Перейти к содержанию

Обсуждение Path of Exile

100

Рекомендуемые сообщения

www.pathofexile.com

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0902/5a/66a4aa252f29d5bd4e85e61754644e5a.jpg

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Идёт ЗБТ.

[yt]teFGuiogANc[/yt]

[yt]k8779Ff_qoc#![/yt]

√Полностью бесплатная загрузка и игра

√Устойчивый онлайн мир, способный к поддержке сотен тысяч игроков

√Темный и песчаный игровой мир выполеннный с фиксированной 3D перспективой.

√Войска врагов, разбросанных по разнообразным уникальным областям

√Случайно генерируемые уровни и предметы для экстремальной реиграбельности

√Онлайн рейтинг и лестница лидеров для каждого игрового метода

√Интуитивные бой с множеством комбинируемых навыков

√Сражение в PVP-турнирах для всемирного признания

Что-то типа Дьяблы походу.

Тема на Гохе, там-же есть и раздачи ключей.

Изменено пользователем 100

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

30

• P1RoG

22

• 100

16

• Medniy

10

Сто ну как игра? :rofl:

8:38 Skill tree

Это не совсем дерево скиллов, там выбираешь ячейки которые дают определенные статы от выбраного направления статы и собственно еще всякие % типа крита, уворота, силы удара и тд. Сами же скиллы тут в форме всячиских камешком которые вставляются в шмотки =)

Я как бэ тебе давно показывал скрины, так что не один =Р

Сча еще тем кто получил будут рандомно рассылать приглашение, и можно инвайтить будет друзей =)

Со-мной Пирог поделился акком ЗБТшным, но я ещё честно говоря не заходил. Тоже как увидел древо скилов испугался.

А сам тоже регался на 2 адреса, но мне пока ни повезло. Хотя там на сайте походу каждые 20-30 минут выдают кому-то и его ник показывается.

я регал одну почту для себя, а вторую спустя время для гохи зарегал, там-то со мной ключем и поделились) Я тоже должен был поделится с кем-нибудь аккком, типа чередовать игру, но тот тип который дал ключ не нашел мне другого типа с которым я могу чередовать, а а большинство тех кто был заинтересован игрой и кому я могу "доверить" акк что бы пасс не поменяли и так ключи получили как и я )

Изменено пользователем P1RoG

я регал одну почту для себя, а вторую спустя время для гохи зарегал, там-то со мной ключем и поделились) Я тоже должен был поделится с кем-нибудь аккком, типа чередовать игру, но тот тип который дал ключ не нашел мне другого типа с которым я могу чередовать, а а большинство тех кто был заинтересован игрой и кому я могу "доверить" акк что бы пасс не поменяли и так ключи получили как и я )

т.е. ты мне не доверяешь?

то есть я зря тебе дал акк от баттлнета? =0

Пирог попал :rofl:

Изменено пользователем KOoHb

т.е. ты мне не доверяешь?

ты есть на гохе? D:

да и до того как Сто отписался об игре я хз интересовался кто ею тут или нет, ему же и отдал акк, повезет с того акка можно будет инвайты слать, надеюсь меня по мейлу уведомят )

Да нее, ты чё =))

Пирог на самом деле оочень добрый чувак и не импульсивный. Не могу себе представить Пирога в гневе =))) оО

Или что он в чём-нибудь отказал без причины, а основная его отмазка это ... лень =))

• 4 месяца спустя...

Ребят, Привет, нет ни у кого лишнего ключика или инвайта? очень хочется поиграть... Буду очень благодарен.

Вряд ли у кого-нибудь будет. Так как ключи очень тяжело достать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...