Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соседняя тема напомнила о проблеме. Не очень напрягает, поэтому и не разбирался с этой шляпой.

http://s43.radikal.ru/i101/1109/fb/f0fdf9957599.jpg

ЭЭЭЭ вы чего психи это зашита Win. нех туда лезть напрямую... если очень надо то запоминай.

в свойствах безопасность дополнительно - владелец сменить владельца. ставишь себя и потом ставишь себе права... и ходишь.

в свойствах безопасность дополнительно - владелец сменить владельца. ставишь себя и потом ставишь себе права... и ходишь.

Во, спасибо, помогло) Таки дибильная винда, а ведь еще люди платяят за то чтобы винда не давала им рулить компом =\

ЭЭЭЭ вы чего психи это зашита Win. нех туда лезть напрямую...

Виндавс, сцуко, защищает стратегически важные ярлыки!!!!!!!!!!!!!!11

http://s004.radikal.ru/i208/1109/98/49123608305e.jpg

Изменено пользователем KOoHb

Виндавс, сцуко, защищает стратегически важные ярлыки!!!!!!!!!!!!!!11

Шифруецца) На самом деле там 100500 скрытых программ, которые день и ночь защищают комп)

Не, у меня таж фигня была. Музыку не давал слушать и кино смотреть. В смысле не пускал в папку "Даунлодс" и "Моя музыка". А через Тотал можно было где угодно лазить. :)

• 8 месяцев спустя...

Я тут такую статью расписал и инет решил упасть =\

Кароче очередной вирус) Спутник@mail.ru называется. Из-за невнимательности вместе с какой-то прогой поставил. Пздец забадался я его удалять(ставится не как дополнение, а как полноценная программа, заебись прикол), но вроде как удалил. Осталась проблема: если написать абракадабру в адресную строку то автоматом кидает в поиск от мыла, как от этого избавиться?

В управлении поисковыми системами удалил мыло, так эта тварь завопила про изменения. КАК!? Я ж удалил ее...

Кароче в ахуе с этого мылосру. Мало было говносервисов, так теперь еще и вирусы распространяют. Яндекс бар нервно курит в сторонке.

Ну нес всем вирус, ведь ты сам согласился с установкой, а теперь расхлебываешь)

Не дай Бог, такое поставить)))

Изменено пользователем P1RoG

Кароче очередной вирус) Спутник@mail.ru называется. Из-за невнимательности вместе с какой-то прогой поставил.

У меня эта херь пыталась установиться когда я устанавливал Kingdoms of Amalur Reckoning, но я отказался устанавливать))

@KOoHb, попробуй автозапуск почистить наверняка там что то сидит.

Ох нифига се. Еще и мылогвард какой-то установился, а от него аж 3 процесса. Поубивал и поудалял все нафиг. Поисковик по умолчанию загуглил:

1. Введите about:config в адресную строку FireFox (если вы делаете это первый раз, то постарайтесь быть осторожными).

2. Найдите keyword.url .

3. Два раза кликните по этой записи. Откроется диалоговое окно, в котором можно изменить строку keyword.URL.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...