Гость IliaDN Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Думаю пора встретится на природе. Варианты : тупо на озёрах если нет времени - например в Тропарёво купаться можно, можно поехать на Клязьму на выходных, можно даж походец замутить мест много знаю под Москвой но тут вряд ли много желающих. В общем считаю надо пересечься возле водоёма попить пивка и купнуться. Кстати есть сумка-холодильник))) :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Идея не плохая , но нафига в тропарево ?Можно и на Строгинской пойме.Там и Пятерочка рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3PYXA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сумки у мну пока нет, но вот как раз вчера ездили в Метро выбирать... скоро буит Ну и у меня как обычно проблемма - муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну изобрети чёнить. Дим - Тропарёво ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 лядь, если в эти выходные то увы не смогу, а вот в следуюшие, пох, можно и в поход на клязменское водохранилише.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ил сцуко спать ты где будешь?)) Поход епт а на природу надо ехать) заебало жариться в москве.тока на эти московские водоемы,беспонт.лучше отехать 20 минут от москвы и отдыхать нормально.без ментов и прочей нечести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я не против) но не в субботу. Можно в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я не против) но не в субботу. Можно в воскресенье А в понедельник с больной головой на работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMUZAxxx Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А в Питере будут сходки?А то я бы пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А ты к нам приезжай . У нас веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMUZAxxx Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я бы с удовольствием.только некогдак сессии надо готовиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 мля у меня все июньские выходные уже забиты :'( вот в будни легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Давайте в субботу или воскресенье, пох куда. Говорите поеду)))) Джо ты стринги оденешь, искупаемся))))? :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У меня от места где живет бабушка до тропарево ~20 минут идти)))Ток я в эти выходные не смогу) уезжаю на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Давайте в субботу или воскресенье, пох куда. Говорите поеду)))) Джо ты стринги оденешь, искупаемся))))? :res::roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Только водку не пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 лучше вообще не пить алкоголь!! зачем он нужен ? и без него можно хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 какие то странные слова.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 лучше вообще не пить алкоголь!! зачем он нужен ? и без него можно хорошо отдохнуть. Пляж без пива и спортивных игр ( кстати ! У кого есть мячик ? ) Это не отдых ! А без девушек вообще ЖОПА ( хотя и свои надоели ) =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Млин везет отдыхаете А у меня сессия,пообещайте ,что когда в августе в Москву поеду возьмете меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Только водку не пейте Ща бан за этот совет дам))))))Куда же без нее,30 градусов жары,бутылка водки :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Тебя первым прибить надо ! Ты как после нее родимой , домой доберешся ?Или опять тебя всем носить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Налейте ему дома чтоб не таскать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Заим 5БАЛЛОВ!!!!!!! :roul: :roul: :res: :roul: :roul: Милена я тебе обещаю :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=56329Может с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения