Перейти к содержанию

Octobergame

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Фидель готов возглавить бравых апостолов и повести их в бой опять!

Ам точней пойти как зам))

Я просто прочел описания кэпа), слишком муторно всё.

Сори за неувязочку.

Изменено пользователем Fidel Alejandro Castro

Тогда Мишковского в резерв, а вместе с Хирургом становиться 20 человек

Изменено пользователем Chelni

Набор участников окончен, если кто-то еще будет подавать заявки, отправится в резерв. Это не лишено смысла, учитывая что со 100% вероятностью хотя бы одного человека из основного состава не будет.

Капитаны начинают отбирать себе людей в команду из людей в нижеследущем спике в следующей очередности:

Хирург

Маза

Фидель

Тоха

Участники:

polon1um, batya, TUBORG34, BearHunter1, Azair (Chelni), knaz, F1sh, Coxau, Kency, Black_king, Xezar, BLZxSmaX, Aarktica, Sascha37, RuS-VoDkA, MladwoyZ

Ник: vladimir_94

Ранг: КэП

Запишите хоть в резерв))

:good:

по 5 человек (если больше, то лучше)

Изменено пользователем (Владимир)

апдейт

polon1um, BearHunter1, Azair (Chelni), Coxau, Kency, Black_king, BLZxSmaX, RuS-VoDkA

Запишите в резерв, т.к. обычно на выходных не дома.. но кто знает, может смогу

Ник: BlackWolk

Ранг: CAP 1

Что-то оригинальное и забавное: Fuck Yeah!

Cheln1,запиши ещё двух участников: Kalissi и Лёха(Ивановский) они опоздали с подачей заявки,но очень просили.Сделай исключение. Kalissi не умеет читать по русски.

В 22.09.2011 в 07:57, MA3AFAKA сказал:

Водка

Мазыч, если сложить твою аватарку со вышеупомянутым словом , не напрягая мозги можно вычислить чем ты любишь заниматься в свободное время Ж)

В 22.09.2011 в 08:06, Sascha37 сказал:

Cheln1,запиши ещё двух участников: Kalissi и Лёха(Ивановский) они опоздали с подачей заявки,но очень просили.Сделай исключение. Kalissi не умеет читать по русски.

Я их занес в резервный лист, если из основы кто-нибудь не сможет, они пойдут на замену.

Про турнир я 3-4 дня после оглашения условий говорил в вентре

В 22.09.2011 в 08:15, Mladwoy сказал:
Мазыч, если сложить твою аватарку со вышеупомянутым словом , не напрягая мозги можно вычислить чем ты любишь заниматься в свободное время Ж)
http://forum.bandits.ru/uploads/av-4691.pngЧЕМ?

В 22.09.2011 в 14:50, Chelni сказал:
Я их занес в резервный лист, если из основы кто-нибудь не сможет, они пойдут на замену.
я так понимаю, что резерв будем так же распределять в порядке очерёдности? Изменено пользователем MA3AFAKA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...