Vaald Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 угу, а потом после пива начнутся замеры крутизны... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мы виграем :roul: Тима ты меня с Егором не путай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Чёт не хочу на ареновскую ехать( Мну там не помнят уже да и кирлорда не найти уж(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не помнячт его))Тебя и на Бандитской то никто не знает кроме меня, всегда тя хотят отпидить))))Хотя бы с днем опред. надо.Субботу давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я понимю что Джо почти не возможно утопить (говно не тонит... ) но всеровно посторайтесь пожалуйста ,а? :-* Джо ток не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В субботу занят. Могу пятницу и воскр. Дроу на бандитских ареновцев почти не бывают так что ты почти забыт...и народ книги про тя не читал!!!!!! Прикинь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ужасно нах))) Ну давайте тогда в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 гера +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amduscias Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Иэх...канеш могу.Хоть я и из подмосковья и практически из леса , был удивлен что так много зелени.Не привык видеть такое в городах.Жаль не смогу с вами.Деньги ушли в ноль а на работу еще не устроился.Буду сидеть за компом и плакить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Без денег приезжай)))) Ну чё давайьте тада пятница где встречаемся времяместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Народ . ТОлько БЕЗ ВОДКИ !!! :evil:Плавки , полотенце и можно немного пива и много кваса ! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кто знает хорошие места и чтобы ехать не особо попа? Предложенные варианты вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Народ . Определитесь сегодня. Куда когда и во сколько . У меня завтра переезд в другую комнату , а туда тырнет перетягивать геморно , мне и так всю електрику (дома ) переделать до 11-го числа надо. :'( :'( :'( :'( :'(НЕНАВИЖУ РЕМОНТЫ !!! Все свои отпуска , только на них и трачу. :'(Или кто нить позвоните завтра мне на мобилу . моя Мобила есть у Илюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кто знает хорошие места и чтобы ехать не особо попа? Предложенные варианты вроде норм.Медвежьи озёра, где я была вот недавно. Там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если очнусь до пятницы то приеду)) Егору челюсть сломали походу :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если очнусь до пятницы то приеду)) Егору челюсть сломали походу :roul: Наговорил кому , или на бычку потянуло ? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 где купаться в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Строгинская пойма! И НИИПЕТ!!! отличное место и ехать не долго, 10 мин от метро! вода хорошая-каждый день купаюсь, ментососв вообще не бывает, магаз рядом, народу много поместится, короч за Строгинскую пойму ибо ехать норма, а не в жопу на куличики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Есть ряд предлжений= 1.Серебрянный Бор, там и покупаться да и отдохнуть можно2.Бунинские аллеи -но там хз, давно небыл -зато красиво3.Нескучный сад - без купания, шикарное место 4. Поехать в подмосковье купаться - Митино, Сергив Пассад, Клязьменсое водохранилище5. Кружка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Надо чтоб Кате удобно было у ней доча маленькая далеко не может от дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 5. КРУЖКА!!далеко неохота ехать опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ВЫ так и не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мне лично все равно куда ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 и мне всеравно... я не поеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня вечером напишу время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения