strelasmerti Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - StrelaSmerti\ Евгений http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...8-StrelaSmerti/2. Из какого Вы города? - Архангельск3. Ваш возраст. - 234. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - стараюсь каждый день по 10-15ч 5. На какой технике играете? предпочитаю - Су6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - нету7. Наличие микрофона. - есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - "люблю" бандитов! Играл давно в КА9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - недавно закончился, скоро закуплюсь.10. О себе(коротко). - Общительный и умею играть в команде. Да не сильно развет в танках но я стараюсь быстрее прокачаться.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - стараюсь каждый день по 10-15чПроведено боёв: 304 При том, что первая заявка была подана аж 8 мая:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27928 что-то в моей голове не стыкуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я долгое время не играл инет был маленький.... начал буквально может 4-5 дней назад .... могу через неделю сново написать и посмотрим .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а что ты ждешь от клана, я про технику, у тебя достаточно слабоватая техника макс 4 лвл, как бэ сложновато найти будет тебе во взвод людей.ну решение остается все равно за лидерами, мой совет подкачай лвл техники, да и боев так от тыщи накатай.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тогда пойду набивать 1000+ боев и технику улудшу ... а примерно до какого апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) тогда пойду набивать 1000+ боев и технику улудшу ... а примерно до какого апать?оптимально - тт10, ст9, арта8.реально - тт8, ст8, арта - хз арту... не особо у меня получается на ней, так что не знаю, и во второй состав думаю примут... наверно, ибо как я писал, все зависит от лидеров клана. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пока отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вопрос если я куплю новый танк японский который с новым патчем вышел.... не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 во первых не японский, а китайский ст 8 лвл, премиум танк нужен тебе для фарма кредитов, а в кланах он не нужен вообще, качни хотябы один тт7(тяжелый танк 7 лвл), может, тогда во 2 состав возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения