Fidel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Панамы любые какбэ, про маски не было ничего написано, значит можноРожа:Все GP очки/маски/банданы кроме Anti-flash Goggles + маски, полученные на двухлетие CAКак понять тогда слова Кроме Anti-flash Goggles + маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 С другой стороны, если учесть то, что я капитан команды и мог позволить себе любой вест, то:Рекон(15скорости)+бандана(5 скорости)+тактикал маск(20 стамины) = 20 скорости, 20 стамины лайт(10 скорости)+панама(5 скорости)+маска(3 скорости, 10 стамины) = 18 скорости, 10 стамины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) С другой стороны, если учесть то, что я капитан команды и мог позволить себе любой вест, то:Рекон(15скорости)+бандана(5 скорости)+тактикал маск(20 стамины) = 20 скорости, 20 стамины лайт(10 скорости)+панама(5 скорости)+маска(3 скорости, 10 стамины) = 18 скорости, 10 стаминыНу не лайт а мей)разница всёже есть немного)Так они были запрет иле нет? Я этого просто понять не могу.просто тогда толку было запрещать очки?яб их лучше напялил ибо в хеви бегать тяжко) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Fidel Alejandro Castro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я так понимаю, что смысл запрета очков был в том, чтобы боец не схитрожопил и не заюзал очки за NX, который +100 от флэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) я так понимаю, что смысл запрета очков был в том, чтобы боец не схитрожопил и не заюзал очки за NX, который +100 от флэша.Боязнь что 1 человек с флеш не заслепит всё тиму вражин?)Да и за гп купить их тоже можно. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Fidel Alejandro Castro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я так понимаю, что смысл запрета очков был в том, чтобы боец не схитрожопил и не заюзал очки за NX, который +100 от флэша.Боязнь что 1 человек с флеш заслепит всё тиму вражин?)Да и за гп купить их тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Все GP очки/маски/банданы кроме Anti-flash Goggles + маски, полученные на двухлетие CAГде здесь что про NX маски и панамы, Мазыч? Они были запрещены. Я тоже хорош, проглядел, ты с таким шмотом еще и в полуфиналах бегал. Хорошо хоть в своей панамке, а не в циклопе. У тебя 3 нарушения, будь счет игр 2-2, это могло бы переломить ход истории, но при 3-1 это не играет роли. Насчет Кубка Про - в эти среду-четверг в 20:00 начало сбора, начинаем к 21. Настройки, условия, вооружение, карты те же, но мод Элим Про. Играют:Born To Fuck vs Мир! Труд! Шмаль!FUCK OFF vs ONLY PROF_XD Составы те же, с заменами разберемся на месте Изменено 10 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ды да, я попутал шмот с оружием, совсем плохой стал. панамку-то можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Нет, никакого нкс шмота (кроме брони для кэпов). Удаляй панамку из инвентаря!!!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://atb-music.ru/discography/atb/singles/apollo_road/okay.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну че накинулись на посона? не бойся Мазыч они тебя не тронут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мы все равно по килам в общем счете надрали Ж), но последняя игра была просто супер 99% быть позади а потом 139 - 137 вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ды ппц) я рыдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ это конечно всё норм но что я всё время на заменах может в состав меня ?? (прост спросил жду ответа) :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В среду четверг смогу, Маза может владимира вместо водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Согласен. Водку меняем на Владимира. Челни, всё легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ это конечно всё норм но что я всё время на заменах может в состав меня ?? (прост спросил жду ответа) :wall: Ты же вроде против нас играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так мы уже оконьчательно вдули, или унас еще будет шанс отыграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Будет, ещё ж турнир элим про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Итак, небольшие перестановки в командах: FUCK OFFxupypr (Power Surge) Sascha37Fish polon1um BLZxSmaX Мир! Труд! Шмаль!MA3A (Short Fuse) XezarAarktica Vladimir 94Black_king Born To FuckFidel (Snow Walley) MladwoyZTUBORG34 Coxau Kency ONLY PROF_XD-ToXa- (rattlesnake) knaz (узнать у этого нуба, сможет ли они участвовать, если нет, найти замену) batya BearHunter1 Azair (найти замену, не будет) + пару примечаний, капитаны команд, ознакомьтесь. Команде онли проф нужен минмиум 1 человек, Тоха, что там с Лехой?Также отпишитесь игроки, не занятые ни в одной команде, но желающие принять участие (обновим резерв) БОНУС:Капитаны могут поменять1 раз 1 члена своей команды на 1 простого игрока из другой (по обоюднмоу согласию капитанов и перемещаемых). Если это произойдет, отпишитесь здесь. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Челни ху из "простой" игрой, все кроме капитана чтоли? и 1 раз всмысле на 1 игру? и в финале тако Челни ху из "простой" игрой, все кроме капитана чтоли? и 1 раз всмысле на 1 игру? и в финале такой замены делать нельзя, в случаи исп. ее в полуфинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну в среду может и сыграю вместо кого-нибудь, но в четверг по крайне уважительной причине не смогу точно.Если что, скажите, что я могу понадобиться, отпишите на форуме, а то в Веник могу забыть забежать, а на форуме хоть прочту и зайду в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Челни ху из "простой" игрой, все кроме капитана чтоли? и 1 раз всмысле на 1 игру? и в финале тако Челни ху из "простой" игрой, все кроме капитана чтоли? и 1 раз всмысле на 1 игру? и в финале такой замены делать нельзя, в случаи исп. ее в полуфинале? Простой - любой игрок, кроме кэпа. 1 раз в смысле 1 человека на другого, 1 раз и до конца турнира. Никаких обменов во время турнира не будет, они возможны только до утра среды, потом трансферы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня лучше предложение) команде Фиделя, каждому по 10К NX если вы сдадите игру без боя) пожалейте нервы) свои и наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня лучше предложение) команде Фиделя, каждому по 10К NX если вы сдадите игру без боя) пожалейте нервы) свои и наши)коррупционер мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти