100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ddgame.rumentalgames.ru - локализатор и ещё их проекты. - Огромный красочный игровой мир- Запредельная графика- Зрелищные, динамичные PvP и PvE-сражения- Четыре расы: Люди, Эльфы, Орки, Отрёкшиеся- Семь классов персонажей: Знахарь, Маг, Жрец, Рыцарь, Воин, Вор, Охотник- Возможность развивать замки и вносить свой вклад в расширение целого города- Уникальная анфилада комнат для последовательного сражения с множеством различных монстров- Эффектный вызов Легендарного Дракона на поле боя- Многоуровневая система квестов http://ddgame.ru/img/battle.jpg Сейчас идёт ЗБТ локализации. Желающим потестить и получить ключик надо пройти на специально созданную для раздачи ключей страничку Гохи (требуется регистрация с указанием конкретного адреса электронной почты на самом форуме Гохи). Я пробую на вкус. Играю за Отрёкшихся - Вор - замок "Алый Кром". Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как вообще впечатления от игры?Чёт меня стилистика напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Впервые два дня збт входил в топ 20 своей стороны, игра интересная, но потом к 20 лвл убивать по 20-30 мобов как-то надоело ) А так вообще не плохо сделали, но уж больно задротить там надо, да и думаю донатик там тру =)Система кланов понравилась, владение замками, территориями, данжи, мировые боссы, система прокачки скилов ) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Да, там чёт много всего. Я никера ещё не разобрался... ну мобы это понятно, шмот-пушки, рпг составляющая, но там ещё какая-то система замков, званий, босы, кланы, ещё хрен пойми чего наворотили...Короче разбираться надо. Донат пока не врубили.Но вроде даже на сырой локализации пока интересно, но может быть это как обычно в начале. Но я продолжу пока.Чё ещё сказать, сами пробуйте, но не 5 минут, а часик-другой, чтоб врубиться. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тут RvR система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да, правда и внутрифракции что-то есть Поидеи война кланов за территории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чета давным-давно читал ф игромании превью...вроде вкусно, заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 титул барона и 50к голды..афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нифига там завязок с кланом и замками...клан скилы, усиления...осталось накопить еще тыщ 40 голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Каш, а ты чё клан замутила? Глянь топы кланов и замков - жесть.Это-же не реально будет его там поднимать. Там по 700+ человек в замках.Хотя я не до конца понял систему. Меня щас на моей-же территории пати "бобрят" завалила =))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и думаешь это остановит меня от создания клана?..бугагак тому же их кланы унылы.. не могу убить королеву гарпий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Давай в пати. Или вообще в друзья добавляйся - l00 (л английская, ноль-ноль)Меня чёт тож заинтересовала, что вон до сих пор играю второй - час ночи. Деньги можно передавать? У меня 20к скопилось. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 - Запредельная графика- Зрелищные, динамичные PvP и PvE-сраженияВ браузерке? Ахахах убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Давай в пати. Или вообще в друзья добавляйся - l00 (л английская, ноль-ноль)Меня чёт тож заинтересовала, что вон до сих пор играю второй - час ночи. Деньги можно передавать? У меня 20к скопилось.завалила с крита меня поймала группа из 5 "бобрят"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пополнить счет нормально сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 походу зря я начал за приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) пополнить счет нормально сделаноА в самой игре ещё веселее линк открывается =))...збт же - забрали как есть и тестят =)) меня поймала группа из 5 "бобрят"(Во-во и меня они кучкой на одного и на нашей-же территории =)) Мы так-же можем на них охотиться, к тому-же там плюшки какие-то, сундуки. Я как понял, тут ещё и между своими тоже войны за территории и налоги какие-то, ресурсы, маленькая тележка и ещё чего-то до кучи.Сила которая тратиться на работу в замке копиться сама за время. Деньги как мы поняли не передать вроде, только шмотки можно не привязанные и какие-то кристаллы драконов. Чета давным-давно читал ф игромании превью...вроде вкусно, заценю)Игромания =))http://ddgame.ru/img/jour/jour_3.jpgСтрана Игрhttp://ddgame.ru/img/jour/jour_4.jpg Вот ещё их проект =))http://mentalgames.ru/scr/hotc/hot_scr_3.jpg И вот ещё любопытная их херня. Заинтересовал тематикой: http://mentalgames.ru/blackgold.htmlМагия против Паропанка =))http://mentalgames.ru/art/black/bla_art_1.jpg Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эт че, у всех уже приглашение есть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот ещё их проект =))http://mentalgames.ru/scr/hotc/hot_scr_3.jpg Иконки скилов из лола О_О Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 О, теперь и у меня есть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 очередной квест не могу пока что пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Каш наверное скоро с работы выгонят и домой не пустят Так-как на работе играет в 5 браузерок и дома ещё до кучи 2-3 клиентских. А ведь ещё и семье надо внимания уделить и подругам/другам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 поучаствовала в групповом пвп...затащили пару групп 5 на 5..при этом у меня скиллы не качены(не хватает очков умения) нашла башню с рейдбоссом..надо идти валить толпой, 13 лвл, но...жирный слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ключи кончились -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 О, а мне только шас ключ пришоль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти