Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я там тож повис сначала =) Но раз на 3 дошло, раз на 6й получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как раз на Церкве многие и забивают на игру ) не вкусив ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я сам вначале испугался и хотел выключить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу в кооперативе побегать =(ибо застрял в Иерусалиме ((без помощи не как (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В коопе наверн круто ваще =)Че ппц удивило, так это поломанный меч об броню врага в первый раз када =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тада, удивило, интересно. А теперь наоборот бесит =)через каждые 5 поверженных врагов, менять палку над (((з.ы. ща бегаю с топорами в обе руки) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотя по мне, так шибко простая она =( Играю на максимальной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 после прохождения будет доступна самая максимальная сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Та врятле, кроме как в коопе, будет смысл проходить ее еще раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в тангле нельзя поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А хз =) Можно мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тогда надо обязательно опробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я по танглу не играю =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тогда через лобби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 грят. что не тянет через тангл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну эт пока не тянет =)Xa4apuri, чего за лобби еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нашел еще фичи =) Если стоять боком лицом к лицу с противником у жаровни, то нажав на "E" (англ) можно окунуть его лицом в огонь =)Если противник стоит лицом к вам и спиной к колодцу, то нажав на "Е" можно столкнуть его в колодец =)Похоже такое можно проворачивать и с предметами декора (а я все думал, нафиг там бочки)--=) И кстати, у врагов тож мечи ломаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всеравно. тяжело, когда ты один и на тебя толпа) не успеваешь менять оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Обломками тож можно народ раскидать =) Ток долго эт будет единственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин, чем дальше, тем круче =) Такое ощущение, что разрабы тоже по ходу дела во вкус входили =)Бочками, стульями и вазами можно народ глушить. Над стоять лицом к врагу и спиной к предмету, и нажать "Е", после чего противник будет отаварен по бащке подвернувшимся под руку предметом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нашел еще фичи =) Если стоять боком лицом к лицу с противником у жаровни, то нажав на "E" (англ) можно окунуть его лицом в огонь =)Если противник стоит лицом к вам и спиной к колодцу, то нажав на "Е" можно столкнуть его в колодец =)Похоже такое можно проворачивать и с предметами декора (а я все думал, нафиг там бочки)--=) И кстати, у врагов тож мечи ломаются =)где то я уже это читал Нашел еще фичи =) Если стоять боком лицом к лицу с противником у жаровни, то нажав на "E" (англ) можно окунуть его лицом в огонь =) Если противник стоит лицом к вам и спиной к колодцу, то нажав на "Е" можно столкнуть его в колодец =) Похоже такое можно проворачивать и с предметами декора (а я все думал, нафиг там бочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) бла бла Чо? Наф 2 цитаты одинаковых? =) --Забавная пасхалка http://www.youtube.com/watch?v=XZ1XeZLKmYI&feature=results_video&playnext=1&list=PLE9996E5B263FEB42 Изменено 1 октября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Концовка ппц сволочная =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нету времени допройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 The Cursed Crusade. Видеообзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти