Перейти к содержанию

Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса

Archaik

Рекомендуемые сообщения

http://info.sibnet.ru/ni/314/314355b_1316137003.jpg

Британский актер Хью Лори, звезда телесериала "Доктор Хаус", попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он был признан актером, привлекающим к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

Попасть в Книгу рекордов Гиннесса Лори, конечно же, помогла роль в "Докторе Хаусе". В момент пикового интереса этот сериал сумел собрать у экранов аудиторию из 81,8 миллиона человек. Лори также является одним из самых высокооплачиваемых телевизионных актеров. Его гонорар за съемки в одном эпизоде сериала составляет 250 тысяч фунтов.

Напомним, что "Доктор Хаус" выходит в эфир на канале Fox с ноября 2004 года. На сегодняшний день зрителям уже успели показать семь сезонов, включающих в общей сложности 155 эпизодов. Восьмой сезон сериала будет демонстрироваться с октября 2011 года.

Чьёрд, меня помоему зависть схватила... 250 тысяч ФУНТОВ ! за 1 эпизод, за то, что и так получаешь фан и удовольствие от игры и съёмок. 155 эпизодов...

Хнык-хнык :D

Изменено пользователем 100

не одной серии не смотрел.. и не буду :D

Я тоже долго противился, но после пары серий затянуло так что уже трясет в ожидании нового сезона) Одна бяда, у всех волчанка, биопсия и бла бла бла... надоедает.

биопсия это не болезнь)))

волчанку часто упоминают, но что бы это была именно волчанка я мало серий помню))

По-моему волчанка всего 1 раз была) Просто в каждой серии прописывают биопсию.

-Доктор, у меня запор!

-Биопсию мозга БЛЯТЬ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...