100 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) www.pathofexile.com http://i9.fastpic.ru/big/2010/0902/5a/66a4aa252f29d5bd4e85e61754644e5a.jpg Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Идёт ЗБТ. [yt]teFGuiogANc[/yt][yt]k8779Ff_qoc#![/yt] √Полностью бесплатная загрузка и игра√Устойчивый онлайн мир, способный к поддержке сотен тысяч игроков√Темный и песчаный игровой мир выполеннный с фиксированной 3D перспективой.√Войска врагов, разбросанных по разнообразным уникальным областям√Случайно генерируемые уровни и предметы для экстремальной реиграбельности√Онлайн рейтинг и лестница лидеров для каждого игрового метода√Интуитивные бой с множеством комбинируемых навыков√Сражение в PVP-турнирах для всемирного признания Что-то типа Дьяблы походу.Тема на Гохе, там-же есть и раздачи ключей. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Прикольно, диябла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 опять 2 класса и 3 локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 8:38 Skill tree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сто ну как игра? 8:38 Skill treeЭто не совсем дерево скиллов, там выбираешь ячейки которые дают определенные статы от выбраного направления статы и собственно еще всякие % типа крита, уворота, силы удара и тд. Сами же скиллы тут в форме всячиских камешком которые вставляются в шмотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Один я попал на ЗБТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я как бэ тебе давно показывал скрины, так что не один =РСча еще тем кто получил будут рандомно рассылать приглашение, и можно инвайтить будет друзей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Со-мной Пирог поделился акком ЗБТшным, но я ещё честно говоря не заходил. Тоже как увидел древо скилов испугался.А сам тоже регался на 2 адреса, но мне пока ни повезло. Хотя там на сайте походу каждые 20-30 минут выдают кому-то и его ник показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Только одного перса на акк можно? или как в диябле?)) Дайте акк погонять, если несколько мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подарите и мне инвайтик! Может я хоть раз вместе со всеми начну гамать, а не спустя полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ни на одну почту так до сих пор ничего не пришло..пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) я регал одну почту для себя, а вторую спустя время для гохи зарегал, там-то со мной ключем и поделились) Я тоже должен был поделится с кем-нибудь аккком, типа чередовать игру, но тот тип который дал ключ не нашел мне другого типа с которым я могу чередовать, а а большинство тех кто был заинтересован игрой и кому я могу "доверить" акк что бы пасс не поменяли и так ключи получили как и я ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я регал одну почту для себя, а вторую спустя время для гохи зарегал, там-то со мной ключем и поделились) Я тоже должен был поделится с кем-нибудь аккком, типа чередовать игру, но тот тип который дал ключ не нашел мне другого типа с которым я могу чередовать, а а большинство тех кто был заинтересован игрой и кому я могу "доверить" акк что бы пасс не поменяли и так ключи получили как и я )т.е. ты мне не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) я регал одну почту для себя, а вторую спустя время для гохи зарегал, там-то со мной ключем и поделились) Я тоже должен был поделится с кем-нибудь аккком, типа чередовать игру, но тот тип который дал ключ не нашел мне другого типа с которым я могу чередовать, а а большинство тех кто был заинтересован игрой и кому я могу "доверить" акк что бы пасс не поменяли и так ключи получили как и я )то есть я зря тебе дал акк от баттлнета? =0 Пирог попал Изменено 7 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 т.е. ты мне не доверяешь?ты есть на гохе? D:да и до того как Сто отписался об игре я хз интересовался кто ею тут или нет, ему же и отдал акк, повезет с того акка можно будет инвайты слать, надеюсь меня по мейлу уведомят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я не гамаю пока Пирог, можешь ещё кому передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот сам и передавай, я же тоже не играю, а ты пока не играешь D: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Зачетная игрулянама, понравилась система прокачки скилов и статов) Вылетел на входе в локу босса =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, всего 2 акта)) мало... И еще умудрился проскочить последнего босса, если он был =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чВыклянчил все-таки акк D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чВыклянчил все-таки акк D:Жалко чОли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да нее, ты чё =))Пирог на самом деле оочень добрый чувак и не импульсивный. Не могу себе представить Пирога в гневе =))) оОИли что он в чём-нибудь отказал без причины, а основная его отмазка это ... лень =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuyMyBones Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, Привет, нет ни у кого лишнего ключика или инвайта? очень хочется поиграть... Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, Привет, нет ни у кого лишнего ключика или инвайта? очень хочется поиграть... Буду очень благодарен.Вряд ли у кого-нибудь будет. Так как ключи очень тяжело достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти