Перейти к содержанию

Medical party

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Бандиты и Бандитки, приглашаю Вас 24 сентября на вечеринку, организованную мной и моим другом-компаньоном, которая пройдёт в новом клубе — Mona club (сайт клуба пока не запущен). Вечеринка организована в честь неофициального посвящения в студенты медуниверов. Однако, вход на вечеринку будет доступен не только студентам медов. Буду рад видеть знакомые лица!

http://i015.radikal.ru/1109/e6/5d866f0695cb.jpg

Оборотная сторона флаера

http://s14.radikal.ru/i187/1109/b6/60e7dd267756.jpg

Время начало — 23:30

Стоимость входа — 300 рублей

Музыка — House (но будет и немного Trance)

Дресс-код, фейс-контроль — умеренный

Обещаю небольшой перфоманс при входе :rofl:

ЗЫ Там же пройдёт мой мальчишник -)

Изменено пользователем Su Suum

Однако, вход свободный для всех.

Стоимость входа — 300 рублей

:rofl:

:D

:)

Возможно я некорректно отписал, однако суть в другом. Имелось ввиду, что вечеринка делается для студентов медуниверов, но приходить могут все.

ЗЫ http://vkontakte.ru/event30063929

Изменено пользователем Su Suum

Сумыч ты лучше про мальчишник расскажи...

Да энто будет обычная импровизация. Без каких-либо пафосных речей и идейных посиделок.

Там же, но вот по поводу времени — никакой определённости. Да и ещё раз повторяю, никакого официоза по поводу сабжа не будет. Так что намеренно идти на, так называемый мальчишник, бесполезно. По сути я его вообще не собирался делать, а тут кагбэ одно-другому не мешает.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...