Перейти к содержанию

заявка StrelaSmerti

strelasmerti

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - StrelaSmerti\ Евгений http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...8-StrelaSmerti/

2. Из какого Вы города? - Архангельск

3. Ваш возраст. - 23

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - стараюсь каждый день по 10-15ч

5. На какой технике играете? предпочитаю - Су

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - нету

7. Наличие микрофона. - есть

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - "люблю" бандитов! Играл давно в КА

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - недавно закончился, скоро закуплюсь.

10. О себе(коротко). - Общительный и умею играть в команде. Да не сильно развет в танках но я стараюсь быстрее прокачаться.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? да

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - стараюсь каждый день по 10-15ч

Проведено боёв: 304

При том, что первая заявка была подана аж 8 мая:

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27928

что-то в моей голове не стыкуется...

я долгое время не играл инет был маленький.... начал буквально может 4-5 дней назад .... могу через неделю сново написать и посмотрим ....

а что ты ждешь от клана, я про технику, у тебя достаточно слабоватая техника макс 4 лвл, как бэ сложновато найти будет тебе во взвод людей.

ну решение остается все равно за лидерами, мой совет подкачай лвл техники, да и боев так от тыщи накатай.

ИМХО

тогда пойду набивать 1000+ боев и технику улудшу ... а примерно до какого апать?

оптимально - тт10, ст9, арта8.

реально - тт8, ст8, арта - хз арту... не особо у меня получается на ней, так что не знаю, и во второй состав думаю примут... наверно, ибо как я писал, все зависит от лидеров клана.

Изменено пользователем xopek

во первых не японский, а китайский ст 8 лвл, премиум танк нужен тебе для фарма кредитов, а в кланах он не нужен вообще, качни хотябы один тт7(тяжелый танк 7 лвл), может, тогда во 2 состав возьмут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...