Перейти к содержанию

Обсуждение Path of Exile

100

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

30

• P1RoG

22

• 100

16

• Acex

10

4 акт будет открыт на релиз

как вы в нее играете?

скучная и однообразная, карта мешает, а без нее заплутаешь

Изменено пользователем Qashqai

4 акт будет открыт на релиз

как вы в нее играете?

скучная и однообразная, карта мешает, а без нее заплутаешь

Фз, мне ф принципе понравилась, хуже Torchlight 2, но фсе равно довольно неплохая) Единственное, что мну действительно раздражает - бэкпаки прямиком из Diablo 2, мну не слишком весело играть ф инвентарный тетрис ф малюсеньком инвентаре.

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Если верить интернету, то релизнулась ровно неделю назад.

Игра ф2п, если кто не в курсе и представляет собой аналог Диабло.

Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/

Русское коммьюнити: http://poeworld.ru/

В целом ничё так.

Пятый уровень, ник Merov.

Графа очень достойна, что мне лично не по душе - камера ближе к игроку, чем в Диабле (а я люблю простор для тактики).

Аудио - шикарно.

Интересна система хилок и прочих потов - грубо говоря есть пять слотов, в каждый слот можно поставить бутылку с эффектом (у меня пока три - хил, мана и скорость бега) - у каждой бутылки, в зависимости от её размера, есть определенное количество использований. Пополняются же бутылки не лутингом или покупкой, а фармом мобов, за каждый фраг происходит определенное пополнение. Интересно, как себя данная система проявит на сильных боссах. Хотя можно хоть все пять слотов забить хилками.

Про классы - их шесть вроде (дуэлист, воин, лучник, убийца, маг и ещё кто-то). Я взял дуэлиста. Древо навыков у всех общее, но это древо - это нечто. Столь потрясающего я со времён Titan Quest не видел.

Насколько понял, в игре нет денег - только обмен за ништяки, такие как скроллы.

Скроллы тоже разных видов - типо свитка идентификации, свитка зачарования и так далее. И - бартер.

Отдавая белую хрень неписям - они отдают либо куски скролла, либо если предметы покруче - то могут и целый скролл отдать.

Системов скиллов интересная, похожа на Sacred - чтобы какой-то скилл приобрести, нужно его сначала выбить (или получить в виде награды) а потом вставить в соответствующий по цвету слот в шмотке. Но тут с убийством мобов эти скиллы ещё и качаются.

Телепорты, порталы - всё как в Диабле и на месте.

P.S. Пока не понял, как вырубить чат, потому что объявление о продаже шмоток запарили уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...