100 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что ты имеешь ввиду под локами? их что было всего 3?просто сейчас судя по карте 44 зоны если я правильно понял.http://kris.bachioch...poemap/map.html Играю за Мародёра. Билд напортачил, но щас заново начну благо всего 3 зоны прошел ещё.Будет двуруч топор + Blood magic. Вот с Ведьмой мрачный ролик :[yt]a01JJZ2s9yM&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну в смысле 3 города. Я играл за магичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Получил все-таки доступ на свой основной акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прошел все зоны. Городов как таковых там вообще всего два =)Далее из пирамиды открываешь портал и тебя опять кидает в 1ю локу, но повышает уровень сложности Краил и это реально уже сразу же чувствуется =)Далее всё заново уже задротить не хочется.Но очень понравились некоторые локи, просто класс, музычка, атмосфера - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На этих выходных будет стресс-тест, судя по письму, можно будет поиграть даже не имея ключа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kincade Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ, кто уже наигрался и кому надоело, отдайте пожалуйста акк, страсть как поиграть хочется. Про стресс-тест знаю, но там два дня всего, и потом снова збт, а я ключ уже задолбался ждать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Два дня вполне хватит что бы понять что игра из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kincade Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 что она из себя представляет мне итак понятно, мне играть в неё хочется постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У кого-то кроме меня, есть аккаунт?) А то тут двое подсели, одному я свой второй акк отдал, а ключей и акков нема больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У кого-то кроме меня, есть аккаунт?) А то тут двое подсели, одному я свой второй акк отдал, а ключей и акков нема больше)Смотря для кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 народ а у кого ключик есть, а то погонять очень хотца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ключика не было. Был у кого-то акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 народ а у кого ключик есть, а то погонять очень хотца??Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лови.А еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А еще есть?)У тебя же есть... Я вроде на твоем акке и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь ты не его скинул?) Потому что я там пароль сменил и Бену отдал (хотя ты возможно не знаешь кто это такой). А с нами еще 1 хочет играть на Хардкоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь ты не его скинул?) Потому что я там пароль сменил и Бену отдал (хотя ты возможно не знаешь кто это такой). А с нами еще 1 хочет играть на Хардкоре)Нет, не его) Мне самому недавно пришел. Ну поговори с Цезарем, может смогут там вдвоем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Больше ключ не нужен, нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А еще ключик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так вроде-же уже обтили вот-вот запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud1104 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Если есть лишний ключик, поделитесь пожалуйста! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Cloud1104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ап, может у кого таки остался ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не давайте незнакомым ключи. Вполне возможно,что их потом толкают за 5-9 баксов. Видел подобную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Неделю назад я мог достать кучку ключей, сейчас лавочка уже к сожалению прикрыта, после того как они официально в магазине стали 10$ стоить)) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спустя почти год меня пригласили в Бету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти