Перейти к содержанию

Обсуждение Path of Exile

100

Рекомендуемые сообщения

Добавлю про скиллы - все они работают только с определенным видом оружия. Хотя мой дуэлист может ходить практически со всем :D

Всего одновременно можно таскать 8 скиллов, они расположены довольно удобно на все кнопки мыши + QWERT.

Только что встретил первый пак синих мобов :)

Карта генерится каждый раз новая. Иногда генерится заново даже если ты не выходил из игры. С чем это связано - хз, может с выполнением квеста в этой локе.

Увидел первый алтарь - заморозки. Пока ты до него не дошёл - он замораживает тебя. Если ты его коснулся, то вокруг тебя появляется аналогичная аура, который дэмажит и фростит врагов)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

30

• P1RoG

22

• 100

16

• Acex

10

Лучница 57 уровня, давно еще с закрытого теста играли с Weresa (Батвой). могу поттаскать за собой кому нужно )). правда только для скилов полезно и уровень быстроподнять

Как-то стрёмно играть измененным для русика клиентом.

Ладно быть ещё патчером или инсталлером шло, а так - перекачивать клиент.

Да и переводить там особо нечего.

на софте не интересно, на хардкоре реально весело бывает сье----ся еле еле успеваешь иногда ))

Конь, я все таки опять лучницу возьму, темплар кривоват, мажет через раз. Сегодня должен тебя догнать и можно вместе погонять, нам танк не помешает.

Изменено пользователем Xezar

Если что с тобой побегаю, камешки качну) Танка можно будет поорать в чат, если никто не захочет из наших.

На босса 1 акта слил все приколюхи на порталы, убил вообще чудом) на софте не чувствуется опасности.

На босса 1 акта слил все приколюхи на порталы, убил вообще чудом) на софте не чувствуется опасности.

Ну, я вчера довольно-таки бодро побегал от этого босса, регеня свои хп.

Во второй фазе чисто без геморра, стоя на месте, убить его не получится - он создаёт взрывающихся миньонов, а дэмаг там мама не горюй.

Хотя для ренжей, может, всё совсем не так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...