Timimm Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мой переезд откладывается до субботы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Определяйте место) я без ребенка, но с подружкой, предлагаем Медвежьи озера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 можем после 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Медвежьи озера -это где такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 мы вас ждем на Щелковской в центре зала в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 наконец то)) Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если увидите чудика ростом 190, во всем белом - эт я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ну нифигасе я чего один чтоли в пятницу работаю ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Каждому свое !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вы че оболдели ???????????? я понимаешщь сеня уже обрадовался... думал с братвой бухну покупаюсь....а вы в пятницу собрались ????????я немогу завтро :'( :'( :'(ДАВАЙТЕ СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: КСТАТИ ЗАВТРО ДОЖДИ И ХОЛОДНО!!! ДАВАЙТЕ В ВОСКР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Пашен,еще парень из рекрутов будет.Я ему твой номер дал.Он опоздать может.Поэтому и дал а я того,тоже опоздать могу,потому что только спать ложусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Надо созвониться, купаться сегодня точно облом. 8-903-561-17-35 Катя. Договоритесь какие предложения, потом перезвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 хотя вроде солнце вылезает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну не обязательно ведь купаться, мона просто ив парке посидеть погодка то я думаю неплохая будет, по крайней мере не жара, так что давайте как договарились а там посмотрим. З.Ы Джо нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я же вам говорил что погода сеня не акти!Ярина мы с тобой с одного района , какое солнышко ?? посмори окно!давайте в воскр!! в воскр жара будет!!! :evil: З.Ы. потдержу Дроу - Джо нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 пля ппц, как всегда! уже 5 страниц обсуждений ))))) вы так никогда не соберетесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Они через час уже собираются)))Как раз в метро у которого я живу))))А я на работе сижу :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я тоже тут живу и че толку ехать ??? когда на улице холодно и не покупатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 пока собрались -- жара ушла. хорошо хоть зима не наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 фиг с ней с жарой... я вот работаю понимаеш а они там понимаш развлекаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ваалд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дроу и Гера [move]ПНХ[/move] Я не поехал Завтро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я проспал =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да пох,я тогда думал что шашлыки проспал)) эти сюки только в 3 ночи домой попали))) Так что проспал это не отговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Давайте в воскресенье купаться поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения