Vaald Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Женская версия:Б: - Ой! Ты остригла свои волосы… сделала стрижку? Как мило!А: - Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя взеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ликоротко? Hе вызывающе?Б: - О Боже, конечно нет! Стрижечка просто великолепна! Такая стильная,пушистенькая. Я с такой радостью обкорнала бы все свои лохмы, но мненельзя, - лицо слишком широкое. Уж слишком я комплексую по этому поводу.А: - Ты что, серьезно? Да у тебя восхитительное лицо! Оно просто созданодля стрижек! Мне кажется, что тебе обязательно надо постричься.Сейчас так модны коротенькие прядки разной длины! Я сама сначала хотеласделать именно такую… но вовремя тормознулась. Шея и так длинная, а сострижкой вообще кошмар будет.Б: - Hу, ты даешь! Длинная!? Я всю жизнь мечтаю о такой шейке! Онабы отвлекала внимание от моих жутких квадратных плечей!А: - Ты что смеешься? Твоим плечам завидуют все девчонки! Hа тебелюбое платье, любая шмотка смотрится просто обалденно! У тебя же фигура,как у фотомодели! А посмотри на меня: плечи покатые, руки короткие…Эх, была бы у меня такая фигурка, носила бы все подряд…Б: - Какая уж тут фигура? Ты глянь на мои бедра………………Мужская версия:- - Подстригся?- - Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :roul: :roul: :roul: :roul: :D мля где ты эти приколы берешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну женщины всегда продвинутее в разговорах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти