BLZxSmaX Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Скорее всего пропущу... не смогу на этих выходных. Если вдруг перенесем... но скорее всего не перенесем... конечно... так что... приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 насчет 8 может выпаду, на свадьбу и день рождения надо попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 насчет 8 может выпаду, на свадьбу и день рождения надо попасть.мне кст тоже на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да, единичные замены на 1 раз особо не опасны, резерв есть, главное, чтобы капитаны были. Ладно, пока ставим турнир на 7 октября в 20:00 сбор 9если капитаны не против). Посмотрим, сколько народу подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да, единичные замены на 1 раз особо не опасны, резерв есть, главное, чтобы капитаны были. Ладно, пока ставим турнир на 7 октября в 20:00 сбор 9если капитаны не против). Посмотрим, сколько народу подтянетсяскорее посмотрим сколько народу не подтянетьсо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да, единичные замены на 1 раз особо не опасны, резерв есть, главное, чтобы капитаны были. Ладно, пока ставим турнир на 7 октября в 20:00 сбор 9если капитаны не против). Посмотрим, сколько народу подтянетсяскорее посмотрим сколько народу не подтянетьсо ))))....а тем временем замена ждет ваши "не получится" :120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 меня в запас запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня планы изменились... скорее всего буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если турнир 7го, то в 20:00 не смогу, возможно если только к 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 подождем если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так играем сегодня или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я учюсь до 2200 так что не смогу прийти сегодня :127: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мну не будет седня, да и завтра возможно тоже(но хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Все равно попробуем сегодня собраться FUCK OFFxupypr (Power Surge) Sascha37Fish polon1um BLZxSmaX Мир! Труд! Шмаль!MA3A (Short Fuse) XezarAarktica RuS-VoDkA Kalissi( вместо Black_king) Born To FuckFidel (Snow Walley) MladwoyZTUBORG34 Coxau Kency ONLY PROF_XD-ToXa- (rattlesnake) knaz batya BearHunter1 Azair Апдейт: Игры: сегодня в 20:00 примерный сбор FUCK OFF vs Мир! Труд! Шмаль! Fidel`s team vs ToXa`s team Соберемся, посмотрим, сколько народу, если что, доберем из резерва. Еслии не получится, то переносим на завтра. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да чуть не забыл название тимы)Покуда с составом моей тимы поговорить не получилось по поводу названия, импровизация от фиделя.Название: http://s015.radikal.ru/i333/1110/e1/2f459d0892f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мир! Труд! Шмаль!MA3A (Short Fuse)XezarAarkticaRuS-VoDkAKalissi( вместо Black_king) ахахаха, цезарь будет в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да чуть не забыл название тимы)Покуда с составом моей тимы поговорить не получилось по поводу названия, импровизация от фиделя.Название: http://s015.radikal.ru/i333/1110/e1/2f459d0892f4.jpg мож так? http://s53.radikal.ru/i142/1110/76/a799789cc1a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 МОЁ НАЗВАНИЕ : ONLY PROF_XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я дико звиняюсь, но меня сегодня не будет.Точнее, не успею на турнир. Изменено 7 октября, 2011 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В связи с отсутствием половины состава турнир переносится на завтрашнее число, скм. Я могу пережить потерю Туборга, Кенси и Князя, но если никто сегодня не будет убивать Фишерского, мои расшатанные нервы не выдержат и я впаду в истерику Завтра, сбор - хер с вами, в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В связи с отсутствием половины состава турнир переносится на завтрашнее число, скм. Я могу пережить потерю Туборга, Кенси и Князя, но если никто сегодня не будет убивать Фишерского, мои расшатанные нервы не выдержат и я впаду в истерику Завтра, сбор - хер с вами, в 21:00 Да блин... ну ты первый день похоже в клане... и ты не знаешь что в ПЯТНИЦУ нет НИКОГДА НИКОГО!!! Завтра буду... думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы все нубасы, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бля, лол, я даже забыл про турнир Если что - буду в венике на замене, ибо не уезжаю никуда, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если завтра то в воскресения меня не будет, да и завтра хз в коком состоянии буду, ибо денюха у кореша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фух блеать :145: а то я немного проспал :173: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти