и так идет хил постоянно иза дамага.. не хил это..а маг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я тебе собрал более универсальнее,25% интелекта которые на тебе будут постоянно висеть -это далеко как не г,так как у тебя будет прибавка в 250 интелекта = 250 спел повера + 125 спел крита+не забывай конвертацию 21% в выносливость,увеличив выживаемость и полезность группе :rolleyes: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я тебе собрал более универсальнее,25% интелекта которые на тебе будут постоянно висеть -это далеко как не г,так как у тебя будет прибавка в 250 интелекта = 250 спел повера + 125 спел крита,увеличив выживаемость и полезность группе :rolleyes: я скажу так..сможешь убить меня на арене в моем билде поменяю) но думаю нехера не получается.. и еще пвп душу надо максить по 5 а не по 2.. и заметь в группе мы не всегда..а этот билд даст и соло отпор.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда я бы предложил тебе такой билд, так как в твоем был минимум контроля.ты даже сайленс не взялhttp://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,3222510310110021;12,05330053135110321001;18,5 хотя дело твое конечно.но по мне лучше что-то одно по возможности максимально прокаченное, чем распыляться на все по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тебе собрал более универсальнее,25% интелекта которые на тебе будут постоянно висеть -это далеко как не г,так как у тебя будет прибавка в 250 интелекта = 250 спел повера + 125 спел крита,увеличив выживаемость и полезность группе :rolleyes: я скажу так..сможешь убить меня на арене в моем билде поменяю) но думаю нехера не получается.. и еще пвп душу надо максить по 5 а не по 2.. и заметь в группе мы не всегда..а этот билд даст и соло отпор.. А мой не даст?)я его не порезал не как,а токо добавил выживаемости,по дамагу он равен твоему из-за 25% инты тогда я бы предложил тебе такой билд, так как в твоем был минимум контроля.ты даже сайленс не взялhttp://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,3222510310110021;12,05330053135110321001;18,5 хотя дело твое конечно.но по мне лучше что-то одно по возможности максимально прокаченное, чем распыляться на все по мелочи.тал Circle of Life и Сall of Spring в таком билде нада явно убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда я бы предложил тебе такой билд, так как в твоем был минимум контроля.ты даже сайленс не взялhttp://rifts.ru/soulplanner/#mage;6;11,3222510310110021;12,05330053135110321001;18,5 хотя дело твое конечно.но по мне лучше что-то одно по возможности максимально прокаченное, чем распыляться на все по мелочи. скажу так... не в этой игре.. игра сама по себе скоро загнется.. ну не скоро.. но все же..это феил ..имхо... не удалось..было интересно по началу... в контроль доминатора не нужно идти..веть основа сапорт хил(мать перемать) хлорка очень сложный класс.. и его бросают многие кто не поймет суть вещей.. можно конечно...но хлорка это боевой маг...не хиллер..это вам нужно усвоеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати Чернобог твой билд по сути понравился,который в корневой темке,ток я бы ласт скилл у хлорки взял бы по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну это да. я напутал.я просто хотел показать, что если человек хочет контроллера, а при этом почти не берет скилы контроля и в особенности массового, то смысл брать тогда контроллера? ради спама белки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чума,а я не врубил,как ты будешь в толпе,радиант 16% шанс ток,а дамаг ведь по тебе будет большой,тряпка как не как,Если не будет рядом хила,а под рукой нету блума с флуришом - это явно феил,на капе 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 скажу так... не в этой игре.. игра сама по себе скоро загнется.. ну не скоро.. но все же..это феил ..имхо... не удалось..было интересно по началу... в контроль доминатора не нужно идти..веть основа сапорт хил(мать перемать) хлорка очень сложный класс.. и его бросают многие кто не поймет суть вещей.. можно конечно...но хлорка это боевой маг...не хиллер..это вам нужно усвоеть..хлорку можно использовать по-разному.твой вариант ближе тебе и это хорошо.мне мой ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения