Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Настало время провести технические работы, залатать дырки итд итп. Возможны перебои в работе сайта\форума\вентрило в ближайшие дни.Все у кого пропали права (включая модеров) отпишите мне в аську 287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В венике новый парольМодерка теперь называется Совет Клана, доступы туда у КЛов, Легенд и модеров\админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 мне права верните плз. аси нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ил все что нужно я сменил. сообщение тут не могу тебе почему то отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В венике новый парольМодерка теперь называется Совет Клана, доступы туда у КЛов, Легенд и модеров\админов т.е. я т.к. являюсь админом в КА теперь могу иметь доступ к модерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 т.е. я т.к. являюсь админом в КА теперь могу иметь доступ к модерке?Под словом модерка он имел ввиду раздел который раньше был виден только модерам и выше, а не права модератора, если что Ну а если ты именно так и понял. то нечего страшного, кто-то да точно бы подумал что речь идет о модераторских правах D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Да, вчера ночью было "весело" наблюдать смену власти. Я уж думал что накроется к утру все чем то женским/мохнатым В общем как я понял над нами пошутили так хорошо? Или это был не "учебный" п.здец? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не учебный, но вовремя и быстро ликвидирован. Кстати идея интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 картинку верните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да конечно же было это все интересно наблюдать)) что-то наподобие веселого ивента у бандитов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да конечно же было это все интересно наблюдать)) что-то наподобие веселого ивента у бандитов)) Для кого-то мб и веселый, а мы запарились восстанавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 йа опять фсе пропустил( чо было-то? опять л&с веселилипсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 йа опять фсе пропустил( чо было-то? опять л&с веселилипсь?) вкратце: http://img685.imageshack.us/img685/5636/image000092011.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 йа опять фсе пропустил( чо было-то? опять л&с веселилипсь?)Стил брутален. Как ни когда. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/ARmi2YSz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это фотко Стила?? ОМГ никогда бы не поверил, что за его голосом, и теми язвительными речами скрывается сие человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хохохо, кто ж ф интернетах такой, какой на самом деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Уважаемый(ая) Nostrum. Поздравляем вас! Ведь сегодня День, когда Lively стал Администратором!Все так долго ждали этого дня! Все так долго хотели этого!И вот! Благодаря беспросветной глупости прошлой администрации этот день стал наконец явью! Ура, товарищи! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Уважаемый(ая) Nostrum. Поздравляем вас! Ведь сегодня День, когда Lively стал Администратором!Все так долго ждали этого дня! Все так долго хотели этого!И вот! Благодаря беспросветной глупости прошлой администрации этот день стал наконец явью! Ура, товарищи! УРА!Охлол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 йа опять фсе пропустил( чо было-то? опять л&с веселилипсь?)Стил брутален. Как ни когда. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/ARmi2YSz.jpgтакой милашка, нужно простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А вапще, молодцы ребята) Дырки исчут, админоф активизируют, темы для флуда обсуждения плодят)А так бы кто-нить нехороший по этой дырке пролез, и врядле бы стал себя открыто рассылать объявления себя админом) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 согласен с Ежом)) во всем есть свои плохие и хорошие стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 йа опять фсе пропустил( чо было-то? опять л&с веселилипсь?)Стил брутален. Как ни когда. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/ARmi2YSz.jpgтакой милашка, нужно простить Понять и простить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения