Archaik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) тело клирика +7 - зашита 22, скорость 3, уклон 75 - за 2кккогти клирика + 7 - 9 точности и чет там еще на точность - 6.5кк Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Acrhaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не понял. а нафига мне бабло? дам так погонять, ток проверенным людям, которые не канут в лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не понял. а нафига мне бабло? дам так погонять, ток проверенным людям, которые не канут в летавозьму тогда тело клирика, если попадаю под планку проверенные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не понял. а нафига мне бабло? дам так погонять, ток проверенным людям, которые не канут в летавозьму тогда тело клирика, если попадаю под планку проверенные людитак же парниша из Вайтмассад меняет когти клирика +7 на кенжы клирика +7При много был бы блогадарен за обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не понял. а нафига мне бабло? дам так погонять, ток проверенным людям, которые не канут в летавозьму тогда тело клирика, если попадаю под планку проверенные людитак же парниша из Вайтмассад меняет когти клирика +7 на кенжы клирика +7При много был бы блогадарен за обмен вопрос решен с Acrhaikитог шмот не на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не понял. а нафига мне бабло? дам так погонять, ток проверенным людям, которые не канут в летавозьму тогда тело клирика, если попадаю под планку проверенные людитак же парниша из Вайтмассад меняет когти клирика +7 на кенжы клирика +7При много был бы блогадарен за обмен вопрос решен с Acrhaikитог шмот не на обмен про клирика что то все стихло.Крикнул что даст поносить кому нибудьи так никому не дал,"Я щедр всем дам, но никому не дам"))) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти