MAXACAMATMAHKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ВАЗмите меня плз в клан :res: :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 заполни:1. Ваш ник в игре.2. Ваш уровень в игре.3. Ваша профессия.4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).5. В какое время играете.6. Есть ли у Вас враги.7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК.8. Ваш возраст.9. В каких кланах были ранее и причины ухода.10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.11. О себе(коротко)______________________. и без проблем (если тока некто из клана о тебе нечегшо плохого ненает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXACAMATMAHKA Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 MAXACAMATMAHKA 15мечница 3-5часов после обеда да вроде нету нет 17лет мне Виктория незнаю да я наташа мне 17 лет живу в израеле жила в украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 мои рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 пох на твои реккомендаци))) принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения