Chelni Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Vladimir_94, Лёха и GRiFFoN все равно трое. Нужен еще 1 И, гриф, ты сам нуб, я вентре теперь реже бываю. Отписывай на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Vladimir_94, Лёха и GRiFFoN все равно трое. Нужен еще 1 И, гриф, ты сам нуб, я вентре теперь реже бываю. Отписывай на форумея прост заходил к тебе на канал в венике говорил (ты еще точил печеньки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не оправдывайся, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Разрешить Капитанам одевать наёмника!На весты надо НХ а так толку если обычные будут,баба в лайте тоже само что мей.А так хоть визуальное будет отличие Капитана от других нищета заместителя.Пс: в падлу просто тратить гп на то чтобы купить себе там Хеви иле Лайт, если они и так есть тока выглядят по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Логично ВНИМАНИЕ: правила измененыКапитаны могут использовать любого наемникаЕсли наемника нет или они не хотят им пользоваться, то они могут взять любую броню Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Логично ВНИМАНИЕ: правила измененыКапитаны могут использовать любого наемникаЕсли наемника нет или они не хотят им пользоваться, то они могут взять любую бронюСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :wall: Так что там насчёт команды ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Остаются 5на5, так как нет еще одного запасного игрока.Vladimir_94, Лёха и GRiFFoN - кт осможет, обязательно присутствуйте во время игры в вентре, наверняка вас выберут на замену. Капитаны команд могут определятсья с названиями для команд (кто догадается назваться "Chelni`s Fans" - выйграют 100%) в любой последовательности."Домашние" карты выбирайте из следующего списка в полностью обратной последовательности набора игроков в команды, т.е.:ТохаФидельМазаХирург Список карт:Сноу Валли, Сэнд Хог, Раттлснейк, Шорт Фьюз, Чост Таун, Повер Сардж, Грей ХаммерСвой выбор отпишите здесь Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 во ёптыр-тыр! ещё и мапы по очереди выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоха, я тебя вижу) давай выбирай мапу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я тоже наверное поиграю))) Jiexaa спец варона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У Лехи проблемы с вкосресеньями... пока в резерв Я вот тута подумал - как насчет перенести на пятницу-субботу? Т.е. 7-8, 14-15, 21-22 октября? Возражения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 RATLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Фидель, Сноу Валли, Сэнд Хог, Шорт Фьюз, Чост Таун, Повер Сардж, Грей Хаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Я вот тута подумал - как насчет перенести на пятницу-субботу? Т.е. 7-8, 14-15, 21-22 октября? Возражения есть?ага, есть и они настолько огромные (ворожения) что ты даже представить себе не сможешь!!! :81: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пернатые возрождения идут в суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 RATLE"RaTTle" lolSnow, название команды можно передумать и позже?Иле надо щас прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) С названием можно не торопитьсяМаза ХирургСэнд Хог, Шорт Фьюз, Чост Таун, Повер Сардж, Грей Хаммер? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Название команды:http://img847.imageshack.us/img847/205/mtsc.png Карта: Short Fuse Изменено 29 сентября, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Повер Сардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Внимание! В связи с возможынми проблемами компьютера я могу пропасть на несколько дней в любой момент, т.е. даже на турнире или раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Санд хог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 че? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Название тимы под патронажем Ксупипра http://i32.fastpic.ru/big/2011/1001/ba/7e539d6e9bbb64fd1f634150fd115cba.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ех, если перенесем я, наверно, один день пропущу. (14октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти