Archaik Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://info.sibnet.ru/ni/314/314355b_1316137003.jpgБританский актер Хью Лори, звезда телесериала "Доктор Хаус", попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он был признан актером, привлекающим к экранам телевизоров наибольшую аудиторию. Попасть в Книгу рекордов Гиннесса Лори, конечно же, помогла роль в "Докторе Хаусе". В момент пикового интереса этот сериал сумел собрать у экранов аудиторию из 81,8 миллиона человек. Лори также является одним из самых высокооплачиваемых телевизионных актеров. Его гонорар за съемки в одном эпизоде сериала составляет 250 тысяч фунтов. Напомним, что "Доктор Хаус" выходит в эфир на канале Fox с ноября 2004 года. На сегодняшний день зрителям уже успели показать семь сезонов, включающих в общей сложности 155 эпизодов. Восьмой сезон сериала будет демонстрироваться с октября 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хех я не вхожу в эту цифру^^ и все ровно Иван Охлобыстин рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Чьёрд, меня помоему зависть схватила... 250 тысяч ФУНТОВ ! за 1 эпизод, за то, что и так получаешь фан и удовольствие от игры и съёмок. 155 эпизодов...Хнык-хнык Изменено 16 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Он и за премию нехило срубил бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Зато порадовал сериалом. Один из лучших за все времена.После "Санта-Барбары" конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не одной серии не смотрел.. и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, сериал действительно зачётный.Мы с женой смотрим периодически, она тоже довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 чуме преднезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне кажется, что у него аутоиммунное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Точнее - волчанка, доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Дживс и Вустер" то куда круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тоже ништяк)"Шоу Фрая и Лори" ещё вспомнить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну там скетч-шоу =) Немного не тот формат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 TRTH HRTZ - мой идеал^^ и неипет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не одной серии не смотрел.. и не буду Я тоже долго противился, но после пары серий затянуло так что уже трясет в ожидании нового сезона) Одна бяда, у всех волчанка, биопсия и бла бла бла... надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 биопсия это не болезнь)))волчанку часто упоминают, но что бы это была именно волчанка я мало серий помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 биопсия это не болезнь)))волчанку часто упоминают, но что бы это была именно волчанка я мало серий помню))По-моему волчанка всего 1 раз была) Просто в каждой серии прописывают биопсию.-Доктор, у меня запор!-Биопсию мозга БЛЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Этот упоротый наркоман, как его там, Чарли Шин, 1.5кк$ получал за серию вроде. Хотя сериал гавно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти