Xa4apuri Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 играю сейчас с друзьями на хардкоре, 25 темплар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @Xa4apuri,не ври. Сейчас ты пишешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Играем сейчас с Петро, на обычном. 13 и 15 уровни. Так же еще бегает Строгги с нами, но он сейчас в офф (17+) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Качаю игру,посмотрю что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а я не вру, под словом "сейчас" я подрозумеваю небольшой промежуток времени от и до XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У кого-нибудь кроме меня во второй Арке начались частые вылеты из игры, особенно во время смены лок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Есть такое. Наблюдал сегодня пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Второй акт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Там 3 акт открыли ил нет? Лучница 40 какойто, А то не заходил уж очень давно. Изменено 28 января, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дык вайпнули твою лучницу, 3 акт открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А 4 когда не говорили, а то опять вайпнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про 4 акт не слышал, вайп был перед стартом ОБТ, больше вайпов не будет как обещают девы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в режиме хардкор в чате недавно слышал - пачан какой-то апнул 76 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) 4 акт будет открыт на релиз как вы в нее играете?скучная и однообразная, карта мешает, а без нее заплутаешь Изменено 28 января, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 4 акт будет открыт на релиз как вы в нее играете?скучная и однообразная, карта мешает, а без нее заплутаешьФз, мне ф принципе понравилась, хуже Torchlight 2, но фсе равно довольно неплохая) Единственное, что мну действительно раздражает - бэкпаки прямиком из Diablo 2, мну не слишком весело играть ф инвентарный тетрис ф малюсеньком инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Скачал клиент, сегодня хотел начать играть, Кому можно задать вопросы? И очень хотелось бы найти пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость izvrat Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Бегаю витчкой, 25 лвл, ник izvratka, пишите, вместе побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если верить интернету, то релизнулась ровно неделю назад.Игра ф2п, если кто не в курсе и представляет собой аналог Диабло.Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/Русское коммьюнити: http://poeworld.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мер ты играешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нет, но мысли попробовать посещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Игрушка ниче, можно в компашке побегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В целом ничё так.Пятый уровень, ник Merov. Графа очень достойна, что мне лично не по душе - камера ближе к игроку, чем в Диабле (а я люблю простор для тактики).Аудио - шикарно.Интересна система хилок и прочих потов - грубо говоря есть пять слотов, в каждый слот можно поставить бутылку с эффектом (у меня пока три - хил, мана и скорость бега) - у каждой бутылки, в зависимости от её размера, есть определенное количество использований. Пополняются же бутылки не лутингом или покупкой, а фармом мобов, за каждый фраг происходит определенное пополнение. Интересно, как себя данная система проявит на сильных боссах. Хотя можно хоть все пять слотов забить хилками. Про классы - их шесть вроде (дуэлист, воин, лучник, убийца, маг и ещё кто-то). Я взял дуэлиста. Древо навыков у всех общее, но это древо - это нечто. Столь потрясающего я со времён Titan Quest не видел. Насколько понял, в игре нет денег - только обмен за ништяки, такие как скроллы.Скроллы тоже разных видов - типо свитка идентификации, свитка зачарования и так далее. И - бартер.Отдавая белую хрень неписям - они отдают либо куски скролла, либо если предметы покруче - то могут и целый скролл отдать. Системов скиллов интересная, похожа на Sacred - чтобы какой-то скилл приобрести, нужно его сначала выбить (или получить в виде награды) а потом вставить в соответствующий по цвету слот в шмотке. Но тут с убийством мобов эти скиллы ещё и качаются. Телепорты, порталы - всё как в Диабле и на месте. P.S. Пока не понял, как вырубить чат, потому что объявление о продаже шмоток запарили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Попробовать что ль.Хотя то с виду как-то не очень. Может только с виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можно зарубиться, правда я уже не помню какого уровня мой персонаж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Меня в онлайне сложно поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти