kkepovec Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) Анатолий - kkepovec2. Из какого Вы города? Краснодар3. Ваш возраст. 20 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. работаю до 8 вечера, значит после работы =)5. На какой технике играете? пока новичек, пробую потихоньку и легкие и САУ... если ничего не путаю XDD6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? прошлый клан? а линейка пойдет? =)7. Наличие микрофона. и микрофон, и камера, и ТС, и ВТ, и скайп... веселые годы игры в ЛА2 сказываются =)8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) ну ММО игры предусматривают коллективную игру, в основном... нравится название =) узнал с гохи9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? нету, но и необходимости особо не было... думаю не проблема приобрести10. О себе(коротко). разносторонен =(11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? согласен конечн, думаю найду что тут почитать =) з.ы. ну я так то недавно играю в ВОТ, и конечно пойму если не захотите брать... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем kkepovec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мои глазааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мои глазааа та ну, на белом не так уж и противно вроде =) ах да, чуть не забыл, акк древний.... зарегал, попробовал и удалил =) а ща вот недельку как начал опять играть, терь серъезно! ну новичек новичком, может у меня есть скрытый потенциал? =) о себе еще: когда есть настроение не плохо могу пофлудить, и что главное адекватно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пойми одно, тебе клан сейчас ничего не даст, лучше покатайся, опробуй игру, а когда хотябы возьмешь тт9 лвл подавай заявку, со 100 боями тебя только школьники возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да, я конечно клану ничего пока дать не могу, Но, я ничего и не прошу, ведь когда играешь с более опытными игроками и слушаешь их советы - сам быстрее набираешь опыт, а я человек усидчивый, могу много сидеть и мучаться, но одному это как не крути надоедает, даже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да, я конечно клану ничего пока дать не могу, Но, я ничего и не прошу, ведь когда играешь с более опытными игроками и слушаешь их советы - сам быстрее набираешь опыт, а я человек усидчивый, могу много сидеть и мучаться, но одному это как не крути надоедает, даже мне...Ты и взять от клана кроме приписочки нику ничего не сможешь. Рано тебе в кланы еще. Поиграй хотя бы тыщи 2 боёв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пусть во 2ой кидает,по пиарится с тегом клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А че, я думаю змей не против будет.Если просто место занимать станешь кикнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А че, я думаю змей не против будет.Если просто место занимать станешь кикнем.вот вот, думаю никогда не поздно кикнуть, а вдруг человек хороший попадется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а во второй состав тоже не подхожу? я просто не представляю как можно играть в ММО игры в одиночку... щас получается играешь сам по себе... и все остальные так же, в итоге стадо баранов на другое стадо... приятная игра, но этот момент отталкивает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а во второй состав тоже не подхожу? я просто не представляю как можно играть в ММО игры в одиночку... щас получается играешь сам по себе... и все остальные так же, в итоге стадо баранов на другое стадо... приятная игра, но этот момент отталкивает =(Не известно пока. Как КЛ второго состава глянет тему - отпишится (хорошо что темку АПнул) А по поводу "стадо баранов на другое стадо" - так это тебе еще долго предстоит, привыкай. ЭТО ГРИНД!!!11!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Во второй состав - заявку кидай. Только пока не качнешься хотя бы до 8го лева - будешь катать в рандомах в одиночку. Будет общий чат и вентра. Тут не ВоВ - паровозить по данжам не будут - их тупо тут нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хорошо что темку АПнултогда очередной АП =) ну согласитесь, прокачиваясь, в клане можно попросить помощи в выборе танка =) или в помощь в построении тактики... да.... гринд не избежен, я все понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хорошо что темку АПнултогда очередной АП =) ну согласитесь, прокачиваясь, в клане можно попросить помощи в выборе танка =) или в помощь в построении тактики... да.... гринд не избежен, я все понимаю =)Выше сообщением ответ КЛа второго состава, 5nak3'а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Выше сообщением ответ КЛа второго состава, 5nak3'а)блин, как то не удобно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Меньше слов - больше дела -кидай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения