Перейти к содержанию

Конкурс "Как я провел лето в RIFT"

CHERNOBOG

Рекомендуемые сообщения

Всем пользователям портала rifts.ru - внимание!

Компания BELVER, локализатор и издатель MMORPG RIFT в России и странах СНГ, предлагает вам принять участие в конкурсе скриншотов «Как я провел лето в RIFT».

Приз победителю — гарантированный доступ на ЗБТ русской версии MMORPG RIFT!

Для участия в конкурсе вам необходимо опубликовать в галерее красивый летний скриншот из игры (регистрируемся → заходим в альбом конкурса → жмем кнопку "Загрузить" справа → жмем "Нажмите чтобы загрузить файлы"). Вы можете "сфотографировать" игровой пейзаж или вашего персонажа, одетого по-летнему. Главное - интересно и креативно раскрыть тему конкурса.

Обязательное условие - скриншот должен быть снят без интерфейса (чтобы полностью убрать интерфейс в игре, дважды нажмите Ctrl+U).

Конкурс проводится с 5 по 18 сентября. От одного пользователя разрешено максимум две работы на конкурс.

Выбор победителей будет осуществляться компетентным жюри, состоящим из администрации портала rifts.ru и представителей команды, которая локализует MMORPG RIFT.

Победители конкурса будут объявлены на нашем сайте 19 сентября.

и собственно сама ссылка на источник

можно замутить пляжную вечеринку в стиле бандитс

хороший вариант)) сделать клановый фотосет на пляже, или где-нибудь где тепло и уютно, разумеется в рифте,

можно собраться толпой, взять триал, прокачатся побырому и найти замечательное место))

P.S. Пирог нуб))

Победители конкурса будут объявлены на нашем сайте 19 сентября.

до 19 можно збт не ждать, я не верю что они 100% доступ начали разыгрывать до збт, а дадут после :rofl:

Подобным новостями напоминают что скоро збт, да и других новостей и конкурсов по не вышедшей игре особо не придумаешь, надеюсь они хоть сайт поменяют, а то на "говно-фришках" и то чаще лучше встречаются )

Изменено пользователем P1RoG

Не понятно, зачем так тянуть. И неужели им так сложно сказать точную дату ЗБТ. ЗНал бы, уже б на евро проплатил и месяцок поиграл хотя.

Изменено пользователем `milkyyy

Они её не говорят потому что как мне кажется тянут до патча 1.5 что бы "последняя" версия была, а если так то могут напортачить где-то при его установки и не вложатся в сроки, а это очень плохо для репутации =) А так они сказали приблизительные сроки, их совесть чиста =)

Если бы вы сразу проплатили, то этого раздела бы не было, почему-то мне так кажется ))

Изменено пользователем P1RoG

хороший вариант)) сделать клановый фотосет на пляже, или где-нибудь где тепло и уютно, разумеется в рифте,

можно собраться толпой, взять триал, прокачатся побырому и найти замечательное место))

P.S. Пирог нуб))

да можно сделать на каждого бандита по своему собственному фотосету.

главное только продумать идею.

все равно заняться больше нечем)

так как действительно раньше 19 сентября или около того ЗБТ не запустят(

а в WоТ уже порядком под достало гамать

честно, для меня это хороший пиар нашего клана ^^

лучше бы что-то полезное предложили а не обсуждение "говно-фришках"

З.Ы. Я за любой креатив))

Да, я тоже пас. Зае...и они с этими конкурсами, условиями. Так и хочется сказать - идите на йух со своим пиаром.

Не такой уж и шедевр млять, чтоб из кожи вон лезть за эти пиксели. Так... время убить до выхода чего-гнить более стоющего.

Да и вы тоже мля - устроили ажиотах из-за куйни =)))

собственно конкурс проводят не разработчики, а фан-клуб.

Ну как бы да. Но жюри как там указано, будут и от разрабов.

я уже скоро начну верить в абсурдную новость с одного сайта, содержащую текст "Закрытое бета-тестирование начнется уже этой осенью, а релиз игры намечен на конец 2011, начало 2012 года"

так как не на одном из ОФ сайтов про этот конкурс инфы нету !

Доо, весь смысл впервой строчки, а точнее адресе указаном там)

Это не совсем официальный конкурс D: Фансайтом дают обычно ключи что бы они их разыгрывали или просто так раздавали, этот один из самых больших, поэтому не стал исключением )

и представителей команды, которая локализует MMORPG RIFT.

это уборщица инфа 99%, они незаменимые работники в командах, при уборке иногда шнур задевают на сервере, что бы тот отдохнул D:

"Победители конкурса будут объявлены на нашем сайте 19 сентября."

походу ЗБТ откроет свои двери именно 19 числа, а точнее незадолго после)

"участие в ЗБТ можно будет выиграть к каком-нибудь конкурсе незадолго до старта бета-теста."

Надо тотализатор устроить )))

Изменено пользователем OXPEHETb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...