100 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Угу, закончились.Но это-же ЗБТ пока, думаю вайп будет.А может кто глянул и не стал играть, так поделитесь с народом ключиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вы, йа так понимаю, за темных? Только пришел приглос, щас потестю) Хм, ф игре есть фстроенный бот, зер гут) А общее оформление интерфейса больно браузерную стратежку Битва героев напоминает. Та, ник Feerit, орке Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Блин, меня такие игры напрягают, ну нафига СТОЛЬКО всего лепить в мелнькое окошечко игры? Вот щас обучалка кончится и я ниче не смогу сделать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А че кроме меня и твиста никого нет? пригласите в ги, если такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чёт выкинуло и не зайти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я думал ты спать ушел) Попробуй с главной залогиницо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 поучаствовала в групповом пвп...затащили пару групп 5 на 5..при этом у меня скиллы не качены(не хватает очков умения) нашла башню с рейдбоссом..надо идти валить толпой, 13 лвл, но...жирный слишкомВ башне мобов нету, так в каждой комнате\этаже босс, когда я играл полностью башню мы прошли на 15-16 лвлах, считай на тот момент у нас топ пачка была D:В самом конце надо самих себя победить, ваще жара была, под конец 1-2 человека выжило, и то при смерти были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Пирог, ты тож играешь чтоли?В пвп знахарем 18лвла сливаюсь хилу 16лвла, но оставляю палу 25лвла хп на 1 удар о_О Замочили босса дракона, дали 10к очков умений и 15к голды. Фулкой били 11 минут. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я когда с какими-то нубами напал на дракончика, то пожалел об этом, били его пол часа где-то :\Я игра впервые два дня збт еще в августе, а потом надоело ) Хилом всех убивал кроме крестоносца, у него два удара :\ Изменено 8 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блин ЗБТ..долго ждать ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Где-то слышал что ЗБТ до 11... или до 20... щас в чате сказали 26го >_< Изменено 8 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блин ЗБТ..долго ждать ключа?Йа вечером кинул, днем проверил-ключ прислали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) за какую сторону играем? и город какой? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Первый поТС прочитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 клан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чтот как-то не вставляет игрушка. За процессом прохождения квестов, а точнее перекликивание по ссылкам не замечается всей, обещанной, красоты.Может кланово-замковая система должна эту игру тащить. Но пока чет не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чтот как-то не вставляет игрушка. За процессом прохождения квестов, а точнее перекликивание по ссылкам не замечается всей, обещанной, красоты.Может кланово-замковая система должна эту игру тащить. Но пока чет не чувствуется А она и не красивая. Даже "Легенда:..." симпатичнее выглядит. Дошло до смешного-разрабы целиком сперли "модельку" моба с модели лучника из другой своей браузерки-БГ. А играть, как ни странно, интересно. ПвП, битвы (правда один-в-один похоже на ту же Легенду, но лично мну нравится охотиться за кристаллами), арена, какие-то битвы за ресурсы, данжи, дракончики прилетают - вопщем, китайцы постарались с разнообразием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А она и не красивая. Даже "Легенда:..." симпатичнее выглядит. Дошло до смешного-разрабы целиком сперли "модельку" моба с модели лучника из другой своей браузерки-БГ.ориентировался на это:- Огромный красочный игровой мир- Запредельная графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А она и не красивая. Даже "Легенда:..." симпатичнее выглядит. Дошло до смешного-разрабы целиком сперли "модельку" моба с модели лучника из другой своей браузерки-БГ.ориентировался на это:- Огромный красочный игровой мир- Запредельная графикаХм, таж ф "особенностях" какой-нить текстовой браузерки буит "офигенная графика и реалистичность, кто ж этому верит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А она и не красивая. Даже "Легенда:..." симпатичнее выглядит. Дошло до смешного-разрабы целиком сперли "модельку" моба с модели лучника из другой своей браузерки-БГ.ориентировался на это:- Огромный красочный игровой мир- Запредельная графикаХм, таж ф "особенностях" какой-нить текстовой браузерки буит "офигенная графика и реалистичность, кто ж этому верит?)Вот, а теперь вопрос в тему. Где можно найти текстовую РПГ (онлайн РПГ?) (типа той, в которую играл Шелдон Купер из Теории большого взыва.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Хоть убей не помню в какую игру он там играл.Вот тебе: http://www.tuagir.ru/ нереальнопиздецкакая крутая графика. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Хоть убей не помню в какую игру он там играл.Вот тебе: http://www.tuagir.ru/ нереальнопиздецкакая крутая графика.Там и не показывается игра в которую играл он, но смысл в том, что каждую команду нужно печатать вручную, т.е. без ссылок.updвот в это я играл, удобно, то, что с телефона можно. ..любого - http://92.63.101.150/ Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сомневаюсь что онлайновая есть. Сингл есть 100%, сам играл в далеком детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сомневаюсь что онлайновая есть. Сингл есть 100%, сам играл в далеком детстве.Я тоже сомневаюсь, что онлайн есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти