Killgur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jRXQsQKGqIU&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это надо в "что рубит в колонках?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Такие колыбельные только перед вечным сном ставить =))красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А йа до того момента ф Дед Спейсе не дошел, нунафег, решил поберечь хрупкие йожиные нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эта песенка в игре атмосферу конечно создает, когда приглушенно звучит фоном. Dead Space вещь. Второй меня что-то не торкнул совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эта песенка в игре атмосферу конечно создает, когда приглушенно звучит фоном. Dead Space вещь. Второй меня что-то не торкнул совсем.Угу) Первый закинул ибо нунафег @_@ а фторой-потому что скучне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жесть, такое надо ставить только когда хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я люблю атмосферные игры и первая часть дэд спейса яркий тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эт не колыбельная, это песенка от запора, блеать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти