Гость Joe Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Холодно нах в воскресенье.И надо создать отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Джо а где ты завтро бедушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Душевно посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А проспавшие могли успеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если б муж не приехал, я бы тоже успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Гера,завтро на ареновскую едем в коломенское.я,дроу,карделин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А нас в конце расстреляли наглым образом из водных пистолетов. Целкие у нас мальчишки, оба глаза мне подбили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А нас в конце расстреляли наглым образом из водных пистолетов. Целкие у нас мальчишки, оба глаза мне подбили)))Жаль , только народа мало было =(Но истинные Бандиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 на ареновскую не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения