Перейти к содержанию

ОС Android & Windows® Phone 7.5

Рекомендуемые сообщения

В общем многочисленные темы про ОС Windows® Phone 7.5 почитал что оно такое так и не понял, что это? Что то новое и НТС начило выпуск новых опоратов на этой платформе . Вслед за НТС многие компании телефоных апаратов собираются переходить на эту ОС. вопрос ! а что случилось с Андроид системой она не оправдалась, пришла в тупик или посорилась с производителями телефонов, ведь до недавнего времени ее вроде все так хвалили и радовались что она есть ! или я ошибаюсь ?

Вобщем кто что то знает разясните все + и - происходящей ситуации !

Патентный троль МС запугал производителей несуществующими патентами на технологии которые якобы используются в ведроиде. К тому же в скором времени будет громкий бой гугля(Моторола) и МС по поводу ведроида. Производители решили остаться безвольными овцами не рисковать и загнулись таки раком подписали соглашение на продажу ВинОСи 7.5. При этом ведроид развивается дальше. Вероятней всего производители будут давать пользователям возможность поменять ОСь, ибо то, что делает пользователь с их аппаратами не подпадает под патентные запреты, а судиться напрямую с гуглем МС не осмелится.

В конечном итоге пользователь будет платить за НедоВендоОСь, но потом ставить ведроида, более блондинистые оставлять Венды.

МС снова заботится о "продвинутых" пользователях, ведь именно они будут переустанавливать ОСь на КПК, а ведь это новый повод зайти к девушке помочь "венду переставить") А то семера как-то слишком стабильно работает.

про судебный процес я читал. и так и понял что ктото гдето прогнулся. Но судя с твоего ироничного расказа всеже недо 7 уступает андроиду ? что же все же будет лудше ? просто купил на днях жене Samsung I9100 Galaxy S 2 вроде неплохо. сам жду HTC TITAN я там 7ка вот и думаю как оно будет и че это такое .

Ответ на твой вопрос - НЕВЕРОЯТНО прост... он такой же как и ответ на вопрос - что лучше MAC, Windows или Linux... Когда на него ответишь тогда и на свой... П.с - юзал все. Семерка на телефоне - это что то вроде Vista перед выходом 7 на компе. через год (или... ) будет готова платформа Windows 8 для компов и она же будет рулить на телефонах.

К андроиду на телефоне отношусь как к Недоработающему сборнику калопрограмм... - но это сугубо мое мнение. Сейчас жду релиза HTC и возьмму скорее всего 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...