P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ну если отнимать от общего количества сообщений в профиле то что у меня сейчас и то что в разделе флуда, то выходит что у меня наскрывали 509 сообщений xDПолучается что прошлый счетчик брал еще откуда-то сообщения, потому что если прибавить эти 509 к тем реальным что у меня сейчас, вчерашние число 14400+ не выйдет, получается мне кто-то дорисовал сообщения в количестве 500+ D:все сообщения, которые лежали на почте - удалились жесть))Блеать, у меня там пароли были которые только там хранились D: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну если отнимать от общего количества сообщений в профиле то что у меня сейчас и то что в разделе флуда, то выходит что у меня наскрывали 509 сообщений xDПолучается что прошлый счетчик брал еще откуда-то сообщения, потому что если прибавить эти 509 к тем реальным что у меня сейчас, вчерашние число 14400+ не выйдет, получается мне кто-то дорисовал сообщения в количестве 500+ D: Занимательная математика, но лучше потести блоги плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 получается что у меня более 150 сообщений скрыто)) хорошо наверно я кому-то насолил)) чет вижу профиль наежает на поиск, это только у меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ну если отнимать от общего количества сообщений в профиле то что у меня сейчас и то что в разделе флуда, то выходит что у меня наскрывали 509 сообщений xDПолучается что прошлый счетчик брал еще откуда-то сообщения, потому что если прибавить эти 509 к тем реальным что у меня сейчас, вчерашние число 14400+ не выйдет, получается мне кто-то дорисовал сообщения в количестве 500+ D: Занимательная математика, но лучше потести блоги плз)XML-RPC интерфейчто это и обязательно ли оно?) А то там всякие логины, пароли) блог создаётся, но кнопки добавить запись все также нету )Судя по тому что создал Кросс, это от группы зависит :\Я у Инсов блог введу с группой пользователи, правда для меня фича "Блоков" не доступна, точнее частично доступна, не могу там поставить некоторые блоки типа того кто просматривает блог ) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну если отнимать от общего количества сообщений в профиле то что у меня сейчас и то что в разделе флуда, то выходит что у меня наскрывали 509 сообщений xDПолучается что прошлый счетчик брал еще откуда-то сообщения, потому что если прибавить эти 509 к тем реальным что у меня сейчас, вчерашние число 14400+ не выйдет, получается мне кто-то дорисовал сообщения в количестве 500+ D: Занимательная математика, но лучше потести блоги плз)XML-RPC интерфейчто это и обязательно ли оно?) А то там всякие логины, пароли) блог создаётся, но кнопки добавить запись все также нетуЭто для мобильных приложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 О, медальки врубились) Прафда, как-то кривовато, описания нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Блог как и вчера не отображает изображения, вообщем криво как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не могу написать в блог. пофиксите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не могу написать в блог. пофиксите плзсоздай блог, вернись на главную где все блоги отображаются, дальше нажми на надписи с желтым фоном, потом Опции, и добавить новую запись, иначе пока не каК, потом запилят кнопку Добавить запись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не могу написать в блог. пофиксите плзсоздай блог, вернись на главную где все блоги отображаются, дальше нажми на надписи с желтым фоном, потом Опции, и добавить новую запись, иначе пока не каК, потом запилят кнопку Добавить запись )да я создал внешний блог а не внутренний (понапичкали хер пойми чего) вот и не было кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://gyazo.com/470bfa688a55398966f3799f89b75324.png обсуждения переименуйте в форум а авардс в награды! причины: 1. людей в игре посылаешь на форум а не в обсуждения. 2. форум привычнее. 3. авардс блеать мы что вамерике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 награды еще не сделали, поэтому они и не переведены, это даже не тестовый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вот тутгде кнопка жалоба http://gyazo.com/a392bc0a37588a10afb67a1d71c8daff.pngприкрутите кнопку вверх как на старом форумеhttp://gyazo.com/dc11e83a58495fb62a1d557529d753bf.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 прикрутите кнопку вверх как на старом форумеРусь я об этом уже просил)) ужа раз 5 точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А как сделать, чтобы как раньше, темы с новыми ответами отображались свеху а не фиг знает где?И сделайте пожалуйста, чтобы несколько секунд-минуту можно было отредактировать сообщение без надписи "сообщение отредактировал". Изменено 19 сентября, 2011 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 можно со сркином этого фиг знает где?) А то я чего-то не особо уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А, все вижу, просто темы "важно" выше, не смотря на новее или нет, их теперь плохо видно что отделены. Тогда пожалуйста, поярче как то отделить или чертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вернул личные сообщения. Просьба вычистить из них все что не нужно, ибо у нас личных сообщений больше чем постов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пофиксил названия тем с больших букв и модуль быстрой цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отключил ЧПУ нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отключил ЧПУ нахерЭтоу чоу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Отключил ЧПУ нахерЭтоу чоу ? http://ru.wikipedia....i/ЧПУ_(Интернет) //upd У хоста траблы, вешается периодически веб сервер. Тех поддержка уже работает, пока терпим. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А понятно , я просто вводил ЧПУ(без приписки интернет) и думал чоу ты там за станок отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Щас перезагружали, или только йа не мог зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Угу, перезагружали. По моей просьбе на апачу поставили фронтэндом nginx, так же выключили ряд модулей. У нас идет постоянное превышение лимитов по оперативной памяти. В случае если сегодняшние изменения не помогут у форума будет отключена часть ресурсоемких опций. Собсно уже отключено сжатие, людям с помегобайтной оплатой соболезную, пока так, возможно верну чуть позже Если кому интересно внизу график загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения