MichaelFBI Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 FIFA 12 http://funkyimg.com/u2/681/785/1.jpg • Жанр : Симулятор футбола• Разработчик : EA Canada• Издатель : Electronic Arts• Издатель в России : 1С-СофтКлаб• Платформы : PC, Xbox360, PS3 • Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/• Дата выхода : 27 сентября 2011г. •РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИННОВАЦИИ Революционные изменения в лучшей спортивной игре. FIFA12 выходит в свет в новым игровым движком Player Impact Engine, который добавляет в игру более реалистичную физику столкновений футболистов. Новый геймплей еще больше приближает игру к реальному футболу и делает FIFA 12 более правдоподобным симулятором футбола. •ТАКТИЧЕСКАЯ ОБОРОНА Защита стала более важным аспектом игры, как и в реальном футболе. Оборона теперь построена на комплексном подходе к действиям команды: грамотный выбор позиции, перехваты и блокирование соперников. Тактика и время принятия решений теперь имеют ключевое значение. •ФИЛИГРАННОЕ ВЕДЕНИЕ МЯЧА Насладитесь новыми возможностями обыграть соперников, дополнительным временем для принятия решений при владении мячом и полным контролем над темпом игры. Пользуйтесь особыми приемами обработки мяча на небольшом свободном пятачке, у бровки и даже в силовой борьбе с противником. •PLAYER IMPACT ENGINE Почувствуй на себе ощущения реальных футболистов – выигрывай позиционные отборы и силовые стыки. В борьбе за владение мячом игроки демонстрируют большую физическую силу и выносливость, при этом, столкновения выглядят по-настоящему реалистично. Мультимедиа:скриншоты http://farm7.static.flickr.com/6197/6105642875_7f349e1366_o.jpghttp://i31.fastpic.ru/big/2011/0830/ae/55a6eed62ddd1591c5e543286b9678ae.jpghttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0825/3c/73d83a2d064088648ee6d00462da293c.pnghttp://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296573_10150272310738386_745948385_7901385_6879975_n.jpgвидео Геймплей Пк-версии:[yt]wq4D1NO1TEU[/yt]Геймлпей #2[yt]wXLc3mT1fY0[/yt]Трейлер:[yt]KpfmoMkPbPE[/yt] Официально демо-версия будет представлена 9-ого сентября, однако есть вероятность более раннего слива в свободное скачивание. Я в 11-ой один играю, Graf слился, хотя мы вместе играли, из Бандитов походу никто больше спортивными играми не увлекается? Черти, я опять буду один, но уже в 12-ой? Лицензия, кстати, решает, ёмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хехей) Поиграю.. а чем Березка то отличился, что он лицо ФиФа?))Да Мишань слился.. в 11 слишком чустуется разница джоя и клавы.. А к джоям я увы не привык(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да где-то было написано, но уже не могу вспомнить, ему предложили, он сразу согласился и был на показе игры в Лужниках, единственное, что не все это понимают, почему именно Березуцкий Может, мало бабла попросил?) Так, Вит, вот твои расходы на предстоящее время - Геймпад от пс3 или 360-ого - ~1500 рублей + ~700 рублей на лицензионный ключ, либо на пиратку, но лицка приветствуется.Итого: приблизительно 2 с лишним косаря. Привыкание к геймпаду - 1 неделя по факту. После этого клавиатура будет вызывать тошнотворный рефлекс)Я бы тебе выслал в Курск хоть сегодня белый джой от 360-ого безвозмездно, так как купил себе еще один черный, но вот беда - у белого сломался один стик, поэтому он у меня валяется в ящике, будет на запчасти, для запасных кнопок или еще чего-нибудь...Короче, давай, за дело! Время еще есть! У меня серия побед подряд уже за 30 ушла, останови меня) 370 побед на 70 поражений в онлайне) К тому же в 12-ой еще привыкать надо будет заново Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я скоро свалю в отпуск) А ещё хочу взять лицушную БК3, возможно ассасин крид.. а главное еёП.С. Береза уточко :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На хбох надо взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Демо доступно - http://www.ea.com/ru/football/1/fifa12-demo-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Компания EA Games опубликовала список треклистов предстоящей FIFA 12. Большая коллекция, состоящая из 39 треков, включает в себя оригинальные и ремиксованные композиции. Выход игры состоится 29 сентября. Alex Metric & Steve Angello - Open Your EyesAll Mankind - Break The SpellArchitecture in Helsinki - Escapee Bloco Bleque / Gabriel O Pensador - So Tem JogadorChase & Status - No Problem Crystal Castles / Robert Smith - Not In LoveCSS - Hits Me Like A Rock Cut Copy - Where I’m Going Digitalism - Circles DJ Raff - Latino & Proud El Guincho - Bombay (Fresh Touch Dub Mix) Empresarios - Sabor Tropical Foster the People - Call It What You Want Givers - Up Up Up Glasvegas - The World Is YoursGraffiti6 - Stare Into The SunGrouplove - Colours (Captain Cutz Remix) Japanese Popstars - Let GoKasabian - Switchblade SmilesLa Vida Boheme - El Buen Salvaje Little Dragon - Nightlight Macaco - Una Sola Voz Marteria feat. Yasha - Verstrahlt Monarchy - The Phoenix Alive (Kris Menace Remix) Pint Shot Riot - Twisted Soul Portugal. The Man - Got It All (This Can’t Be Living Now) Rock Mafia - The Big Bang Spank Rock - EnergyThe Chain Gang Of 1974 - Hold On The Hives - Thousand Answers The Medics - City The Hives - Thousand Answers The Naked & Famous - Punching In A DreamThe Strokes - Machu Picchu The Ting Tings - Hands The Vaccines - Wreckin’ Bar (Ra Ra Ra) Thievery Corporation - Stargazer Tittsworth & Alvin Risk feat. Maluca - La CampanaTV On The Radio - Will Do Tying Tiffany - Drownin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Демо доступно - http://www.ea.com/ru/football/1/fifa12-demo-11Не узнаю ФиФу О_О Движок на высоте! Просто красотище! Движения плавные, красивые, все идет в одном потоке - гол - беги празднуй, встретил партнера, попробуют сцапать, можешь оттолкнеуть и дальше побежать.. празднуешь гол - перетекает в заставку.. И т.д. Крайне понравилось. Игроки поумнели наваливаюццо когда надо, идут в отбор, подстариваются под удар, движения крайне реалистичны.. Даж забавно падают при промахе)) Но тянуццо пытаюццо)Пассивная оборона тож тема) Супер. надж брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 аааа... побыстрее бы на хбох, демо порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лицензия онли, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Лицензия онли, блеать!Скок она стоить будет? Я хочу блеать купить ещё БФ3.. и наверное все же джой возьму. Правда ни фига не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все фифы с 2004 года гавно,одно и тоже клепают с оптимизацией графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все фифы с 2004 года гавно,одно и тоже клепают с оптимизацией графикипришел. Нагадил. Ушел :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все фифы с 2004 года гавно,одно и тоже клепают с оптимизацией графики Весь ПЕС с самого основания говно, одно и тоже клепают с оптимизацией графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Неа,в пёсе что ценится так это рандомность, а скрипты фифы одинаковы, т.е если задрочить одну комбинацию, то с большой вероятностью можно клепать голы,фифа для казуальщиков, хотя пёс становится таким же Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 MichaelFBI, ПЕС никогда за графику не ценился -__- Так что не надо тут =)---А ФИФА рулит из-за лицензий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Be1l, добавляй к твоим постам имхо, потому что не зная толком ничего писать чушь это очень глупо. Пёс был симулятором до 2007-ого года, и сейчас уже давно считается обычной аркадой. Я тебе могу предсказать, что ФИФА в этом году уделает игру Конами в мясо, ибо новый движок это наглядно показывает, хотя ты походу пишешь не читая информации, поэтому тебе это ничего не объяснит, извини...Защищают твою игру только пк-шники вроде тебя, при этом никак не обосновывают свое мнение, тупо вбрасывая в тему уг.К слову, прибыли разрабов говорят о многом, вот еще один факт: продажи ФИФЫ на консолях раньше превышали продажи Песа в несколько раз и это не потому что люди дибилы и ничего не понимают в супер футбольном симуляторе, а просто потому, что ФИФА не проигрывает во всём, а превосходит японцев. Это по факту, читай статьи. Далее, на компе Пес считался лучше из-за старого убого движка ФИФЫ, который ставился на пк и пс с 2003-ого года, тут и вправду говно, но только до прошлого года. Вышла новая часть - 11-ая, которая сразу переманила многих в свою сторону на Пк от Песа, а в этом году и вовсе появился абсолютно новый движок, идентичный консолям. Из этого можно сделать вывод - ЕА получит просто кучу прибыли не только с консолей, но и пк. Тут уже надо что-то японцам делать, тоже чтоле двигло менять, а то демка меня просто убила - футболисты дергаются, движения не плавные, будто кадров не хватает и это при том, что они вовсю заявляли, что очень плотно работают с анимацией, ну да, конечно. А про знаменитую анимацию бега, которую так и не исправили им уже заочно можно снизить балл с общей оценки. Так что про "одно и тоже" - fail. Минусы есть у обоих игр, причем довольно бесячие, но в 12-ой я пока ничего не нашел. Всё только радует.PS: ненависти к ПЕСу у меня нет, я играл в него очень долго, до прошлого года, пока не вышла ФИФА, так что я объективно оценил его минусы, опираясь на факты. MichaelFBI, ПЕС никогда за графику не ценился -__- Так что не надо тут =)---А ФИФА рулит из-за лицензий =) Он и сейчас не ценится ни за что :stinker: А лицензии это проблемы ПЕСА Изменено 14 сентября, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а при чём тут кнсоли и пк версии,продажи это вообще последнее на что нужно смотреть покупая игру,я сам лично много и в фифу,и в pes играл и скажу то что EA просто клонировали предыдущию версию и выдавали за новую при этом добавив 1-2 функцию и это за один год,причём работы над геймплеем не проводилось,единственное я ппомню добавление в фифе вроде 07 или 08,это управления как и клавой,так и мышкой,и то вроде они это выкинули в следующих версиях,точно не помню. А в Pes геймплей был и даже не плохой и смысл его менять не было,ибо и так всё было шикарно, покупать симуляторы от EA считаю глупством, они просто доют и так выдоенную корову, хотя если есть с кем поиграть то можно,всё равно фифа всегда была и будет игрой так сказать на "2 часа" Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Be1l, не гони волну. До фифы 10 только всё было одно и то же. 11 фифа догнала и перегнала пес почти во всём, кроме редактора команд. А тру песом всё равно остаётся шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Be1l, ты опять толком не вникаешь в смысл написанного выше. а при чём тут кнсоли и пк версии,продажи это вообще последнее на что нужно смотретьКак раз это и отображает весь расклад. Следуя твоему мнению можно сделать вывод, что самые умные и опытные геймеры играют в Пес, а вот лошары играют в ФИФУ.Продажи говорят о качестве и хорошей рекламе товара. ЕА закрыла серии НХЛ и НБА на пк из-за убого качества и нежелании портировать новый движок, ибо на пк аудитория довольно маленькая. НХЛ еще, между прочим, держался бы на плаву, но НБА полностью проигрывает НБА 2к11, ЕА сами это поняли и даже закрыли разработку новой версии. А ФИФА набирает популярность очень стремительно. клонировалиДа? 2 новых движка на пк это клон? А в Pes геймплей был и даже не плохой и смысл его менять не былоНу да, че там менять, лучше оставить игру, выпущенную в 2004-ом и только составы менять. Нелогично. Кстати, я не увидел ни одного весомого довода от тебя в преимуществе игры от Конами над ЕА. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) лан,походу дела я опять опозорился , подожду числа 30го ,думаю выйдет пиратка, и посмотрю иновации, мож действительно за ум взялись Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Белл, поиграй, отя бы в 11. А лучше скачай демку. А то не видя игры поришь порнуху =) Так, что пока:пришел. Нагадил. Ушел :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :stinker: http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/images_save/600_EpicWin.jpg Be1l, сегодня выходит демо ПЕСА v2, там, поговаривают, существенно улучшили всё, надо скачать, потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 лучше ждать релиза,я не любитель демок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Electronic Arts анонсировала саундтрек футбольного симулятора FIFA 12, в состав которого войдут музыкальные композиции 39 исполнителей из 15 стран. В саундтрек FIFA 12 войдут музыкальные композиции The Ting Tings, CSS и Kasabian, а также горячие новинки от Chase & Status, TV On The Radio, Foster The People, The Strokes и Thievery Corporation. Помимо этого саундтрек включает в себя музыку таких актуальных международных групп, как The Medics из Голландии, Bloco Bleque из Бразилии, The Vaccines, Monarchy и Graffiti6 из Англии, Naked & Famous из Новой Зеландии, Little Dragon из Швеции и американский инди-рок от GIVER, Grouplove и Portugal. The Man. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/september/17/17_09.jpg«Мы верим в том, что саундтрек игры из серии FIFA всегда должен быть больше, чем просто набор песен, - говорит Стив Шнур (Steve Schnur), исполнительный директор по музыкальному сопровождению и маркетингу EA, - Мы стремимся создать действительно интернациональный сборник, включающий в себя музыку десятков стран и практически всех жанров. Объединяя мировые культуры футбола и музыки, мы стремимся объединить мир». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти