Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Боьшая просьба потратить 2 минуты и зайти по ссылке http://weresa.minitroopers.com http://weresa.minitroopers.com обзовите армию и все от вас больше ничего не требуется, кому не лень помогите мне. п.с. играть не нужно если не хотите, я поиграю за всех. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не называй темы настолько серьезно, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Для меня очень серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Закинул еще одного, ник pazu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Закинул еще одного, ник pazu.Спасибки огромное на работе что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я всё правильно сделал? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибки огромное на работе что-ли?нетс, просто с одного компьютера можно сделать 3-х персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Миша спасибо, все ок. Спасибки огромное на работе что-ли?нетс, просто с одного компьютера можно сделать 3-х персонажейА научи как? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А научи как?в смысле? просто перейди по своей реф ссылке и всеП.С. последнего тож закинул ник -tech- Изменено 12 сентября, 2011 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А научи как?в смысле? просто перейди по своей реф ссылке и все Вот я лошара, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 +такие темы лучше кидать не в комбатовской группе, а гденить в общей, или флудилке, там намного больше народу бывает которым не пробелма помоч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Там правят бал Модеры, а в теме группы Батва забил место, ищу у нас сторонников, Сохай зайди сделай приятное человеку ЕЕЕ у меня почти все Кашники собрались, рулеззз. Всем спасибо, заходим еще . Уже 25 человечков, правда все 2 ур, через недельку пойду войной против наших же задротов ) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да мне тут так помогли, прям как было 2 чела так и осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да мне тут так помогли, прям как было 2 чела так и осталось)))Народ кто не заходил еще зайдите по батиной ссылке , дай ссылку нуп я в шапку кину.У мну 27 рыл (и все такие злые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не называй темы настолько серьезно, ок. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну товарищ хезар вы задрот!Пс. поиграл мне тоже понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да мне тут так помогли, прям как было 2 чела так и осталось)))http://umnik.minitroopers.com/hq без пароля качай если хочешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спасиба, 3 чела мне помогло))) теперь 4 чела в армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) отсылою тебе португальские легионы tugateamtartarugacaracolodivelas и бате 2 отрядаcamarosapoтолько нам портосам по 2 на комп разрешают.дискриминация. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну товарищ хезар вы задрот!Пс. поиграл мне тоже понравилось)Да знаю я Фидель знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 НАРОД КОМУ НЕ ТРУДНО ЗАЙДИТЕ http://-toxa-.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А нука быро всё зашли и создали фиделю армию СКМ!!!!!(Пжжжалусто))http://fidelplatoon.minitroopers.com :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ник lambert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не понел чё рекрутов больше не будет?(А нука давайте собрались и присоединились к армии фиделя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти