Polon1um Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) [yt]JM0MXvE2lnU[/yt] Изменено 12 сентября, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мда, птичку и фпрямь жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Откуда оно молоток с гвоздями достало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Откуда и летную шапку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хорошее видео, птичку не жалко кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не жалко птичку, хорошая смерть, очень хорошая. очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 классно)раз птичка настолько хитрожопа, что приколотила к отвесному утёсу деревья, то я думаю, что какой-нибудь батут она там внизу приберегла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 классно)раз птичка настолько хитрожопа, что приколотила к отвесному утёсу деревья, то я думаю, что какой-нибудь батут она там внизу приберегла)Ну судя по шмяку фконце, батут был твердоват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а может она просто симулировала, что батут твердоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Видал давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Рад, что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти