BuyMyBones Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, я понимаю..( Но, все же надеюсь на добрых людей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Был один, но он сменил уже 3х хозяев и у кого он теперь я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuyMyBones Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Постарайся вспомнить), уж соблазн этой игры велик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вряд ли дадут незнакомому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuyMyBones Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А как стать знакомым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Общаться на форуме и постепенно люди тебя узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuyMyBones Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuyMyBones Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребят, ну расскажите хоть что там, как там?! очень уж интересно... А то все нахваливают!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ща гляну, был акк... если вспомню - поделюсь. О, мне даж ещё 1 ключик прислали. Смотри лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А в чем онлайность этой игры? кооп и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да не вроде, она вообще чисто он-лайн. Типа Митоса геймплей, но мрачнее и дьяблоиднее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Народ у кого есть ключ к Path of Exile скиньте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ммм, еще один? Ключи только проверенным временем членам сообщества в первую очередь, всякой левоте в последнюю очередь, ну и по доброте душевной изредка(не от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 @Sergey, окда, лови братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) На первый мой акк ключ так и не пришел :\ А на том акке что по руками гулял (пароль не кто не менял если что), создано 4 перса(судя по всему максимум). Есть 1 ключ You have been given some beta keys that you may give out to invite people into the beta!С ноября валяется. Изменено 17 января, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На первый мой акк ключ так и не пришел :\ А на том акке что по руками гулял (пароль не кто не менял если что), создано 4 перса(судя по всему максимум). Есть 1 ключ You have been given some beta keys that you may give out to invite people into the beta!С ноября валяется. ДАЙТЕ КЛЮЧ УЖАСНО НУЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Откуда вы налетели xD Ты на час опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а жаль((( я те уже около часа пытаюсь написать но ты бузуспешно игноришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Перед тобой тип ключ взял, а потом уже ты появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а у тебя больше нету ненужных ключей?????? :112: :112: :112: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кто-нить играет ?? Как игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как диябла с оригинальной прокачкой. Играл уже давно, может уже новое что добавили, а так диябла по-сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я вот чёт подсел на неё =)Не прошло и пол года как прислали инвайт. Ничё так игруля - мррааччная, атмосферная такая с таким-же звуком и музыкой.Локации мрачные, никуя не сказочная цветная Диабла =)Древо пассивок поразило и порадовало. И странно, но F2P и практически без доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Че там по локам? Все еще 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти