Бревариус Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 собственно собираемся брать в аренду сервак батлы 3. вопрос о "точно или нет?" уже давно не стоит,вопрос в другом: нет ли еше желающих поучаствовать в этом благородном мероприятии? расценки серверов https://www.gameservers.com/order/step2.php...&players=64конечно в идеале хотелось бы брать сервер на фортиме,но пока у них нету никаких данных по батле 3.если есть вопросы в венике по вечерам практически всегда сижу. p.s. жалетельно под положительным ответом подразумевать - "да есть деньги,хоть ша закину",а не часто распрастранённую "ша как зарплата\аванс\конецсвета так и закину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как игра появится и если она того будет стоить(в чем я почти уверен), с удовольствием поучаствую. Сейчас, нет, до зарплаты дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Буду помогать, не всегда и не много, но буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 игра выйдет - обсудим - принципиально я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти