Killgur Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 первично нет, но если хочешь нагибать - надо поразмыслить. отличная гриндиловка. если играл в Дьяболо 2 то ты понимаешь о чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а если я играл в 1 и 3 диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 тогда есть шанс что не втянешься. но велком)))) есть гильда и я в голосе всегда готов помочь, чем смогу ибо всего и сам не знаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати, а в какой лиге играете? Я решил в "одну жизнь" погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 пока стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Старт завтра в 14-00, может есть кто знаком с игрой (она должна была называться Diablo 3,а не тот высер который сделали близы)Есть фанаты диабло 2 и полного хардкора? Можно собрать стак из 6-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не играл в нее,ждал русификации,а теперь жду 2.3=)GGG рассказывали что у них в планах поддерживать сие творчество на протяжении 6-7 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Вискаs, Зачем ждать 2.3? надо уже играть завтра.Играл на евро до дополнения и после, многое доработали, я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 играю иногда.крутая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 стримить будешь,шумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Вискаs, я ни разу этим не занимался)) буду гайды по билдам пилить, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 8 марта старт новых лиг и крупное обновление. Новая лока, подклассы, скилы, шмот и возможность улучшения шмота. Иду на новую ХК лигу как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А рассказали только про Лабиринт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тут http://poe.garena.ru/ascendancy/описание можно найти. Полной информации пока нет, частично рассказывают в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто-нибудь ещё начал на хк в новой лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На софте начал на гарене. Хк такое себе развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Недавно появилась в Стиме(Есть карточки) бесплатно, раньше играл на Гарене, достиг даже норм профита. Сейчас играю на хардкоре, игра очень даже достойная с интереснейшими билдами, если кто хочет - прошу присоединяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Гарена закрывается 30-го числа, и по этому ПОе переехала в Стим, на сайте есть функция переноса полностью содержание Акка с Гарены в Стим. Прохожу 5-й раз, дворянка с зомбаками, взяла профу, прохожу 2-й мир, уже почти закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @TeraDeLores, на хардкоре не хочешь побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Veslo, это там где 1 жизнь? Для меня не очень, так как я иду полснотью в зомби всегда, и они получаются толще и живцучие меня)) А я помираю частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) @TeraDeLores, Ну вдвоем авось сподручнее будет, я-то довольно жирненький мародер, который может на себя всех взять) не боись)Не принимай близко к сердцу, но в PоЕ только хард достоин внимания) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Veslo, всех на себя не возьмешь, а в пати мобы только сильней становятся. Брал максимум 92 на хк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @KOoHb, ну дворянка с тряпками и мародер с кувалдой хорошая спарка, вполне живучая. Мобы сложнее, но профиту больше...Я вот сейчас думаю 85-90 на хк качну, вспомню былое, да забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Есть гильдия бандитов в пое?.. Иногда захожу побегать не на хк, билдик выкачать какой нить.. Нуб полный, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Есть гильдия бандитов в пое?.. Иногда захожу побегать не на хк, билдик выкачать какой нить.. Нуб полный, но все же.Нупов не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти