Перейти к содержанию

Octobergame

Chelni

Рекомендуемые сообщения

и название не особо в тему " Octobergame"

исходя из правил игра то не одна, а их много

поэтому предлагаю переименовать в октоберфест, и дно из условий игры, играть под пивом )))

октоберфест уже был а мы не повторюшки дяди хрюшки

к тому же, играть под пивом официальное условие любого бандитского турнира

Ну да, но заявку напсать все равно надо как бэ. Чтобы я знал, что ты в курсе и сможешь участвовать и капитанить

Декана вычеркивайте из списков. 7-го точно не смогу, 8-го - если только на замену, если кого-то не будет.

ЗЫ. с новым интерфейсом форума - хрен найдешь что-нибудь. минут 10 втыкал, пока эту тему нашел. походу я тупею...

Декана вычеркивайте из списков. 7-го точно не смогу, 8-го - если только на замену, если кого-то не будет.

ЗЫ. с новым интерфейсом форума - хрен найдешь что-нибудь. минут 10 втыкал, пока эту тему нашел. походу я тупею...

Омэгэ, пичалька (с)

Тогда определи любого бандита на свое место капитана

+ Хирург, определяйся поскорее, будешь участвовать или нет

Итак, 20 человек в списке есть, остальные пойдут в резерв. Как только определится ситуация с двумя оставшимися капитанами, начнем дележку

Изменено пользователем Chelni

Омэгэ, пичалька (с)

Тогда определи любого бандита на свое место капитана

+ Хирург, определяйся поскорее, будешь участвовать или нет

Итак, 20 человек в списке есть, остальные пойдут в резерв. Как только определится ситуация с двумя оставшимися капитанами, начнем дележку

народ, кто сможет меня заменить?

Я могу пойти капо, но пока немного опасаюсь пятницы, ибо в это время, ближе к вечеру, мне уже не до игры.

Но, может быть, всё будет нормально.

Я могу пойти капо, но пока немного опасаюсь пятницы, ибо в это время, ближе к вечеру, мне уже не до игры.

Но, может быть, всё будет нормально.

Игры в субботу-воскресенье

т.е.

8-9, 15-16, 22-23

зы Какая-то херня с разрывом между строчками

Не, Вить, тогда я вообще не уверен, что играть смогу. Может быть 10-ого-11-ого еще попробую, но на следующих 17-18 числах меня точно не будет. Заявку оставлю, но пусть у меня будет замена на всякий случай.

Не, Вить, тогда я вообще не уверен, что играть смогу. Может быть 10-ого-11-ого еще попробую, но на следующих 17-18 числах меня точно не будет. Заявку оставлю, но пусть у меня будет замена на всякий случай.

нуб, открой календарь октября

и ващпе, прежде чем региться на игру, смотрите на даты, скм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...