aler Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Народ как вы относитесь к данной модели и есть что-то лучшее в его ценовой категории (15 980 руб. 13 950 ... 16 850 руб)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 При такой ценовой категории можно уже думать о нормальном фотоаппарате, а не смотреть на перемыльницу(недозеркалку?). Имхо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 При такой ценовой категории можно уже думать о нормальном фотоаппаратетаки да. из первых в линейке, но зеркалок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Почитал отзывы на эту модель - всё сводиться к тому, что довольны техническими параметрами за эту цену, но все жалуются на плохое качество фоток при этом, шумы и т.п. Т.е. аппарат не плох для своего класса, но чуть-чуть не дотягивает для полного удовлетворения. Не то не сё, вроде и довольны, но всё-равно раздражение =)) Вывод: раз уж замахнулся на что-то большее, чем мыльница, то стоит немного добавить и брать уже зеркалку.Моё мнение сходиться с Хилем и Тоширой. Ну а мне лично больше мыльницы ничего и не надо, но качественной дорогой мыльницы. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershova Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне очень нравится ) я бы купила ее) :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эмн, стоило регаться, чтобы это написать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эмн, стоило регаться, чтобы это написать? Оо Обычный бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershova Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 стоило ! я зарегилась чтобы высказывать свое мнение ,мне нравиться фотоаппарат ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обычный бот.без рекламных ссылок, да ещё и подождавший несколько дней после регистрации, чтобы оставить сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все сидеть, это моя жена меня стращает на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 гыгы. ну тады всё ясна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ясно :stinker: Ну тогда спорить бесполезно, прейдётся её брать Моя на пыжике 206 ездит, говно машина и когда выбирали ей она до усрачки со-мной спорила. И все мои доводы разбивались об её простое "...хочу, мне нравиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 якобы плюсы: хороший объектив с G линзами, большой экран, лёгкий в использовании...хм, видео...но не тут то было, реальные минусы: жестокие шумы, без шумоподавления, не очень большое и хорошее разрешение фото, слабый аккум(всего около 250-350 кадров, не считая видео, которое посадит его вдвое быстрее),неудобный в руке, НЕ ЗЕРКАЛКА. когда начинал фото заниматься тоже его хотел...но присмотревшись по-лучше понял, на долго его не хватит и далеко с ним не уйдёшь.советую Nikon D3100/Sony A390, сони удобнее будет, но никон лучше. не навязываю брать то, что предлогаю, чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Еще как вариант но немного подорожеCanon EOS 1100D Kit/Body Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти