Перейти к содержанию

kkepovec (кеповец)

kkepovec

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) Анатолий - kkepovec

2. Из какого Вы города? Краснодар

3. Ваш возраст. 20 лет

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. работаю до 8 вечера, значит после работы =)

5. На какой технике играете? пока новичек, пробую потихоньку и легкие и САУ... если ничего не путаю XDD

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? прошлый клан? а линейка пойдет? =)

7. Наличие микрофона. и микрофон, и камера, и ТС, и ВТ, и скайп... веселые годы игры в ЛА2 сказываются =)

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) ну ММО игры предусматривают коллективную игру, в основном... нравится название =) узнал с гохи

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? нету, но и необходимости особо не было... думаю не проблема приобрести

10. О себе(коротко). разносторонен =(

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? согласен конечн, думаю найду что тут почитать =)

з.ы. ну я так то недавно играю в ВОТ, и конечно пойму если не захотите брать...

Изменено пользователем kkepovec

мои глазааа :)

та ну, на белом не так уж и противно вроде =)

ах да, чуть не забыл, акк древний.... зарегал, попробовал и удалил =) а ща вот недельку как начал опять играть, терь серъезно!

ну новичек новичком, может у меня есть скрытый потенциал? =)

о себе еще: когда есть настроение не плохо могу пофлудить, и что главное адекватно %)

пойми одно, тебе клан сейчас ничего не даст, лучше покатайся, опробуй игру, а когда хотябы возьмешь тт9 лвл подавай заявку, со 100 боями тебя только школьники возьмут...

да, я конечно клану ничего пока дать не могу, Но, я ничего и не прошу, ведь когда играешь с более опытными игроками и слушаешь их советы - сам быстрее набираешь опыт, а я человек усидчивый, могу много сидеть и мучаться, но одному это как не крути надоедает, даже мне...

да, я конечно клану ничего пока дать не могу, Но, я ничего и не прошу, ведь когда играешь с более опытными игроками и слушаешь их советы - сам быстрее набираешь опыт, а я человек усидчивый, могу много сидеть и мучаться, но одному это как не крути надоедает, даже мне...

Ты и взять от клана кроме приписочки нику ничего не сможешь. Рано тебе в кланы еще. Поиграй хотя бы тыщи 2 боёв....

А че, я думаю змей не против будет.

Если просто место занимать станешь кикнем.

вот вот, думаю никогда не поздно кикнуть, а вдруг человек хороший попадется =)

а во второй состав тоже не подхожу?

я просто не представляю как можно играть в ММО игры в одиночку... щас получается играешь сам по себе... и все остальные так же, в итоге стадо баранов на другое стадо... приятная игра, но этот момент отталкивает =(

а во второй состав тоже не подхожу?

я просто не представляю как можно играть в ММО игры в одиночку... щас получается играешь сам по себе... и все остальные так же, в итоге стадо баранов на другое стадо... приятная игра, но этот момент отталкивает =(

Не известно пока. Как КЛ второго состава глянет тему - отпишится (хорошо что темку АПнул) А по поводу "стадо баранов на другое стадо" - так это тебе еще долго предстоит, привыкай. ЭТО ГРИНД!!!11!11! :rofl:

Во второй состав - заявку кидай. Только пока не качнешься хотя бы до 8го лева - будешь катать в рандомах в одиночку. Будет общий чат и вентра.

Тут не ВоВ - паровозить по данжам не будут - их тупо тут нет )

хорошо что темку АПнул

тогда очередной АП =)

ну согласитесь, прокачиваясь, в клане можно попросить помощи в выборе танка =) или в помощь в построении тактики... да.... гринд не избежен, я все понимаю =)

хорошо что темку АПнул

тогда очередной АП =)

ну согласитесь, прокачиваясь, в клане можно попросить помощи в выборе танка =) или в помощь в построении тактики... да.... гринд не избежен, я все понимаю =)

Выше сообщением ответ КЛа второго состава, 5nak3'а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...