Xezar Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ кому армия нужна скиньте мне в личку ссылки, у меня девченок на работе полно щас дам задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фидель забыл написатьshark12_SKM_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ кому армия нужна скиньте мне в личку ссылки, у меня девченок на работе полно щас дам задание.Цезарь они у тебя любые задания выполняют? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 НАрод срочно надо 3 рекрута!!!!А лучше больше, кто может зайдите создайте пжалусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 НАрод срочно надо 3 рекрута!!!!А лучше больше, кто может зайдите создайте пжалусто)только 2-х получилось pinkunicorndzubei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 НАрод срочно надо 3 рекрута!!!!А лучше больше, кто может зайдите создайте пжалусто)только 2-х получилось pinkunicorndzubeiСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С меня один, зато самый скиллованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С меня один, зато самый скиллованыйСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Но это не повод забивать болт если 3 уже создали)А нука все быстро зашли и создали фиделю по персонажу а то и по 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что бы не создавать новую тему, решил написать тут, так как название этой темы подходит как нельзя лучше :78: короч тупо не могу зайти в игру, пишет чёт и все :42: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты лошара само все пройдет, это как по обновлениям косяки исправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты лошара само все пройдет, это как по обновлениям косяки исправляютпорадовал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ошибка: "ERROR CODE = -2/10060 Данная ошибка возникает по причине отсутствия ответа от сервера при попытке подключиться. Чаще всего это происходит по причине технических работ на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) у меня вообще не запускается, после бегущего человека просто вылетает. переустановка игры помогла )) Изменено 5 октября, 2011 пользователем bear_rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем кто не может начать игру, из-за вылета игры на экране загрузки1) Заходим в %папка игры%\HShield\Update\2) Запускаем autoup.exe3) нажимаем Update4) После обновления игра заработает Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем кто не может начать игру, из-за вылета игры на экране загрузки1) Заходим в %папка игры%\HShield\Update\2) Запускаем autoup.exe3) нажимаем Update4) После обновления игра заработает Отсюдагде и как ты всегда всё находишь!?!? :75: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я это не нахожу, я это создаю! *демонический смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти